|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 20:26 |
|
|
Dalinka писал(а): marina писал(а): тебе этого тюбика на пол-года хватит. Ох, будем надеяться  ну тебе же для лица, а не для попы? Иши ссылки в интернете. Там можно сделать survey и тебе дают карточку на скидку. Я себе такие делала на дорогие лекарства. Там на карточке было написано, что я буду платить не более $25 например, хотя после страховки лекарство стоило $40
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 20:32 |
|
|
marina писал(а): ну тебе же для лица, а не для попы? Иши ссылки в интернете. Там можно сделать survey и тебе дают карточку на скидку. Я себе такие делала на дорогие лекарства. Там на карточке было написано, что я буду платить не более $25 например, хотя после страховки лекарство стоило $40 Ага, для лица. Про survey спасибо - я не знала. Слушай, а ты не знаешь, если купить не это (1%), а то же самое, но 0.75%, разница большая будет в качестве действия А то мне фармацевт сегодня предложил эту замену. Сказал, что 0.75 является дженериком и по моей страховке будет стоить 10 долларов. Разница существенная, в принципе... Девочки модераторы, так как тема перешла в несколько иное русло, чем задумывалась изначально, не могли бы вы перенести ее в айболита? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 20:33 |
|
|
Dalinka писал(а): Сказал, что 0.75 является дженериком и по моей страховке будет стоить 10 долларов. Разница существенная, в принципе...
я уже давно беру дженерик. Тебе для чего? Не розацея случаем? Я думаю большой разницы не будет...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 20:34 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Сказал, что 0.75 является дженериком и по моей страховке будет стоить 10 долларов. Разница существенная, в принципе...
я уже давно беру дженерик. Тебе для чего? Не розацея случаем? Я думаю большой разницы не будет... Ага, она самая 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 20:35 |
|
|
Dalinka писал(а): Ага, она самая  гы..велкам ту за клаб... Я уже все эти метрогели прошла, уже не помогают.. Из России возила Скинорен, но этот тоже уже не помогает. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то страховки наоборот требуют, по возможности, выписывать generic.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 20:39 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Ага, она самая гы..велкам ту за клаб... Я уже все эти метрогели прошла, уже не помогают.. Из России возила Скинорен, но этот тоже уже не помогает.  Я вообще в шоке - всю жизнь кожа на лице чистенькая была, а тут, сходила в паблик пул летом - и нА тебе! Мораль, не ходите, деуки, в паблик пулы, если не хотите себе проблем Марин, а что вообще теперь вылечить нельзя? Это что, навсегда теперь? Он мне еще выписал антибиотики дважды в день и какой-то крем, который он сам выдумал и который, естесственно, страховкой не покрывается совсем...Охххх...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 21:07 |
|
|
Glebz писал(а): Вообще-то страховки наоборот требуют, по возможности, выписывать generic. Не всегда требуют, просто дают разные цены. У меня в страховке написано сколько за дженерик, а сколько за недженерик.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И еще раз про медицину (временная) Добавлено: 22 ноя 2009, 21:13 |
|
|
Dalinka писал(а): Я вообще в шоке - всю жизнь кожа на лице чистенькая была, а тут, сходила в паблик пул летом - и нА тебе! Мораль, не ходите, деуки, в паблик пулы, если не хотите себе проблем Марин, а что вообще теперь вылечить нельзя? Это что, навсегда теперь? Он мне еще выписал антибиотики дважды в день и какой-то крем, который он сам выдумал и который, естесственно, страховкой не покрывается совсем...Охххх... Это не от бассейна. Почитай в интернете про заболевание. У меня с детства. Есть разные степени, у меня одна из плохих. Если не лечить, то лицо покрывается сыпью похожей на прыщи, потом начинает кровить и гноить (сори за такие подробности). В России до недавнего времени не лечили, я столько врачей обошла в своё время. Вылечили только заграницей, кстати, этим Метрогелем. Но у меня возникает постепенно привыкание к кремам. Сейчас уже ничего не помогает, только таблетки (антибиотики?). Упаковка $50 в месяц - Oracea. Хорошо купоны есть. Пить их мне всю жизнь,  заболевание не излечимое. Часто реакция бывает на еду, смотри что и как ешь. Нельзя острое, кофе и т.п. Списки есть в интернете. Я сейчас страдаю, эти таблетки нельзя пить беременным или планируюшим, а мы планируем второго, так что пить я их перестала и что у меня сейчас с лицом творится - ужас ужасный и так больно 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 22 ноя 2009, 21:45 |
|
|
Ой, Марина, как ты меня расстроила! Пошла сейчас почитала - мне дурно стало! У меня в жизни ничего подобного не было, а теперь это навсегда, оказывается! Так самое страшное, что я заметила у ребенка своего на щечше красное пятнышко появилось - у меня все так же начиналось несколько месяцев назад. Точнее началось всё именно после бассейна - появился один внутренний прыщичек на лице. И у ребенка точно такой же. У ребенка тогда прошел через пару дней, а у меня по всему лицу пошло. Сейчас состояние именно как ты свое описываешь! Так мне за ребенка теперь страшно! Марина, ну да, написано, что причины возникновения непонятны, ну а как еще объяснить такое совпадение? В общем злая я на всех и вся и жутко расстроенная 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 22 ноя 2009, 21:48 |
|
|
Dalinka писал(а): а теперь это навсегда, оказывается!
ну оно проявляется по-разному, если у тебя причина в еде, то нужно просто следить за этим. Главное не бывать на солнце, это часто ухудшает состояние. Никаких загораний (лицо прикрывать обязательно), никаких жарких бань и т.п., желательно исключить сиртное
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 22 ноя 2009, 21:52 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): а теперь это навсегда, оказывается!
ну оно проявляется по-разному, если у тебя причина в еде, то нужно просто следить за этим. Главное не бывать на солнце, это часто ухудшает состояние. Никаких загораний (лицо прикрывать обязательно), никаких жарких бань и т.п., желательно исключить сиртное Спиртное пью бокал розового вина раз в три-четыре месяца. Всё. Читаю, что кофе нельзя, а я пью. Всё, теперь ни чашки не буду. Марин, а ты этот сайт читала? http://www.rosacea.org/weblog/2009/10/0 ... /index.php Сижу сейчас - изучаю...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 23 ноя 2009, 00:28 |
|
|
да, косметикой ещё нужно осторожно пользоваться. Попроси своего доктора дать список косметики, которой нельзя пользоваться. Мне например Ньютроджина нравится, но нельзя ...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 25 ноя 2009, 10:49 |
|
|
Марин, а ты с этого сайта ничего себе не заказывала? Посмотрела в интернете на разных форумах по розацее и демодексу - отзывы очень хорошие:
http://www.demodexsolutions.com/VPASP6. ... .asp?id=33
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Розацеа Добавлено: 25 ноя 2009, 23:21 |
|
|
Dalinka писал(а): Марин, а ты с этого сайта ничего себе не заказывала? ой, не, я такое боюсь заказывать
|
|
 |
|
 |
|