Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Scrapbooking
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы начала с одного набора. Купите себе пару хороших лезвий. Ну и наборы с листами везде есть.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 23:23 
Богиня
Богиня

я занимаюс.
очен нра. хорошии альбом сделат довольно таки дорого(я не имею в виу, где половина с журнала вырезал, половину нашкрябал)
бумага есть очен красивая, ест ручнои работы.

я подруге делала альбом свадебныи, она хотела на уровне, получалос около 20$ за страницу (ето ен считая приборов, штампов и всякои ерунды, у менаы ето все было). и ето далеко не предел, ето то, chto она хотела заплатить. она материал оплатила, работа естессно я еи бесплатно сделала. всего 10 страничек на 200 баксов в среднем.
потом еше детские делала подругам, те чуть дешевле, но и внешне не то естессно.

а вообше если для себя, для памяти, мона навырезат кучу всего, чуть докупить. но все равно на пару сотен будет, штампы, панчи, ножи, бумага, трафареты и т.п. ето без роскоши.

ест в наборе альбом со всеми готовыми вырезками, по цене разное, мона за 20 баксов в волмарте купит уже готовое, просто фотки добавит. и будет очен даже кьют.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно как-нибудь увидеть хоть одну страничку, что на 20 баков потянула?? Я вообще не представляю что там должно быть. В идеале очень хотелось бы сварганить альбом своими руками, но в реале я слишком ленивая для таких дел + полное отсутствие фантазии :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 16:17 
Богиня
Богиня

Scarlett_ O'Hara писал(а):
Марина, Юля, спасибо девочки !!!

Люлок, я именно такие наборы и смотрела в Волмарте и в Майкалсе.

Думаешь для начала такого набора будет достаточно? мне бы и дочь хотелось этим делать увлечь .

да конечно достаточно, купитые самыи дешевыи альбим хорошенькии, ест махонькие по 10-15, ест по 20-25 побольше с уже готовыми наклеиками и всякои ерундои вырезаннои (по теме подебрите)
вам нет смысла сеичас тратить деньги на ето, может вам и не понравится, может надоест, плюс первые работы всегда будут через... сами знаете что... комом короче.
я на свои первые смотри - убогост: )) я еше все на клеи сажала: ))
да, по ходу, совет, ничего не сажаите на клеи, он деформитует бумагу. купите двустороннии скотч, и такие обьемные точечки(разного размера), тоже клеикие с двух сторон.они и об;ем придают, и пользоваться легко, и смотрятsya классно. все можно абсолютно без клея делать. POP DOTS nazivayutsya.
еше, если економите: )) ети поп дотс, как бы выдавлены на бумаге толстои, вот ету промежуточную бумагу клеикую тоже можно использоват, просто резат вручную.

Вложения:
pop dots.jpg
pop dots.jpg [ 9.15 КБ | Просмотров: 2636 ]
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 16:23 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
А можно как-нибудь увидеть хоть одну страничку, что на 20 баков потянула?? Я вообще не представляю что там должно быть. В идеале очень хотелось бы сварганить альбом своими руками, но в реале я слишком ленивая для таких дел + полное отсутствие фантазии :k_crying

я б с удовольствием, но сами понимаете... не каждыи захочет фотки выставлят. малои альбом она разрешила своим показать подружкам, но детскии не дорогои был, просто им памят.
в обшем сорри, не могу.
я у нее спрошу еше раз, но не думаю что она разрешит

Беркля видела малои их альбом, но тот был из первых моих, не очень удачныи: )))

когда дорогои материал, будет красиво очень, когда бумага ручнои работы с цветами закатаными (люди сами делают с нуля),натуральныи материал хорошо смотрится ()перышки цветные по теме, кожа, шелк, ленты шелковые или кружевные и т.д.)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 17:49 
Богиня
Богиня

Я полюбляю это дело :m_yes Делаю на память всем фостер кидс, которые уходят из care. так как у меня времени всегда много в запасе, стараюсь собрать как можно больше удачных фотографий, и каждый раз когда появляется какая-та новая идея для отедльного ребенка, вижу, что нужно подкупить или просто вырезать, складываю это все в коробку большую... не начинаю страницу, пока точно в голове не нарисую себе картину, как я хочу чтоб она выглядела. Иногда могу месяц одну страницу делать, или 3 за раз... муза понимаете ли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люлок, где посмотреть эти дорогие материалы? Я наборы смотрела в волмарте, они мне какой-то дешевкой показались, может потому и не понравились, а если дорогие материалы то и смотрится наверное по-другому :dum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry Но то ж Волмарт в очень маленьком городке, у нас приличного только Моцарелла. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 00:04 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Люлок, где посмотреть эти дорогие материалы? Я наборы смотрела в волмарте, они мне какой-то дешевкой показались, может потому и не понравились, а если дорогие материалы то и смотрится наверное по-другому :dum

ну так в волмарте их и не будет: ))) :c_laugh там все самое дешевое, не сильно высокого качества, кто там будет бумагу по 80 дол покупать?
есть отедльные магазины по етому делу, я по названиям их не помню, знаю в Белвью молле один есть на подобе, но он супер и маленькии (девочки местные, может подскажете??? совсем плохая стала)
в Маиклс есть очен мало, там на массы расчитано.

а в етих спец сторах есть изумительные веши, но там так все красиво, что можно штуку легко оставить, я туда редко хожу, чаше за идеями. и панчи у них редкие ест, каких нигде нет, потом мне нра, что они подбирают панчи наборами и показывают к примеру открытку красивенную, что можно с етими панчами сделать самои. так народ и ведется, все хотят набор, чтоб так же сделат, а там набор как минимум на 300 баксов: )))
бумага красивая рулонами прям есть, ленты ручные.

балин, пытаюс хоть одно название вспомнить и нифига. тут на первои авен кажется один есть, яркии такои в бумаге (девы помогаите склеротичке)

ето для состоятельных дам магазы, которые внучкAм альбомчиким клепают. там даже есть типа модные панчи, в стали или в желтом метале, можно в коппер заказат: ))) ето уже капризы для богатых.:))

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
они мне какой-то дешевкой показались, может потому и не понравились,

дык..вы ручками поработайте и, как говорится, из г*на конфетка получится при хорошией работе. :c_laugh А вообще дорого это, нужно материалы купить, tools купить. Очень дорого. Я поэтoму перешла на фотоальбомы в интернете. Мне свекровь подарила всё для scrapbooking, стоит у меня аж целый чемодан дома. Во сколько ей это встало лучше не спрашивать. :bigeyes Покупала всё в Michaеls, но там отдельные листы продают для scrapbooking, не наборы. Один лист от $1 и выше.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 10:31 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
[
Я поэтoму перешла на фотоальбомы в интернете.

на artscow.com вон какие альбомы прикольные! за 6-9 баксов все удовольствие в готовом варианте: ))

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 19:56 
Богиня
Богиня

Девочки, хочется мне этим заняться тут. Привезла с собой кое-что, но планирую докупать инстрУменты в Америке. И вот проблема, не знаю, что и покупать, верчу на Амазоне эти пикчи туда-сюда, а как этим пользоваться, понять не могу, подскажите, а? :angel

http://www.amazon.com/PROVO-CRICUT-ESSE ... 537&sr=8-1

Что посоветуете заказать?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тигрица писал(а):
они мне какой-то дешевкой показались, может потому и не понравились,

дык..вы ручками поработайте и, как говорится, из г*на конфетка получится при хорошией работе.

Марин, да я спорю разве ж, просто говорю то чт ов нашем магазине видела - ничего хорошего. Может дозрею через пару-тройку лет и вдохновлюсь, а пока тоже фотоальбомы через инет заказываю.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
то чт ов нашем магазине видела - ничего хорошего.

так в том и суть scrapbooking. Делать art из практически того что под рукой. :m_yes Даже не обязательно супер=пупер бумагу покупать. Вы попробуйте, посмотрите как пойдёт. Я использовала подареные мне наборы. Не профессионально конехцно как у некоторых, которые этим годами занимаются, но вполне сносно. Моим понравилось.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девоньки, а я страдаю..увидела на блэк фрайдей распродажа Cricut Cuttter в Волмарте будет по $180 :k_crying
here

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.