|
Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 21 ноя 2009, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PArents as teachers, который раз говорю уже бесплатно
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 21 ноя 2009, 23:31 |
|
|
hedgehog писал(а): Забила  Выдается название моего города и куча ссылок, но номера дистрикта нет.... буду пробовать как-то иначе. Чей-то у меня голова не варит уже второй день  ёжик, они обычно не по номерам, а по названиям... идите сюда http://www.nj.gov/education/directory/ потом жмите на school districts и введите название вашей county Вам выдаст список гос и негос школ в вашей канти. ПОтом идите по ссылке на отдельновзятый дистрикт и у них должны быть карты района, который они покрывают. Вам выдаст список гос и негос школ в вашей канти. Потом идите по ссылке на отдельновзятый дистрикт и у них должны быть карты района, который они покрывают. Или дайте название своего каунти, я поищу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 08:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Althea писал(а): расскажу как у нас. все у кого детки проявляют интерес к общению - не надо ждать 4 лет. Идите в любые частные прискулы. Они принимают с 2,5-3 лет, надо уметь самому ходить в туалет. ОЧень недорогие бывают при церкви, необязательно обремененные богословием. Алтея, хочу тебя поправить немножко. В частную прескул принимают не с 2,5 или 3, а раньше. Например, в нашей школе есть группа для детей, кому на 1 ноября 2 года. Т.е. в сентябре им 1.10, и они идут в эту группу. На пол дня, с 8.30 до 12, и не надо быть потти трэйнд. Стоит это удовольствие в нашей школе 7К в год, школа дает снэк, а ланч надо свой давать. И мне регулярно присылают открытки другие школы частные, цена примерно такая же, где то дороже, где то дешевле, все принимают с 2х лет или даже чуть раньше и нет условия потти трэйнд. Католическая прескул с такими же условиями как у нас ровно в два раза дороже, у нас несколько друзей по плэйграунду туда ходят, мы с мамашками регулярно цены срваниваем на обучение, и по учебным программам говорим. До 2х лет в нашей школе есть программа "мамми энд ми", на полтора часа в день два раза в неделю приходишь с ребенком, там дети от года до 2х, играют в игрушки час, потом их сажают за стол, дают снэк, поют песни, серкл тайм, и по домам. Я не помню сколько мы платили, то ли 1200, то ли 1700 за год, давно уже было, но нам не понравилось, мы сходили несколько раз и все, моему там скучно было. А я вообще со скуки умирала. С игрушками мы и дома можем поиграть, а я как у видела как несколько особо слюнявых детей тянут все в рот и слюнями закапывают все вокруг, так ужас как противно было.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Althea писал(а): PArents as teachers, который раз говорю уже бесплатно Да нет у нас такой программы.  У нас в штате ребенка вообще не существует до 5 лет  (пока он в Киндергартен не пойдет). Никаких программ нет для малышей-нет у штата средств.  Вот дейкаре и программы где надо денежку платить-завались-а бесплатных нет.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
parentsasteachers.org Пишет у вас 35 программ в Idaho поиск по zipcode здесь
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иришок, отчитайтесь-ка, нашли или нет? 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mistigri писал(а): Althea писал(а): расскажу как у нас. все у кого детки проявляют интерес к общению - не надо ждать 4 лет. Идите в любые частные прискулы. Они принимают с 2,5-3 лет, надо уметь самому ходить в туалет. ОЧень недорогие бывают при церкви, необязательно обремененные богословием. В частную прескул принимают не с 2,5 или 3, а раньше. Маш, ключева фраза у меня та что выделена жирным.  И, ваша школа все-таки отнюдь не стандартно-американская 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 11:15 |
|
|
Althea писал(а): Mistigri писал(а): Althea писал(а): расскажу как у нас. все у кого детки проявляют интерес к общению - не надо ждать 4 лет. Идите в любые частные прискулы. Они принимают с 2,5-3 лет, надо уметь самому ходить в туалет. ОЧень недорогие бывают при церкви, необязательно обремененные богословием. В частную прескул принимают не с 2,5 или 3, а раньше. Маш, ключева фраза у меня та что выделена жирным.  И, ваша школа все-таки отнюдь не стандартно-американская  Althea, я не знаю, что Вы имеете в виду под словом preschool, но у нас обычных дейкэар в районе очень мало и везде огроменные очереди в боль-мень приличные. Зато много mothers day out. По времени то же, что и preschool. В нашей с 9-30 до 1-30. Возраст с шести недель и старше. Все по группам. Можно приводить либо дважды в неделю, либо трижды, либо все пять. Всё, что старше 2-х лет, называется у нас именно прискул официально. Все это при церквях, так как у нас церквей больше, чем жилых домов, наверное Цена за пять дней в неделю для двухлеток - 240 в месяц. Для трехлеток - 150 в месяц. Не знаю, что делают трехлетки, а с двухлетками учат алфавит, цвета и счет. Каждый день чего-то рисуют, клеят, лепят, связанное с определенной буквой или цветом. Вот как-то так у нас...
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 11:27 |
|
|
По поводу развлекалок для малышей я у нас ничего бесплатного, к сожалению, ничего не знаю. Из платных - pump it up - 7 долларовза два часа. В семи минутах езды две площадки большие. В одном из них мелкие камешки по всему периметру - можно копать. То есть хорошо, что их можно чередовать, чтобы не так оскомину наедало одно и то же. Плюс, оять же в паре минут езды три заведения с крытыми детскими площадками: Chick-fil-a, Макдональдс и Burger King. Тоже чередовать можно. Еще у нас для развлечения походы в магазин Опять же потому, что очень много магазинов с отделами игрушек находится в радиусе пяти миль. Из самых посещаемых нами: Walmart, Target, Kohl's, Marshals TJ Max, Books a Million, K Mart. То есть заходим и сразу идем в отдел игрушек. Минут тридцать-сорок фана обеспечено. Конечно, если б было что-то нормальное бесплатно или недорого - было б замечательно. Ну а так, приходится придумывать развлечения самостоятельно по мере возможности 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 11:29 |
|
|
SnideOlly писал(а): parentsasteachers.org Пишет у вас 35 программ в Idaho поиск по zipcode здесь Я проверила по нашему зипкоду - ничего нет 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 22 ноя 2009, 19:23 |
|
|
Althea писал(а): Иришок, отчитайтесь-ка, нашли или нет?  No records found выдает.  Ну нет у нас рядом  ,а пилить 25 миль до ближайшего меня не привлекает. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 23 ноя 2009, 03:40 |
|
|
Из безплатного кроме библиотек, не забудьте Перентин центр, это при больших больницах, но в отдельных зданиях, иногда в том же здании, но обычно отдельно. У нас большой плейрум с горками внутри и массой полезных и развивающих игрушек. Потом, на улице крытая площадка. Надо плотить в год 60 доляров, и ходи играть когда хочешь, плюс мамаши там всегда, с др детьми, и есть безплатные классы, есть платные. Если чуть-чуть не богат, можно оформить безплатно, мне вот предложили, и я вот провалила это дело успешно. там выдали талоны, и надо было посетить их четыре раза в месяц, чтоб дали безплатно мембершип, про доход верят на слово, я аж удивилась, можно было бы и платные классы посещать (музыкальные, и там куча всяких, в том числе младенцев учат до того как говорить, руками показывать), никаких документов не требуют. Но в связи с эпидемиями гриппов, и болезню моей красотки ушами мы были лишь раз. Так что надо будет заплатить шестисят доляров и ходить и платить за классы если надумаем. Только я не решила еще насколько это полезно, так как выходит что это пока обмен инфекциями, а не только фаном.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 23 ноя 2009, 03:46 |
|
|
В любом случае, сколько я ходила, всегда без мембершипа, прихожу и говорю нам поиграть, если спрашивают о мембершипе, я говорю что не готова к такому комитменту (за шесдисят долларов, но правда не готова). Так ходим очень редко раз в два-три месяца с сыном уже два года, чаще как-то не выходит ходить. Я вообще не уверена что ей нравится туда ходить без брата. Мы обычно с братом ходили, теперь он в детсаду, а это дело работает до часа дня, а потом только классы по моему. Она не очень уверенно себя чувствует без него в последнее время, да и парк нравится больше. Пока не жарко веду ее в парк, там меньше вероятности подцепить грипп.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 23 ноя 2009, 03:55 |
|
|
Еще идельно при ВМС деткий уголок, два часа в день безплатно, мембершип нужен конечно. Мы в пролете с этим как фанера в полете. Она плачет!!!!!! Не плакала раньше стала плакать полсе года!!!!! были....пробовали еще раз пробовали... мама у нас раскобонела так что в тему о похудениях нос не сует, стыдно... у них полиси больше десяти минут рыданий маму вызывают из спортзала и на выход. Вот меня и вызывают, сидели там с ней, прятались за шкафом, только из поля зрения истерика. В общем потрачено больше часов с ней в дейкере чем в зале. Старший такой же был. Но с ней хоть до года было легче. Для малообезпеченых (а по их меркам это нормально обезпеченый не богатый у WMCY скидки о которых никто не знает надо спросить) если есть много детей то очень хорошо иметь мембершип. Играть безплатно в зале для старших, дейкер для младших, куча спорт занятих от двух лет за небольшие деньги (опять же спрашивайте скидки)ф
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 24 ноя 2009, 22:39 |
|
|
Irishok писал(а): Althea писал(а): Иришок, отчитайтесь-ка, нашли или нет?  No records found выдает. Ну нет у нас рядом ,а пилить 25 миль до ближайшего меня не привлекает. Сама себя цитирую. Althea,вот специально для интереса позвонила в ближайший parents as a teachers (который в 25 милях от нас ). Оставила сообщение,потом они мне перезвонили. Первый из вопросов был:"Hablamos Espaniol?" Я говорю :"Нет,просто хочу узнать про вашу программу-как,что,почем?" Ну мне говорять:"Приезжайте,мы вас в очередь поставим,потом-когда очередь дойдет-мы с вами свяжемся." Я говорю:" Какая очередь-вы о чем речь ведете?" Короче как выяснилось это программа у НАС В ШТАТЕ для малообеспеченных или неблогополучных семей или для матерей одиночек или же для семей,которые в процессе развода. А вот куда нормальным семьям как наша податься?  Короче я тебя, Dalinka, очень хорошо понимаю-Маcdonalds with playground forever!!! 
|
|
 |
|
 |
|