Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
Гомологично, как говаривала одна моя знакомая Но иногда ведь надо :c_laugh Я каждый день на работу в кроссах, у меня на остальные дни на них табу и рвотный рефлекс. Женщины или Хде?! :2gunfire:

У вас "гомологично" , а у меня одна знакомая говорит " интригируешь" - игригуешь и "бойфрейд" -бойфренд . Я уже и сама иногда так говорю , не замечая ! :c_laugh Пока не получу от кого нибудь сковородкой по голове , что это не соответствует моей "вышке" :lol:

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 12:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lyuna писал(а):
Вызывает антирес
Какой стиль одежды Вы предпочитаете? От чего зависит Ваш выбор одежды - настроение, ситуация ? Или Вы приверженец своего стиля? А может Вы уже ассимилировались среди американок и Ваш девиз - "комфорт!"? Или Вы по-прежнему женственны и неповторимы,что всегда отличало наших женщин?

у меня много стилей в зависимости от места.
на pаботу - всегда безупречная классика. очень детеил-ориентед, много вешей от ен теилор, бананы, маикл корс. очень люблю строгие короткие платья, много черных.
играю с аксессорис очень много. предпочитаю лесс, чем мо. сейчас появились великолепные фешен акцессорис, зачастую им отдаю предпочтение, чем настояшему золоту, ктр в основном лежит без дела дома.
на ногах как правило каблуки, в зависимости от одежды от бизнес устоичивых, до невысоких шпилек (высокие шпильки не признаю и считаю неуместными на работе).

в повседневке стиль совершенно отличный - одеваюсь в стиле еилин фишер, много вешей оттуда. комфорт - самое основное. мне надо чтоб мне нигде не жало, поетому если одеваю свободные трикотажные штаны, а сверхы vest-фуфаику, мне само оно. на ногах - сюда дет борн и ей подобная. люблю стиль одри хепберн. т.е. legens с флет шуз и коротенький плашик - один из любимых нарядов.

если на аутдор активитис - то здесь идут в ход спортивные веши - спортивные хаикин штаны, всевозможные спортивные топы, кроссовки от меррил, и тд.

и еше люблю шляпки :a_plain .

вообшем, на кахдую ситуация - свой стиль. даже трудно сказать какой основной...

и еше: женственной можно оставаться даже в свободных помятых штанах. главное чтоб ети свободные не были дырявыми с вытянyтыми коленками и на попе, создавя ошушение что там что-то, простите, лежит еше.

что ж касается наших женшин. не в обиду - а мне не нравiтся как одеваутся "наши" женшины.
то ли сказывается дефицит в свое время вешей, но по мнгчслн наблюдениям, работая среди людей, постoянно, и видя их огромное количество, мнение уже твердое. не хватает вкуса и фантазии. и нет чувства меры, а порой елементарно одеты не по делу в зависимости от ситуации.
одно из самого распространенного - джисы в сочетании с черным, ужас :e_sorry .

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 12:44 
Богиня
Богиня

ooh la la писал(а):
что ж касается наших женшин. не в обиду - а мне не нравiтся как одеваутся "наши" женшины.
то ли сказывается дефицит в свое время вешей, но по мнгчслн наблюдениям, работая среди людей, постoянно, и видя их огромное количество, мнение уже твердое. не хватает вкуса и фантазии. и нет чувства меры, а порой елементарно одеты не по делу в зависимости от ситуации.
одно из самого распространенного - джисы в сочетании с черным, ужас :e_sorry .

а я ношу джинсы с черными футболками...а чего в них не так? :dum
как наши одеваются там мне тоже не нра. есть которые хорошо и уместно а есть же.........
в учебное заведение при полном "параде", в майках на тонких бретелях или кофточках-сеточках, таких моднявых, лифчиком наружу
и главное как вспомню, на рабочих местах таких вот одетых и некоторых молодых преподавателей, так ужос.
а потом еще некоторые плачутся что они такие молодые преподаватели и дети к ним всерьез не относятся.
так и хочется сказать, чтоб попробовала не ходить на пары в летнем пляжном цветастом сарафане и т.д.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 13:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dlt

Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 13:51 
Богиня
Богиня

я вообще обожаю черный цвет, жить без него не могу. вот опять начала все черое скупать.
не, ну полностью во все черное я конеш не одеваюсь. мне так не нра. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 14:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dlt

Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
От чего зависит Ваш выбор одежды - настроение, ситуация ?

то, что первое спросоня в шкафу найду, если чистое и немятое, то одену и пойду. Когда сильно спать хочешь пофиг и на одежду и на физиономию и на все вообще. Кто каждый день рано встает тот меня поймет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
а то, что помимо черного-любимого нашего цвета, есть множество друугих.

вот из за этого я не люблю сейчас черное носить :m_yes . Если только в офис. И в Мэйсис, где сейчас подрабатываю.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я люблю сочетание черной майки или футболки (не топа) с джинсами. А если еще у вас высокий рост, тонкая спинка,осинная талия- ммммммммммммм, майка или футболка по фигуре будут только подчеркивать ваш силуэт! И получится как в нашем советском бестселлере:
- Вот иду я красивая, а все встречные ребята так и столбенеют, а те что послабее так и падают, падают, падают и сами в штабеля укладыватся ! :lol: :lol:

SIMA писал(а):
то, что первое спросоня в шкафу найду, если чистое и немятое, то одену и пойду. Когда сильно спать хочешь пофиг и на одежду и на физиономию и на все вообще. Кто каждый день рано встает тот меня поймет.

Да, такое тож было :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 11:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dlt

Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.dillards.com/webapp/wcs/stor ... R=03151964

Вот..вчера купила вот такие сапОги...очень уж хорошо смотрятся на скинни джинсах...и моя любимая платформа....и цена чУдная..как вам?В реалле смотрятся ещё лучше.. и коже оч.мягкая...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, очень удачно,что про джинсы заговорили. Девы, подскажите именно по цвету топов, что с джинсами носить. То есть вот голубые обычного цвета джинсы, а что можно наверх? Я всегда в ступоре: черное мрачновато, на ум приходит только белое.
Дайте совет.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
О, очень удачно,что про джинсы заговорили. Девы, подскажите именно по цвету топов, что с джинсами носить. То есть вот голубые обычного цвета джинсы, а что можно наверх? Я всегда в ступоре: черное мрачновато, на ум приходит только белое.
Дайте совет.

Мне нра сочетание классического индиго с коричневым верхом .

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 13:08 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Дайте совет.

Долл, дык любые цвета подходят, выбирай смело цвет что к лицу и вперед... это же джинсы, а посему свобода выбора. Хотя, если джинсы нежно голубые или почти белые, то наверное ярко травяной не подойдет... :b_wink
А так свобода выбора ну относительность возраста. Я вот последние джинсы купила в Мэйсисе, они почти черного цвета, такого темно-темно серого, ну и цвета я использую сиреневые (я его вообще люблю), бордо, серые.... то есть цвета сдержанного характера (возраст), но разной цветовой гаммы.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 13:09 
звезда
звезда

hot_panty писал(а):
http://www.dillards.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=301&langId=-1&storeId=301&productId=502038623&N=1590159+2010062&searchUrl=%2Fendeca%2FEndecaStartServlet%3FN%3D1590159%2B2010062&R=03151964

Вот..вчера купила вот такие сапОги...очень уж хорошо смотрятся на скинни джинсах...и моя любимая платформа....и цена чУдная..как вам?В реалле смотрятся ещё лучше.. и коже оч.мягкая...

Тоже хочу :k_crying

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.