|
Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 00:15 |
|
|
Nessime писал(а): Ну если периодически, то может из-за зубов, моя часто инфекцию хватела пока все зубы не повылазили. Когда зубы режутся, ребенок не будет так хорошо спать. Если температура держится уже около двух месяцев, значит присутствует какой-то скрытый воспалительный процесс. Может ослаблен иммунитет после прививки, а может реакция на прививку. Марина, Вы от гриппа прививку делали?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 00:18 |
|
|
Короче, зубы лезут, это да. Прививки делали, это тоже да. Кстати, после последних прививок она и заболела, прямо в тот же день, и вот теперь уже 2 месяца такая чехарда. Позвонила я врачу, говорит nothing to worry about. Подожду до декабря, если ничего не изменится, то пойду на приём и буду просить blood test. А сегодня мы сходили к дерматологу. Экзема у неё пошла опять на лице. Стока денюх на врачей ушло, мама дорогая. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 00:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Чего такое может быть? стресс, он, родимый, нестабильность нервной системы 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 00:34 |
|
|
Althea писал(а): marina писал(а): Чего такое может быть? стресс, он, родимый, нестабильность нервной системы  ааа..держите меня..ага, стресс, он самый. И наверное от того что она в яслях?  И простуда оттуда же. И экзема. Да, похая я мамашка, плохая 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Марина, не хочу пугать, но у моей средней так же было - вялость, спала подолгу, но температуры не было. Пожаловалась своему врачу, к счастью участковая у нас была очень хорошая, она срочно послала на анализ крови, а там кошмар, срочно рентген. Итог - воспаление легких. Без температуры и не прослушивалось. У старшей тоже такое было только с температурой 37,3 - 37,5 . Сдали анализы, а там инфекция. Т.ч. в любом случае к врачу на анализ крови. У малявок все так сложно, сами то они пожаловаться не могут_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ваще та если если ребенок летаргичный ,то для врача должен быть красный флаг. Если бы она просто спала долго, а в промежутках бегала и играла как заведенная, то ничего страшного. Растущий организм требует больше сна, но так как она ваще у тебя все время вялая, то не жди долго с анализами. Иди на кровь сейчас.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 02:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): ааа..держите меня..ага, стресс, он самый. И наверное от того что она в яслях? И простуда оттуда же. И экзема. просто потрясающе насколько слепы могут быть люди, что не могут увязать состояние нервной системы с состоянием здоровья да еще у такго уязвимого сущетсва как головалый ребенок...Моей 5 лет, нервная система нааамного более устойчивая и сложившаяся чем у годовичка, и то я вижу явную закономерность - чуть какой стресс, а недоспать это тоже стресс - это тут же сказывается на состоянии ребенка, хотя разболеться конечно я не даю. А у пятилетки нервная система весьма незрела если сравнить со взрослой. неа, не оттого что в яслях, а оттого что маму не видит. А уж не увязать появление экземы со стрессом..... ну я ваще тогда не знаю. Связь тут совершенно прямая. Экзема это вообще-то аутоимунное расстройство. Ребенок интуитивно ночью спит мало чтоб маму хоть по утрам видеть, а потом днем отсыпается, потому что садик для нее - не столь важное времяпрепровождение как с мамой. ИМХО конечно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 07:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Если бы она просто спала долго, а в промежутках бегала и играла как заведенная, то ничего страшного. да, в промежутках она довольно актинва, играет, бегает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 07:30 |
|
|
Althea писал(а): Ребенок интуитивно ночью спит мало чтоб маму хоть по утрам видеть, а потом днем отсыпается, потому что садик для нее - не столь важное времяпрепровождение как с мамой.
Алтея, ты по-моему уже одержима идеей какой садик плохой. Тебе к психологу надо. Я совершенно серьёзно. Слишком всё рьяно ты доказываешь на форуме. Явно тебя сомнения гложат в своём методе воспитания и ты сама себя (и других) пытаешься убедить, что ты поступаешь правильно. Перечитай мои сообщения. Я писала что ребёнок спит весь день и всю ночь. В том-то и проблема.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Lao-Lao писал(а): Nessime писал(а): Ну если периодически, то может из-за зубов, моя часто инфекцию хватела пока все зубы не повылазили. Когда зубы режутся, ребенок не будет так хорошо спать. Если температура держится уже около двух месяцев, значит присутствует какой-то скрытый воспалительный процесс. Может ослаблен иммунитет после прививки, а может реакция на прививку. Марина, Вы от гриппа прививку делали? Зубы, то есть, сам процесс прорезания, не есть причина температуры или любого другого недомагания!!! врем этого процесса ребенок псото чаще в рот тянет ручки, всякие предметы погрызть , а значит - возможно схватить инфекцию. То есть вероятность вирусных инфекций во врем резания зубов возможна чаще, отсюда и температура - организм борется. У нас не было никаких реакций на прививки. Спала она хорошо всегда и ела, даже с температурой 37, 8° гоцала как лошадка, при простуде и при температуре.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 ноя 2009, 23:46 |
|
|
marina писал(а): Короче, зубы лезут, это да. Прививки делали, это тоже да. Кстати, после последних прививок она и заболела, прямо в тот же день, и вот теперь уже 2 месяца такая чехарда. Позвонила я врачу, говорит nothing to worry about. Подожду до декабря, если ничего не изменится, то пойду на приём и буду просить blood test. А сегодня мы сходили к дерматологу. Экзема у неё пошла опять на лице. Стока денюх на врачей ушло, мама дорогая.  Марина, зачем Вы звоните и спрашиваете врача что делать? В Вашем случае очевидно, что врач некомпетентен. Идите на прием и требуйте анализ крови и не надо ждать до декабря, итак уже два месяца ждете.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 00:10 |
|
|
Марин, у меня муж болел с температурой оч высокой несколько недель. у него нашли вирус и воспаление легких уже потом только.. мы грешим на грипп все таки, хоть его и не определили. 2 месяца это много (((( вы тоже прививку сделали от гриппа.. может она переболевает гриппом и осложнения какие появились? мужу нашли пневмонию по анализу мокроты. рентген так ничего и не показал.. я не знаю, как маленьким в таком случае, но мы сменили врача и жаловались и преувеличивали и просили кровь взять хотябы на лейкоциты, что б его хоть как-то посмотрели. хотя правда все равно лечить не лечили и ничего не назначили ((((..само прошло через 2 месяца..((( а у вас уже так долго..поправляйтесь!
пс. и еще что хотела сказать..мы тоже ждали приема но потом уже не выдеражали потому что ему ну оч плохо было и приперлись в наглую и нас приняли и с тех пор мы прям ходили без очереди..маску на лицо чтоб пострашней и вперед. и в ER тоже я говорила что он сознание теряет чтоб его побыстрей приняли а то так бы и сидели.. но ему действительно оч фигово было.. а вам с маленьким ребенком должны принять мне кажется..будьте понастойчивей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 00:22 |
|
|
Lao-Lao писал(а): В Вашем случае очевидно, что врач некомпетентен. я не думаю что врач некомпетентен. Антибиотики нам прописывали 2.5 недели назад. Мы всё пропили. Врач говорит, что нужно время, само пройдёт. Подожду. Если не пройдёт до декабря, то пойду за анализом крови.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 00:23 |
|
|
и еще вам надо к невропатологу мож там осложнение на нервн систему раз с трудом просыпается..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 00:31 |
|
|
Тычинка писал(а): с трудом просыпается.. Блин, народ, ну вы чего, не читаете меня?  Нет проблем с просыпанием никаких. Спит просто долго.
|
|
 |
|
 |
|