|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Gelato писал(а): Девочки, Люлек и Оля23, спасибо за инфо по Лабутенам. Не покупала никогда он-лайн и не стоит начинать. Пойду в Ниман, посмотрю в живую. Хочу классические пампы с красным каблуком, черные или бежевые, чтоб подо все подходили и из моды не выходили.  http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... at24660734 Идите за лабутини не сейчас, а после кристмаса, цены можно найти супер Кстати в рэке видела туфли (забыла имя) точно такие же, как лабутеновские, но померив их поняла, что до хорошей колодки им очень далеко. Ну и цена конечно же была около сотни и подошва красная отсутствовала, а остальное точная копия
Вложения: |

img-thing.jpg [ 27.25 КБ | Просмотров: 1010 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 20:08 |
|
|
COCOCHA писал(а): No, just an old lady from alterations in our dry cleaning. аа..а я подумала повезло, бабушка забесплатно дома шьёт 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 20:10 |
|
|
Lyuna писал(а): Да, Марин, COCOCHA права, в рублях. А мне показалось это не совсем дорогим по сравнению в магах, я и соблазнилась. Но не жалею  да я и поняла что в рублях. Не, $100+ за такой плащик дороговасто
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 22 ноя 2009, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Gelato писал(а): Хочу классические пампы с красным каблуком, черные или бежевые, чтоб подо все подходили и из моды не выходили.  http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... at24660734 мне ета модел очен нра, они сравнительно удобные тоже, несмотря на каблук. суперные  их иногда можно ухватить на сеиле по 300, если не сильно ходовои размер, но обычно их разметают быстро.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 08:55 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Gelato писал(а): Хочу классические пампы с красным каблуком, черные или бежевые, чтоб подо все подходили и из моды не выходили.  http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... at24660734 мне ета модел очен нра, они сравнительно удобные тоже, несмотря на каблук. суперные  их иногда можно ухватить на сеиле по 300, если не сильно ходовои размер, но обычно их разметают быстро. мне тоже нравится, но я наоборот когда померяла, не смогла в них и постоять. и 36 размер на ноге мне не понравился. такие малюсенькие туфли, и ноги мои в них кажутся просто столбами слонячими. может если больше у кого размер - красивее...
да до распродаж или 35 или 40-41 обычно остается повезло у кого такие размерчики.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 09:08 |
|
|
alina07 писал(а): 40-41 обычно остается  повезло у кого такие размерчики вот у меня как раз такие размерчики...тухли красивые, но $600+, девы, вы серьёзно? Рука не поднимается... 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Doll писал(а): Ушивка, подгонка одежды. Спасибо, Doll!  Надо же, такое практикуется в США? Конечно, из покон веков считалось престижным иметь собственного портного. Хороший швей -большая редкость и дорогое удовоьствие, и сдается мне - по сей день. marina писал(а): вот у меня как раз такие размерчики...тухли красивые, но $600+, девы, вы серьёзно? Рука не поднимается...  Во-во, меня всегда жаба душит на тряпки. Все что угодно, только не тряпки. Туфли очень красивые, но мне каааца претенциозные. А вообще, за сколько можно купить в Америке пару хорошей обуви ?( не берем Лангерфельд и т.д., так, в среднем) заранее пасиб большой!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
так смотря какую пару туфлей вы имеете в виду и в каком магазе будете ее покупать и в какое время.Можно и за 100 купить в магазах как Мейсис,Дилардс,Нордсторм, а можно и в 2-3 раза дешевле в этих же магазах на распродаже,теже самые туфли. А про портных мне тут исключительно попадались криворукие мастера и за свою криворукость брали не малые деньги.Теперь предпочитаю покупать все по размерам и ничего не ушивать.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 12:34 |
|
|
за удобные туфли я готова заплатить не больше 50, за сапоги не больше 100(и то подумаю, по местной-то жаре сколько они раз будут одеты?). Их только для поездок в Россию зимой покупала(20 долларов, замша, высокие, бисер-шмисер, отделаны бирюзой и тигровым глазом, надеюсь, искусственными  )Самые дешевые итальянские(хи, это на тему популярности обуви из Италии) шлёпки купила в конце лета за 7 баксов плюс налог. Правда, не кожа, но 3 тонких ремня и невесомые, танкетка средняя. Очень понравились. Но за 10 я бы их уже не взяла.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 12:43 |
|
|
А я чего-то вчера поддавшись ажиотажу маме купила 3 пары туфлей по 15 и себе босоноги по 7. Было б лучше если за 3, но увы. 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 12:45 |
|
|
Precious писал(а): alina07 писал(а): да до распродаж или 35 или 40-41 обычно остается  повезло у кого такие размерчики.[/color] шутите! Мне 35 даже до распродажи не достается! Китаянки сметают все! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Precious писал(а): alina07 писал(а): да до распродаж или 35 или 40-41 обычно остается  повезло у кого такие размерчики.[/color] шутите! Мне 35 даже до распродажи не достается! Китаянки сметают все! 
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 23 ноя 2009, 13:48 |
|
|
а вы телефончик хорошей(ому) sales person в любимом магазине оставьте, и они вам позвонят когда у них сейл будет, особенно если Лабутаны всякие присматриваете. Им apppointments and goals делать надо, а вам Лабутаны по хорошей цене 
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 24 ноя 2009, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
alena SPB писал(а): так смотря какую пару туфлей вы имеете в виду и в каком магазе будете ее покупать и в какое время.А про портных мне тут исключительно попадались криворукие мастера и за свою криворукость брали не малые деньги. Значит скидки работают.....радует)) Да в Москве хороший портной тоже проблема. Я думаю - это извечная проблема для масс медиа. netaira писал(а): за удобные туфли я готова заплатить не больше 50, за сапоги не больше 100(и то подумаю, по местной-то жаре сколько они раз будут одеты?). купила в конце лета за 7 баксов плюс налог. Правда, не кожа, но 3 тонких ремня и невесомые, танкетка средняя. Очень понравились. Но за 10 я бы их уже не взяла. Ох как мне нарвятся эти цифры  А то у нас зимняя обувь (хорошая) меньша 5-6 тыс не стоит.(рублей)))Хорошие балетки от 2000. Тигрица писал(а): А я чего-то вчера поддавшись ажиотажу маме купила 3 пары туфлей по 15 и себе босоноги по 7. Было б лучше если за 3, но увы.  Ой, и эти цифры мне очень нравятся ionik писал(а): а вы телефончик хорошей(ому) sales person в любимом магазине оставьте, Спасибо огромное, ionik! Ваш КПД на форуме зашкаливает! Девочки, спасибо вам огромное за все - дельные советы, личный опыт, даже за оффтоп. Ваш оффтоп в этой теме тоже очень полезен (для меня во всяком случае) А теперь , девочки, просвятите меня, дремучую. Вы писали здесь про китаянок, я чот не поняла, почему вы их так "боитесь"?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|