Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joel писал(а):

У меня вот вопрос какой: когда пришлют АР и можно ли его 2 раза использовать?
Запрашивала АР на середину апреля, а теперь он нужен в феврале, да еще на 2 поездки с разницей в 2 месяца...
Интересно он (АР) придет в ближайшее время или ближе к запрошенной дате? И стоит ли мне подавать на новый АР, который в феврале нужен будет?

Пароль обычно приходит довольно быстро после отпечатков (независимо от даты планируемой поездки), так что ждите в скором времени :a_plain Он выпускается сроком действия на год, и там написано, что в течение этого срока им можно неоднократно пользоваться (хотя я тоже запрашивала его на одну поездку). Так что на новый подавать не надо. Удачи!

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 20:58 
звезда
звезда

Sweetheart75, спасибо огромное за информацию!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 22:05 
Богиня
Богиня

Agnusya писал(а):
Девы, вопрос! Сегодня получили второе приглашение на отпечатки (которое для разрешения на работу), назначенное на 10 декабря. Могу ли я пройти его завтра вместе с отпечатками на гринку? Как вы думаете?

Странно,я думала,что сдают все отпечатки однократно-для Гринкарт и там же фото делают. :dum Ни у кого в отчетах не видела двух дат на отпечатки для EAD и для Гринкарты :komp

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Не знаю, может быть это недавно правила поменялись (ссылку не открывала), но когда я получала гринку (в мае этого года) никакой манту не требовалось. У меня все прививки были коплит, местный доктор перенес их в 693 форму... Ни РФЕ не присылали, ни на интервью вопросов не возникло :a_plain

тоже самое, прививки коплит и даже в 693 форму не переносила. Никаких проблем не возникло. Гринку получила в июле (за 3.5 месяца с момента подачи документов, интервью было).

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 23:07 
Богиня
Богиня

AngelLidya писал(а):
:dum Я не знаю кто вам такое сказал, но данная мною выше ссылка на официальный источник говорит об обратном. Ландыш, вот тут что написано?
Цитата:
Who is required to have a TB test?
All applicants two years of age or older are required to have a tuberculin skin test (TST). Children younger than age two are required to have a TST if there is evidence of contact with a person known to have TB or if there is other reason to suspect TB. If evidence of TB infection is found, a chest x-ray is required. Any person with a positive skin test reaction of more than 5mm will also be required to undergo a chest x-ray.

Ну так все правильно, вы даете ссылку на указания для тех, кому НУЖЕН медосмотр. Если медосмотру меньше года, то заново его проходить не нужно - это написано в инструкции к I-485. А если не нужно проходить медосмотр, то и не нужно делать анализы для медосмотра. Манту не имеет никакого отношения к прививкам.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 23:59 
звезда
звезда

Девочки! У меня обновление!
Сегоня на сайте ЮСКИСА поменялась надпись:

23 ноября - разрешение на работу заказано в печать

:a_plain Это значит мне можно радоваться уже?
Итого прошло 23 дня с момента сдачи отпечатков.
Кто хорошо ориентируется по статистике, за сколько примерно воркин пермит присылают?

Я так рада, уже работу нашла, только карточку жду.... :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoneStar писал(а):
Agnusya писал(а):
Девы, вопрос! Сегодня получили второе приглашение на отпечатки (которое для разрешения на работу), назначенное на 10 декабря. Могу ли я пройти его завтра вместе с отпечатками на гринку? Как вы думаете?

Странно,я думала,что сдают все отпечатки однократно-для Гринкарт и там же фото делают. :dum Ни у кого в отчетах не видела двух дат на отпечатки для EAD и для Гринкарты :komp

У меня был реджекшен ноут по ЕАД первому, мы пересылали доки и у меня два приглашения на отпечатки))) Вчера получили. Сегодня на отпечатки возьму все. Девочки, а по Драйвер пермиту можно проходить или паспорт надо нести?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Agnusya писал(а):
Девочки, а по Драйвер пермиту можно проходить или паспорт надо нести?[/color]

Если пермит с фотографией, то он как удостоверение личности подойдет. У меня просто бумажка-пермит. А лучше неси все!
Elena1966 писал(а):
не буду утверждать очень уверенно, но вот вертится в голове, что требования по манту очень свежие. Мы переносили прививки перед самым интервью - в мае. Манту нам делали.

USCIS оставляет это на усмотрение доктора, который переносит прививки или делает медосмотр. Так же, как и необходимость любых прививок, - несмотря на рекомендуемый список. Если врач поклонник или противник, например - HPV, то от этого и будет зависеть необходимость прививки. Поэтому можно спорить до бесконечности, и всегда будут разные варианты наших ответов.
LoneStar писал(а):
Странно,я думала,что сдают все отпечатки однократно-для Гринкарт и там же фото делают. :dum Ни у кого в отчетах не видела двух дат на отпечатки для EAD и для Гринкарты

Это как правило, но могут быть варианты. На одном приглашении могут быть обозначены 2 кейса, для которых ты сдаешь биометрику, или это будут два приглашения, которые в свою очередь могут быть на разные дни, если твои кейсы двигаются разными темпами, как в случае Агнуси.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюси, Ландыш, что-то плохой из меня пророк получился :e_sorry . Подвели вы меня :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Дюси, Ландыш, что-то плохой из меня пророк получился :e_sorry . Подвели вы меня :be :c_laugh

Ну я-то понятно, карма у меня хр.еновая на документы. Но Ландыш-то чего застряла - не ясно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 12:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прививки по невестинской визе как раз является не обязательным условием! Но невесты подкованные практическими советами с подобных форумов, на медицинское обследование привозят прививочные сертификаты и оформляют перевод в клиниках, мотивируя тем, что при смене статуса это неприменно понадобится!
Что касается сроков... Возможно я действительно неправильно поняла! Я прочитала сообщения форумчан о сроках ожидания смены статуса....
Большое спасибо за советы и ответы! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 12:14 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Ирина72 писал(а):

Ну я-то понятно, карма у меня хр.еновая на документы. Но Ландыш-то чего застряла - не ясно :c_laugh

Ну здрасьте!! меня ж на месяц позже в Кали отослали... Так что не отвертишься, давай на выход, а то задерживает тут всех, панимаш!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):

А Ландыш ждет, чтоб уж постоянную гринку дали наверняка :c_cool :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 12:42 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Dusseldorf писал(а):

А Ландыш ждет, чтоб уж постоянную гринку дали наверняка :c_cool :a_plain
:m_yes мне торопиться некуда... муж вчера предположил, что может они специально время тянут, чтоб постоянную дать?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tati-152 писал(а):
Прививки по невестинской визе как раз является не обязательным условием! Но невесты подкованные практическими советами с подобных форумов, на медицинское обследование привозят прививочные сертификаты и оформляют перевод в клиниках, мотивируя тем, что при смене статуса это неприменно понадобится!
Что касается сроков... Возможно я действительно неправильно поняла! Я прочитала сообщения форумчан о сроках ожидания смены статуса....
Большое спасибо за советы и ответы! :d_thanx

Прививки для невестинской визы были не нужны. А теперь, когда доки надо посылать на смену статуса, это уже необходимость, причем надо искать врача, который перенесет ваши прививки в форму, сверит с таблицей необходимых прививок для USCIS, и решит что надо доделать. А еще половина врачей любят требовать медосмотр, даже если вашему старому меньше года. Денежку они хотят заработать....

Страница 24 из 29 [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты