Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 25 ноя 2009, 23:38 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Марин, а ты с этого сайта ничего себе не заказывала? ой, не, я такое боюсь заказывать А почему? Потому что китайское или еще какие опасения? Я состав глянула - в первом креме основной компонент - всё тот же Metronidazole, но аж 3%. Вот некоторые мнения об этом продукте: http://www.demodexsolutions.com/phpbb3/ ... f=1&t=1630
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 26 ноя 2009, 07:33 |
|
|
Dalinka писал(а): А почему? Потому что китайское или еще какие опасения?
боюсь с таких сайтов, кто его знает чего туда напихали на самом деле
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 26 ноя 2009, 18:37 |
|
|
marina писал(а): боюсь с таких сайтов, кто его знает чего туда напихали на самом деле А, понятно, 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 27 ноя 2009, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Rosacea девочки, а вы про лазерное лечение читали, вот тут нашла, в википедии, говорят это самый эффективный способ... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 27 ноя 2009, 15:12 |
|
|
я лазером ещё в России лечила. Тут один сеанс стоит $100, нужно как минимум 10 сеансов, страховка не покрывает ибо косметика это. Все эти лазеры - это временная борьба с краснотой кожи. Они не лечать сами высыпания и, как я уже упомнянула, весьма временны. У меня свекровь делала тут (у неё тоже розацея), потом краснота вернулась, а по штуке баксов каждый раз выкладывать - денег не напасёшся
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 28 ноя 2009, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 28 ноя 2009, 15:45 |
|
|
viktoria писал(а): A kak Proactiv? проэктив не для розацеи и он очень сильно сушит кожу. Мне врач сказала не пользоваться им, не для меня он
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 28 ноя 2009, 16:16 |
|
|
Марина, а ты на эту бактерию тест проходила?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18456568
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 28 ноя 2009, 18:20 |
|
|
Dalinka писал(а): Марина, а ты на эту бактерию тест проходила?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18456568 не знаю..чес говоря за годы было столько тестов, что уже не помню. В след раз распечатаю эту статью когда к дерматологу пойду.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 28 ноя 2009, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: проэктив не для розацеи и он очень сильно сушит кожу. Мне врач сказала не пользоваться им, не для меня он Я пробивала Проактив. У меня было немного пришеи, но ето был не демодекс, и Проактив деиствително работает. он деиствително сушит кожу, и к нему надо приспособитса, Я увлажняла кожу при помоши Мери Кеи, хотя может можно что то другое исползоват. И потом, после того как приши пропадут потом можно реже проактив исползоват.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 29 ноя 2009, 09:42 |
|
|
viktoria писал(а): У меня было немного пришеи, розацея - это не прыщи...
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 29 ноя 2009, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
A Розацеа i DEmodex eto odno i tozhe?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 29 ноя 2009, 11:30 |
|
|
viktoria писал(а): A Розацеа i DEmodex eto odno i tozhe? Нет. Демодекс считается одним из факторов, провоцирующих розацею. Но не единственным возможным. Вот здесь можно подробнее почитать, если интересно: http://en.wikipedia.org/wiki/Rosacea
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 29 ноя 2009, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за инфо! Я не знаю что ето за розацея, но с демодексом я работала на Украине много. И у нас применяли те же методи лечения: Антибиотики и мазюку какую то делали с добавлением метронидазола и наверное других антибиотиков. И деиствително ета зараза можно сказат неизлечима, и прогресирует она в основном веснои, когда авитаминоз и ослабленныи имунитет. У некоторих людеи демодекс проходил после первого лечения, но в основном он повторяетса. Многие люди говорили, что во время поездки в сенатории как миргород или трускавец, у них кожа становилас чистая (на время санатория). Может бит екологоя так же влияет на ето. Еше сушествует теория что демодекс ето супрофит (т.е. паразит живушии в каждим организме) но прогресирует он в ослабленном организме, Может бит от стресса, екологии, или еше чего нибуд. Вообшем если ничего нового не сказала, то простите, но я думаю что если бы у нас тогда был Проактив, то многие бы имели менши бы проблем.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 03 дек 2009, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
При демодексе ивермек-гель хорошо помогает. У меня был страшный зуд на подбородке и прочая красота. Врачь тоже выписал метрогил-гель и внутрь таблетки его же. Я тут же от себя добавила этот гель, т.к. медики о нём ничего не знают. Зуд прошёл через 3 мин. , т.к. там в составе лидокаин или новокаин (не помню точно), а ивермектин бьёт как рах демодексов и им подобных гадов. Больше у меня такая проблемма не возникала, ттт.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
|