|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:54 |
|
|
nutik30 писал(а): самарчанка , вас тоже с шажхками .мы тоже так опасаемся Пасиба!
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Тычинка писал(а): о так еще и от ветрянки делаю во дают  ага, они такие. Это пипец просто. Мы по дурости поставили старшей одну, их всего три. Так нас потом года два еще дрючили письмами, что доставьте недостающие. А вы бы видели с каким энтузиазмом, с придыханием просто, как сказку, нам медсестра рассказывала, про течение верянки..ооооо, ууууууу...и писец....я болела, муж болел, живы здоровы все. Я ж говорю, что тут вот даже от поноса ставят, от ротавируса то есть  пусть ставят себе. Кста, муж вчера ходил на чекап с деткой, я сказала, если будут пихать от гриппа прививки, пусть посоветует поставить им самим себе по пять. Так вот. Никто не агитировал. Просто вообще никто. Ни медсестры, ни врач. Чудеса. Кстати, про ротавирус вот lucky bride сказала. Мы еще в России жили, когда была первая вспышка. 2003 что ли это год был. показывали больницы, что вот, столько пострадавших. Так там же и сказали, мойте тщательно фрукты и следите за чистотой рук. Всё. Я была еще беременной и в санатории как раз была. Нам давали печёные яблоки, вместо свежих. То есть в моем понимании ротавирус, это что-то вроде отравления. Лечение то же. Пить-пить-пить. Часто и понемногу. И руки мыть чаще.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
А я вот старшей вчера поставила ветрянку. Не знаю, конечно она не особенно то и нужна, но моя уже девушка большая и болеть будет ей неприяно. Так что пусть будет... Aivy, а ротавирус-это вид гриппа, при котором понос и рвота? Если да, то мои на родине только оправ лись от него, переболели все от маленького до бабушки. Так они уже не первый раз им болеют. Поэтому может и неплохая прививка, если конечно она от этого;)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): Aivy, а ротавирус-это вид гриппа, при котором понос и рвота? Если да, то мои на родине только оправ лись от него, переболели все от маленького до бабушки. Так они уже не первый раз им болеют. Поэтому может и неплохая прививка, если конечно она от этого;)  желудочный грипп
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 20:46 |
|
|
Девочки, а у кого детки на погоду реагируют? У нас сегодня целый день дождь льет, так ребенка, как подменили. Я уже и наревелась сегодня сама, потому что он не спит и только на руках хочет сидеть у меня. Всю кровь из меня выпил  и сам намучился.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
я по своей тоже заметила - в хмурые дни хнычем без конца, ну а уж если гроза ночью - так вообще не спим Девочки, а у нас сегодня такой день был замечательный - с утра научились говорить bye-bye (рукой махать уже с месяц как умеем), а вечером встала моя красавица на ножки сама (раньше стояла у опоры только если я ее поставлю) - стоит держится за манежик и улыбается ))) - бальзам на душу!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ротависрус болячка плохая для деток до года и заражаются обычно детки в дейкере. зачем они всем колют не понятно, а так у до года может обезвоживание быть, что им опасно . на мой взгляд тоже не совсем нужная привычка, если малыш дома сидит саншайн вас с умелками 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 21:20 |
|
|
Саншайн, поздравлямся вас!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 21:24 |
|
|
Miss_Sunshine, с прогрессом вас малыши! А моя чавой-то не хочет бай-бай махать. А сколько вам, вы вроде же поменьше нас или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
 да мы помладше вроде - 9.5 мес
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 22:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
Мамулечки, к нам в понедельник приходила физиотерапевт , и вот какую интересную вещь сказала - рекомендовала вообще не сажать ребенка в прыгунки, ну максимум на 10 минут в день. Утверждает что нет от него никакои пользы, а очень часто даже вредно. Тоже самое с ходунками... У нее у самои младший ребенок нашего возраста. Так что мы ходунки из списка подарков вычеркиваем  .
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 22:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
ои девочки, как мне плохо сеичас....я так разболелась, а помочь некому (муж работает, да учится, хорошо хоть завтра дома), я уже с пятницы с темпои с ребенком вожусь. а свекровь которая в 5 минут живет месяцами носа не кажет, и завтра уезжает гулять в другои штат, зная, что я болею. Вот как это называется? Домои хочуууу, к маме. Устала я  .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 23:34 |
|
|
Liliya писал(а): Мамулечки, к нам в понедельник приходила физиотерапевт , и вот какую интересную вещь сказала - рекомендовала вообще не сажать ребенка в прыгунки, ну максимум на 10 минут в день. Утверждает что нет от него никакои пользы, а очень часто даже вредно. Тоже самое с ходунками... У нее у самои младший ребенок нашего возраста. Так что мы ходунки из списка подарков вычеркиваем  . Наша тоже так говорит. Мы ей верим. Сэкономили на прыгунках - не стали покупать. Если б мне еще кто про swing сказал в свое время, так вообще было б. Вы зачем к ней ходите кстати, если не секрет? Выздоравливайте!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
А у нас вылез первый зубик внизу! В понедельник это случилось- я палец засунула в рот своей малявочке, и не могла понять даже сначала, что же там такое царапается:) Не думала, что столько радости это может у меня вызвать  Теперь ждём другие зубы - дочка более плаксивая к концу дня бывает, надеюсь, до температуры не дойдёт. Нам 6 месяцев и почти 2 недели.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 26 ноя 2009, 07:16 |
|
|
Birdy писал(а): А у нас вылез первый зубик внизу! Поздравляю! Очень важное событие! 
|
|
 |
|
 |
|