Автор |
Сообщение |
Pat28
|
Заголовок сообщения: GRE Добавлено: 30 окт 2009, 06:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! Кто сдавал GRE тест.По каким **** вы готовились??Я правильно поняла , что балл высчитивается складывая результаты по всем трем секциям:verbal, math and essay? И вообше , на сколько сложен екзамен? 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 22 ноя 2009, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Что-то не вижу предыдущую тему про этот экзамен... Я сейчас готовлюсь к нему, в январе хочу сдавать. Мне минимум надо 650 по математике и 450 вербал. На эссе мне сказали забитьна моем факультете, им на него до лампочки. С математикой у меня все ок, а вот вербал только начала готовить про Barron's Essential Words for the GRE (800 words). В этой книжке все слова в алфавитном порядке,трудно запоминаются так  Я еще по вебсайтам с флэшкардс прошлась, но надо на чем-то одном остановиться пока. Мне, в принципе всего 450 надо по вербал, может нашкребу их после Барроновской книжки 
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 22 ноя 2009, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Tanya! Рада , что вы откликнулись. С Я присмотрела себе Princeton review 2010 с диском.Неплохая книжка.Да , математика там не трудная. А вот вербал и эссе..  Мне нужно набрать 900 ( я так поняла в сумме)Пока только просматриваю по вечерам.Работаю почти full time и учусь part time. Думаю , буду сдавaть в феврале. Надо будет посмотреть еше Барроновские книжки. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 22 ноя 2009, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Pat28 У меня тоже есть эта книга Cracking the GRE 2010, но без CD (я в отзывах читала, что он особо не помогает). За эту книгу я пока не бралась. Сейчас штурмую Баррона, все таки про нее говорят, что она основная для увеличения словаря. Мой респект Вам-работаете и учитесь Я же пока сижу дома с 6-месячным ребенком. Днем ну никак готовиться не могу, а вечером я выжатая, как лимон. Я иду учиться (пока на пост-бакалавриат) с середины января, так что экзамен хочу до этого сдать успеть, а то потом фриканусь еще с домашкой и дитем параллельно к GRE готовиться Вы на какую программу поступаете?
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 23 ноя 2009, 07:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tanya,вы молодец!  С ребенком учиться не легко. Я хочу поступить на мастерскую программу. Но для нее мне нужно взять еще 6 классов перереквизитов, сдать еще и ТОЕФЛ. И ко всему этому приложить рекомендательние письма.Решила начать с GRE. В Princeton книге в основном изложены стратегии ,что тоже немаловажно.Xотя там есть и слова и практические упражнения. Все-таки как не крути, слова надо учить. Обязательно куплю себе Барроновскую книгу.  Удачи!
|
|
 |
|
 |
red_kat
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 24 ноя 2009, 06:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я готовилась по Barrons и еще по диску, который ETS высылает в нагрузку при регистрации. Математика для меня показалась сложной, но я и готовила 2 недели всего, на 670 сдала, английский просто надо учить, ничего сверхестественного нет. У меня 450 за инглиш, готовилась всего месяц где-то. Но я в России живу, мне сложнее, т.к. англ почти не использую и знаю не очень. Девочки, кто там живет, вам, наверное, англ вообще должно быть очень легко сдать. Если курсы подготовки есть, сходите. Там хорошо натаскивают. 
_________________ Полюбила А. Никонова - он смешит меня в забитых вагонах метро
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 24 ноя 2009, 06:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Red_kat. Поздравляю! Отличние результаты! 
|
|
 |
|
 |
red_kat
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 24 ноя 2009, 06:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pat28 писал(а): :a_hello Red_kat. Поздравляю! Отличние результаты!  Pat28, спасибо огромное  а я пересдавать собираюсь! надеюсь улучшить немножко.
_________________ Полюбила А. Никонова - он смешит меня в забитых вагонах метро
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 24 ноя 2009, 16:40 |
|
|
red_kat писал(а): Я готовилась по Barrons и еще по диску, который ETS высылает в нагрузку при регистрации. Математика для меня показалась сложной, но я и готовила 2 недели всего, на 670 сдала, английский просто надо учить, ничего сверхестественного нет. У меня 450 за инглиш, готовилась всего месяц где-то. Но я в России живу, мне сложнее, т.к. англ почти не использую и знаю не очень. Девочки, кто там живет, вам, наверное, англ вообще должно быть очень легко сдать. Если курсы подготовки есть, сходите. Там хорошо натаскивают.  red kat Вы бы по баллам прошли в мой универ  А Вам сколько надо набрать? Эссе имеет значение?
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 24 ноя 2009, 16:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Red_kat А вы узнайте, какой проходящий бал в колледже , куда собитаетесь поступать. 670 за математику и 450 вербал...В мой колледж это выше крыши. Узнайте сначала u оттуда и пляшите 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 12 дек 2009, 22:21 |
|
|
Девы, что-то тема убежала вниз... Я выучила 300 слов с начала декабря (позор мне!). С ребенком за день устаю, вечером голова уже не варит совсем  По 20-30 слов учу за вечер. Мала... У меня цель-добить Бароновские 800 слов + упражнения по корням до Нового года. А там набегом математику порешать (там вроде бы не так все запущено) и пробные тесты + кракинг **** опять же набегом  Тест надо сдать до 19 января. Семестр начинается, если не уложусь, тогда хана.
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 дек 2009, 07:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здорово!Таня,я думаю у вас получится.В Essential words естb список 300 слов который абсолютно нужно знать. Сделать упор на них. Я сдала в библиотеку Принцентовскую GRE.Действительно как-то не очень. Прикупила себе Барроновские Essential words(  хороший ****) и еще http://www.amazon.com/Barrons-CD-ROM-Sh ... 0764195948 Тоже сильно устаю и просто физически не хватает времени. Учу пока по 10 слов в день ( надо хотя бы по 20) и просматриваю тактики по essay и математику. Я бы не сказала что математика совсем уж легкая. Таня, а вам уже прислали после регистрации на тест бесплатное ревью?
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 дек 2009, 11:02 |
|
|
Pat28 писал(а): Таня, а вам уже прислали после регистрации на тест бесплатное ревью? Я еще не регистрировалась, а надо бы  А Вы на какое число зарегестрировались? Я на субботу хочу на 12.00, чтобы муж с ребенком посидел. К эссе я не готовлюсь-оно вне конкурса на моем факультете. Ура!!! Pat28, 10 слов в день маловато, Вам бы поднажать! Смотря когда экзамен. Вы переводите на русский все слова? Я только некоторые, в основном понятно из определения. Я стараюсь штурмом проходить по словам, не заостряться на сложных.
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 дек 2009, 17:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Таня, согласна, что 10 слов мало. С сегодняшнего дня попробую учить по 20.Нет, я еще на регистрировалась. Когда буду чувствовать себя более-менее уверенно, тогда зарегистрируюсь. В принципе у меня еще год есть. На этот год я никак не успеваю. Да еще и надо пререквизиты успеть все взять. Конечно, тянуть не хочу.Примерно рассчитиваю на февраль, а там посмотрим. Слова я понимаю по смыслу предложения, но все-равно перевожу на русский.Много знакомых слов. Это радует. Как у вас с ридингом? 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 дек 2009, 20:40 |
|
|
Я сегодня зарегистрировалась на 9 января. Ридинг сложный, на мой взгляд, но я пока не углублялась в практику - слова Барроновские учу. Уже на 35-м упражнении.
|
|
 |
|
 |
|