|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Ну так если ребенок при каждом кормлении кусается, только вылупившимися зубами, какая терпеливая мама выдержит это, глаза на лоб вылезут от боли Я тоже грудью продолжала кормить, хотя мой ребенок тоже и деснами, и зубами кусался. Я только останавливала кормление, когда ребенок начинал кусаться. Выяснила, что когда ребенок голодный, то он меня не кусал, как только начинал кусаться, значит наелся. Я только сейчас закругляю грудное кормление, осталось только утреннее кормление. В декабре окончательно закруглимся. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжелина, Нютик и Самарчанка, поздравляю с очередным достижением малышей!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lucky bride писал(а): aivy писал(а): Всякую фигню типа ротавирусов, ветрянки, пневмонии ставить не будем вообще. Никому не ставили, все вполне здоровы, и она здоровее будет без всех этих прививок А у меня подруга в Х. наоборот жаловалась, что там от ротовируса не ставят привики, а у нее сын уже пару раз им переболел, бедняга. Так что Айви может зря?? ну может и зря, но я так не считаю 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
самарчанка писал(а): ***Katusha*** писал(а): мажу уже 3 день, ни фига!!! намазала трещину зеленкои не кормлю сегодня, посмотрим. Katusha, если очень болит сажай всеми правдами и неправдами на бутылку, ну когда-то ведь ребенок должен привыкнуть к ней. Мой никогда грудь не сосал, и наверно слава Богу(для меня). Я знаю, например, как больно перед месячными сцеживать, а представить когда ребенок кусает своими острыми зубками грудь, я боюсь.  Попробуй этот насисячник, может с ним будет лучше. На худой конец разные бутылки попробуй с разными сосками. девочки, всех с достижениями!!! Ох, у меня теперь обе груди. Насисичник плохо идет. Ночью плакала , что я ей опять подсовываю что-то вместо груди. Пришлось грудь давать. В наладке сосок твердый и мне кажется она не наедается с ним, грудь полуполная остается. Ох, быстрее бы зажило.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 23:04 |
|
|
Девочки, всех с достижениями!!!***Katusha***,держись!!! а у нас сегодня первый поцелую случился  мы гуляли в парке и там пара была американская с девочкой 1,5 года и мальчиком 3.так этот бой подошел к нам и стал разговаривать с Мили.мол привет бэби,you are so cute,у тебя такие ручки маленькие,взял Милину ручку и поцеловал  а потом уходить не хотел,вот 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
теперь обязан жениться 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 23:22 |
|
|
Aivy, где вы нашли прививку без ветрянки? я все ищу есть ли тут отдельная прививка от кори.. вы нашли?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ветрянка- это varicella, отдельная прививка. Отдельную прививку от кори наверное не найдете. Прививку MMR не разбивают, я у своей педиатрши спрашивала.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 24 ноя 2009, 23:50 |
|
|
chickenpox - ветрянка, от кори не нашла, потому что еще не искала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 00:05 |
|
|
о так еще и от ветрянки делаю во дают 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 00:32 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): lucky bride писал(а): Анжелина, я смотрю ваша доча полностью повторяет развитие дочи моей подруги - та в 10 мес. только подниматься начала, к 11 поползла и ровно в 15 мес. пошла. По мне так нормально - до 10 мес. родители вообще горя не знали - посадят ее и она играется, никуда не девается  Схожее развитие выходит только в вставании, ползает она уже месяца 2. Упс  тада сорри :))
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 06:15 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочки, всех с достижениями!!! Ох, у меня теперь обе груди. Насисичник плохо идет. Ночью плакала , что я ей опять подсовываю что-то вместо груди. Пришлось грудь давать. В наладке сосок твердый и мне кажется она не наедается с ним, грудь полуполная остается. Ох, быстрее бы зажило. Катюш, ты бы днем пробовала накладки эти на грудь, если можешь конечно потерпеть боль, а то ночью и ребенок на нервах и сама дергаешься, ИМХО
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
да, и днем пробую... вот ночь с накладками сосала. но грудь аж лопается под утром видно с ними она мало высасывает:(. утром дала без них, вроже бы не так больно. посмотрим...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
самарчанка , вас тоже с шажхками .мы тоже так опасаемся айви ,не жалей ,что скинула. это нормалный дроп, тк энергии то сколко сжигается. у нас не набрала в начале, а потом за 3 недели набрала 1 фунт . девочки ,сижу расстроенная. хотели с мужем шодит на Натскрекер, вообщем доверила ему процесс покупки билетов ,вчера говорит неа покупай ты ,ага а билетов болше нету . так хотца ...
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:41 |
|
|
***Katusha*** писал(а): да, и днем пробую... вот ночь с накладками сосала. но грудь аж лопается под утром видно с ними она мало высасывает:(. утром дала без них, вроже бы не так больно. посмотрим... Ну так если малышка засыпает, значит она наедается? Можешь днем с накладками кормить, так грудь наверно быстрее заживет, а ночью без них, шоб стресу по-меньше и тебе и ребенку. Мой крендель не в какую не хотел грудь брать и с накладками и без накладок, а вот бутылку за милую душу!
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|