|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 26 ноя 2009, 04:53 |
|
|
netaira писал(а): Гомологично, как говаривала одна моя знакомая Но иногда ведь надо  Я каждый день на работу в кроссах, у меня на остальные дни на них табу и рвотный рефлекс. Женщины или Хде?!  У вас "гомологично" , а у меня одна знакомая говорит " интригируешь" - игригуешь и "бойфрейд" -бойфренд . Я уже и сама иногда так говорю , не замечая !  Пока не получу от кого нибудь сковородкой по голове , что это не соответствует моей "вышке" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 26 ноя 2009, 12:25 |
|
|
Lyuna писал(а): Вызывает антирес Какой стиль одежды Вы предпочитаете? От чего зависит Ваш выбор одежды - настроение, ситуация ? Или Вы приверженец своего стиля? А может Вы уже ассимилировались среди американок и Ваш девиз - "комфорт!"? Или Вы по-прежнему женственны и неповторимы,что всегда отличало наших женщин?
у меня много стилей в зависимости от места. на pаботу - всегда безупречная классика. очень детеил-ориентед, много вешей от ен теилор, бананы, маикл корс. очень люблю строгие короткие платья, много черных. играю с аксессорис очень много. предпочитаю лесс, чем мо. сейчас появились великолепные фешен акцессорис, зачастую им отдаю предпочтение, чем настояшему золоту, ктр в основном лежит без дела дома. на ногах как правило каблуки, в зависимости от одежды от бизнес устоичивых, до невысоких шпилек (высокие шпильки не признаю и считаю неуместными на работе). в повседневке стиль совершенно отличный - одеваюсь в стиле еилин фишер, много вешей оттуда. комфорт - самое основное. мне надо чтоб мне нигде не жало, поетому если одеваю свободные трикотажные штаны, а сверхы vest-фуфаику, мне само оно. на ногах - сюда дет борн и ей подобная. люблю стиль одри хепберн. т.е. legens с флет шуз и коротенький плашик - один из любимых нарядов. если на аутдор активитис - то здесь идут в ход спортивные веши - спортивные хаикин штаны, всевозможные спортивные топы, кроссовки от меррил, и тд. и еше люблю шляпки  . вообшем, на кахдую ситуация - свой стиль. даже трудно сказать какой основной... и еше: женственной можно оставаться даже в свободных помятых штанах. главное чтоб ети свободные не были дырявыми с вытянyтыми коленками и на попе, создавя ошушение что там что-то, простите, лежит еше. что ж касается наших женшин. не в обиду - а мне не нравiтся как одеваутся "наши" женшины. то ли сказывается дефицит в свое время вешей, но по мнгчслн наблюдениям, работая среди людей, постoянно, и видя их огромное количество, мнение уже твердое. не хватает вкуса и фантазии. и нет чувства меры, а порой елементарно одеты не по делу в зависимости от ситуации. одно из самого распространенного - джисы в сочетании с черным, ужас  .
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 26 ноя 2009, 12:44 |
|
|
ooh la la писал(а): что ж касается наших женшин. не в обиду - а мне не нравiтся как одеваутся "наши" женшины. то ли сказывается дефицит в свое время вешей, но по мнгчслн наблюдениям, работая среди людей, постoянно, и видя их огромное количество, мнение уже твердое. не хватает вкуса и фантазии. и нет чувства меры, а порой елементарно одеты не по делу в зависимости от ситуации. одно из самого распространенного - джисы в сочетании с черным, ужас  . а я ношу джинсы с черными футболками...а чего в них не так? как наши одеваются там мне тоже не нра. есть которые хорошо и уместно а есть же......... в учебное заведение при полном "параде", в майках на тонких бретелях или кофточках-сеточках, таких моднявых, лифчиком наружу и главное как вспомню, на рабочих местах таких вот одетых и некоторых молодых преподавателей, так ужос. а потом еще некоторые плачутся что они такие молодые преподаватели и дети к ним всерьез не относятся. так и хочется сказать, чтоб попробовала не ходить на пары в летнем пляжном цветастом сарафане и т.д.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 26 ноя 2009, 13:06 |
|
|
dlt
Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 26 ноя 2009, 13:51 |
|
|
я вообще обожаю черный цвет, жить без него не могу. вот опять начала все черое скупать. не, ну полностью во все черное я конеш не одеваюсь. мне так не нра.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 26 ноя 2009, 14:36 |
|
|
dlt
Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 26 ноя 2009, 16:29 |
|
|
Lyuna писал(а): От чего зависит Ваш выбор одежды - настроение, ситуация ? то, что первое спросоня в шкафу найду, если чистое и немятое, то одену и пойду. Когда сильно спать хочешь пофиг и на одежду и на физиономию и на все вообще. Кто каждый день рано встает тот меня поймет. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 28 ноя 2009, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ooh la la писал(а): а то, что помимо черного-любимого нашего цвета, есть множество друугих. вот из за этого я не люблю сейчас черное носить  . Если только в офис. И в Мэйсис, где сейчас подрабатываю.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 29 ноя 2009, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
А я люблю сочетание черной майки или футболки (не топа) с джинсами. А если еще у вас высокий рост, тонкая спинка,осинная талия- ммммммммммммм, майка или футболка по фигуре будут только подчеркивать ваш силуэт! И получится как в нашем советском бестселлере: - Вот иду я красивая, а все встречные ребята так и столбенеют, а те что послабее так и падают, падают, падают и сами в штабеля укладыватся ! SIMA писал(а): то, что первое спросоня в шкафу найду, если чистое и немятое, то одену и пойду. Когда сильно спать хочешь пофиг и на одежду и на физиономию и на все вообще. Кто каждый день рано встает тот меня поймет. Да, такое тож было 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 29 ноя 2009, 11:14 |
|
|
dlt
Последний раз редактировалось ooh la la 30 сен 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 29 ноя 2009, 12:57 |
|
|
http://www.dillards.com/webapp/wcs/stor ... R=03151964
Вот..вчера купила вот такие сапОги...очень уж хорошо смотрятся на скинни джинсах...и моя любимая платформа....и цена чУдная..как вам?В реалле смотрятся ещё лучше.. и коже оч.мягкая...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 29 ноя 2009, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, очень удачно,что про джинсы заговорили. Девы, подскажите именно по цвету топов, что с джинсами носить. То есть вот голубые обычного цвета джинсы, а что можно наверх? Я всегда в ступоре: черное мрачновато, на ум приходит только белое. Дайте совет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 29 ноя 2009, 13:07 |
|
|
Doll писал(а): О, очень удачно,что про джинсы заговорили. Девы, подскажите именно по цвету топов, что с джинсами носить. То есть вот голубые обычного цвета джинсы, а что можно наверх? Я всегда в ступоре: черное мрачновато, на ум приходит только белое. Дайте совет. Мне нра сочетание классического индиго с коричневым верхом .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 29 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Doll писал(а): О, очень удачно,что про джинсы заговорили. Девы, подскажите именно по цвету топов, что с джинсами носить. То есть вот голубые обычного цвета джинсы, а что можно наверх? Я всегда в ступоре: черное мрачновато, на ум приходит только белое. Дайте совет. Долл, дык любые цвета подходят, выбирай смело цвет что к лицу и вперед... это же джинсы, а посему свобода выбора. Хотя, если джинсы нежно голубые или почти белые, то наверное ярко травяной не подойдет... А так свобода выбора ну относительность возраста. Я вот последние джинсы купила в Мэйсисе, они почти черного цвета, такого темно-темно серого, ну и цвета я использую сиреневые (я его вообще люблю), бордо, серые.... то есть цвета сдержанного характера (возраст), но разной цветовой гаммы.
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 29 ноя 2009, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hot_panty писал(а): http://www.dillards.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=301&langId=-1&storeId=301&productId=502038623&N=1590159+2010062&searchUrl=%2Fendeca%2FEndecaStartServlet%3FN%3D1590159%2B2010062&R=03151964
Вот..вчера купила вот такие сапОги...очень уж хорошо смотрятся на скинни джинсах...и моя любимая платформа....и цена чУдная..как вам?В реалле смотрятся ещё лучше.. и коже оч.мягкая... Тоже хочу 
|
|
 |
|
 |
|