|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Прошли отпечатки на оба приглашения сегодня. Приехали на пол часа раньше, так как боялись опоздать. Дядя охранник дал нам форму заполнить - заполнили. Затем восточной внешности женщина пригласила меня (буквально через 15 секунд). Пальчки, мучали долго... Что-то там у нее не получалось с моим мизиничком. Потом подпись и фото (которое она мне показала, спросил нравиться-нет) я ответила да. И все. Через 15 минут мы уже вышли от туда. Никаких очередей. Из доков были приглашения на биометрику и драйвер пермит с фото.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Agnusya, поздравляю!!! Здорово, как все быстро получилось. А мы как ездили - полдня потеряли. Торопились ко времени (хехе к 8 утра к черту на рога), опоздали, можно было не спешить. вместо 8 меня вызвали только около 9-30!  т.е. указанное время всем до одного места.
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Девочки всем привет.  Я тут обычно всех читала, статистику смотрела, а тут такое событие что решила написать. сижу дома одна радостью поделиться не с кем. Короче получила письмо что дело мое в Кали отправили. Как я рад, как я рад.  Вобщем вот моя статистика. Виза К-1, Tennessee 22 октября 2009 - отправили доки 25 октября 2009 - доки Uscis получили 2 ноября 2009 - НОА (3 штуки) 20 ноября 2009 - получила приглашение на биометрикс на 1 декабря 24 ноября 2009 - получила письмо о том что дело отправлено в КалифорниюА это прям точно-точно что интервью не будет если доки в Кали? Или есть вероятность что назначат интервью?
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 16:52 |
|
|
setiforme писал(а): А это прям точно-точно что интервью не будет если доки в Кали? Или есть вероятность что назначат интервью? Поздравляю!!!! нет, не точно, может и назачат
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 17:10 |
|
|
Спасибо Ландыш!!! блин.... я уже настройлась без интервью всю бумажную волокиту пройти.. Значит так оно и должно быть. Мысли то материализуются. недавно только думала как бы хорошо чтоб меня в Кали отправили... и вот результат пожалуйста
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
Agnusya писал(а): Прошли отпечатки на оба приглашения сегодня. Приехали на пол часа раньше, так как боялись опоздать. Дядя охранник дал нам форму заполнить - заполнили. Затем восточной внешности женщина пригласила меня (буквально через 15 секунд). Пальчки, мучали долго... Что-то там у нее не получалось с моим мизиничком. Потом подпись и фото (которое она мне показала, спросил нравиться-нет) я ответила да. И все. Через 15 минут мы уже вышли от туда. Никаких очередей. Из доков были приглашения на биометрику и драйвер пермит с фото. точь в точь как и мы. пришли на пол часа с лишним раньше. а на входе русская женщина. все красиво, мило, все обьяснила. с сыном паралельно сделали. его даже подписать не просили. через 15 минут уже были на улице. сын все расспрашивал почему у меня только один палец, в у тебя все пальцы сняли... 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 19:45 |
|
|
setiforme писал(а): Спасибо Ландыш!!! блин.... я уже настройлась без интервью всю бумажную волокиту пройти.. Значит так оно и должно быть. Мысли то материализуются. недавно только думала как бы хорошо чтоб меня в Кали отправили... и вот результат пожалуйста Не расстраивайся, скорее всего, что без интервью дадут. Вообще они пишут, что отправляют туда доки для ускорения процесса. Девы, а у меня такой вопрос возник: в кали отправляют доки, если там все идеально и придраться не к чему - правильно? то есть по сути, отправляя доки в кали, они уже приняли решение, что петиция одобрена, раз доки в порядке. ТОГДА ЧТО ОНИ В КАЛИ МЕСЯЦАМИ ДЕЛАЮТ???? И еще, они когда прислали мне бумажку, что переслали мои доки, написали там, что сделано это для ускорения процесса. а на деле получается, что те, у кого интервью, гринку получают быстрее... Так просто, мысли вслух...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 19:46 |
|
|
А да, еще хотела опрос провести, для будущих поколений. Те, у кого доки в Калифорнию отправили: вы прикладывали к петиции доказательства отношений? мы-да, я думала, может это повлияло
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 20:04 |
|
|
Ландыш писал(а): А да, еще хотела опрос провести, для будущих поколений. Те, у кого доки в Калифорнию отправили: вы прикладывали к петиции доказательства отношений? мы-да, я думала, может это повлияло Я - нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
polipatka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 20:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 02:36 Сообщения: 33 Откуда: Сами знаете откуда...
|
Ландыш писал(а): А да, еще хотела опрос провести, для будущих поколений. Те, у кого доки в Калифорнию отправили: вы прикладывали к петиции доказательства отношений? мы-да, я думала, может это повлияло Я - нет. И Манту тоже не делала.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ландыш писал(а): Девы, а у меня такой вопрос возник: в кали отправляют доки, если там все идеально и придраться не к чему - правильно? то есть по сути, отправляя доки в кали, они уже приняли решение, что петиция одобрена, раз доки в порядке. ТОГДА ЧТО ОНИ В КАЛИ МЕСЯЦАМИ ДЕЛАЮТ???? Нет, совершенно необязательно, что в Кали оправляют те доки, в которых все идеально, оттуда тоже может РФЕ прийти  Зачастую отправка документов в Кали это лишь random choice 
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 21:57 |
|
|
Ландыш писал(а): А да, еще хотела опрос провести, для будущих поколений. Те, у кого доки в Калифорнию отправили: вы прикладывали к петиции доказательства отношений? мы-да, я думала, может это повлияло Я тоже не прикладывала ничего такого
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 21:58 |
|
|
Ландыш писал(а): Девы, а у меня такой вопрос возник: в кали отправляют доки, если там все идеально и придраться не к чему - правильно? то есть по сути, отправляя доки в кали, они уже приняли решение, что петиция одобрена, раз доки в порядке. ТОГДА ЧТО ОНИ В КАЛИ МЕСЯЦАМИ ДЕЛАЮТ???? Что они там делают? Ждут своей очереди для их рассмотрения. В NBC петиции не одобряют, это просто перевалочный пункт где смотрят чтобы все было в порядке, чтобы можно было слать дальше туда, где собственно занимаются одобрением. Если перешлют в Калифорнию - то там будет новая очередь когда именно возьмутся за ваши документы. Как только очередь подойдет - документы посмотрят еще раз, более детально, после чего или одобрят, или запросят RFE и одобрят после этого. Тоже и самое происходит с теми петициями, которые из NBC отправляют в местные офисы для интервью - как только подойдет очередь, вам проведут интервью, и если все нормально, то одобрят, если нет - скажут донести документы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 23:12 |
|
|
Мы тоже никаких доказательств не прикладывали. Думали ж на интервью все нести.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 23:40 |
|
|
Понятно с Калифорнией, а я думала туда отправляют только тех, к кому "не подкопаться"  Эхххх... Ну тогда вопрос про доказательства отношений сам собой отпадает (я спросила, потому что помню, что кто-то писал, что прикладывал... может, Светлячок... ). Дюся, а где ты на Визаджорни смотрела, кого щас одобряют? что-то я туда зашла, поковырялась немножко, ниче не поняла и ушла... Кто там у них на очереди?
|
|
 |
|
 |
|