Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 18:15 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Honey baby писал(а):
И мне никто ниче не устраивает-подруг нет,моя вина-но есть 2 мужнины сестры-нет,никто ниче. Правда,старые вещи мне поотдавали. Но вот чтоб бассинеты-карситы дарили,коляски там-ха! Читаю дев некоторых и завидую,честно,и жалко себя тоже. Никому мы тут не нужны....

А вот позитивный момент:какая же классная кожа становится к концу беременности! Просто налюбоваться не могу! Вот бы такую кожу-ВСЕГДА! :a_plain

У нас родни почти нет никого, только родители его и мои, но они не пойдут, у них русские заморочки свои, типа суеверия. Я их давно в сад послала. Подруг у меня две, вот и все. Но я хочу устроить повторную вечеринку-встречу девочекл наших форумских, мы так классно посидели недели 2 назад. Вот еше один повод собраться. Жрачку я куплю, вопросов нет, парди рум срентую у родителей в кондоминимуме, девочки конкурсы обещали придумать, так что весело должно быть, у нас тут в Миннесоте такие девочки классные собрались!
Про кожу - у меня кожа во время беременности стала - жуть! Угри на угре, да еше такие красные, воспаленные... Сроду такого не было, с первой беременностью тоже. Я думала, что может если кожа такая, то девочка будет. А нет, мальчик. Короче, какой-то сбой гормональный видно. Полечу вот во Флориду в четверг, может от океана почистится?
У тебя еще рано-на последних месяцах кожа хорошеет сильно обычно. Но может и не у всех. Но это ничего,это все временно

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 18:22 
звезда
звезда

hedgehog писал(а):
Honey baby писал(а):
И мне никто ниче не устраивает-подруг нет,моя вина-но есть 2 мужнины сестры-нет,никто ниче. Правда,старые вещи мне поотдавали. Но вот чтоб бассинеты-карситы дарили,коляски там-ха! Читаю дев некоторых и завидую,честно,и жалко себя тоже. Никому мы тут не нужны....

Надо взять быка за рога!
Я хожу часто на приветовский форум например. Там народ на слеты часто собирается (в различных штатах). Да и вообще знакомятся между собой. Так вот познакомилась с несколькими парами. Подружились. Вот они мне все вещички и отдали - но в возвратом (некоторые девы еще собираются рожать).
Ну и чем вы хуже? Поспрашайте здесь хотя бы - может кто-то рядом живет, отдаст вам вещички... ту же коляску или чего другое. Короче с миру по нитке. Только сами дайте клич - я просто уверена, что кто-то отзовется. У нас девы отзывчивые! :s_thumbup
Я не знаю.... мне тоже себя жалко было. Вот девы пишут - покупают travel system по 500 бакинских :bigeyes Но потом подумала, что даже если бы у меня эти деньги были бы, то моя жаба все равно бы не дала купить такое дорогое барахлишко.

Мне в принципе мало что надо,тк от первого все осталось. Но сам факт,мне было бы приятно до слез,если б мне чего-то устроили,дело даже не в подарках-во внмании! Мы и сами можем все купить,и так и сделали,но оч обидно от мысли,что всем на тебя пос..ть. Может,это гормоны,что я такая чувствительная....

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Про кожу - у меня кожа во время беременности стала - жуть! Угри на угре, да еше такие красные, воспаленные... Сроду такого не было, с первой беременностью тоже. Я думала, что может если кожа такая, то девочка будет. А нет, мальчик. Короче, какой-то сбой гормональный видно. Полечу вот во Флориду в четверг, может от океана почистится?

Уралочка, Вы бы к дерматологу сходили - вполне возможно, что не в гормонах дело. Точнее не только в них. Возможно, что до беременности была в организме уже скрытая инфекция, которая проявилась во время беременности как раз под воздействием гормонов.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 19:52 
Богиня
Богиня

Лелька, ты чего молчишь? А может вы уже с маленьким?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 21:35 
Богиня
Богиня

Тань, я все еще беременная! :k_crying Завтра буду дом украшать для Кристмаса, может напрыгаюсь по лестницам вверх-вниз да разрожусь! :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты прыгай, пожалуйста, осторожнее, без фанатизма.
всему свое время, даже если опоздаешь на сколько-то, ничего страшного.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying Я уже каждый день замучалась свой живот рассматривать в надежде,что хоть опустился,хоть какой-то прогресс был бы....

И думала ведь,что привыкла спать урывками с Полиной,со вторым не так сложно будет,а сегодня ночью она просыпалась двести раз и что-то мне свой сон жалко терять стало,когда малыш появится....
С ней хоть сейчас встаю,но она уж большая вроде.Год целый!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 14:17 
Богиня
Богиня

да у меня живот уже недели как 2 опустился, ну и все, тишина,хотя дите активно бузит по вечерам , порой так что я заснуть не могу.
Во вторник мне на последний чек ап, будут мониторить и анализы брать. Ну и если добровольно не соглашусь родить к тому времени, сказали отправят на стимуляцию. Не хочу стимуляцию, хочу сама! :nlp

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Во вторник мне на последний чек ап, будут мониторить и анализы брать. Ну и если добровольно не соглашусь родить к тому времени, сказали отправят на стимуляцию. Не хочу стимуляцию, хочу сама! :nlp

а у нас разрешают 2 недели перехаживать. мне вчера доктор сказал, что после 35й (по 39ю) недели они не останавливают роды, если те вдруг случаются, с 39й по 42ю - на твой выбор, хочешь родить - простимулируют, а вот с 42й - принудительно уже.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 08:04 
звезда
звезда

Девочки, привет!
Похоже, что я к Вам! Я сделала 7 тестов в разние дни и все они оказались +! :) :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 08:16 
Богиня
Богиня

Sandyrose писал(а):
Девочки, привет!
Похоже, что я к Вам! Я сделала 7 тестов в разние дни и все они оказались +! :) :angel

Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 08:16 
Богиня
Богиня

Девочки, а вы уже выбрали педиатра?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, а вы уже выбрали педиатра?

Я пойду к тому же, что я своего старшего вожу. Неплохая врач. Но мы, слава тебе господи, так редко с сыном ходим, что особо и не присматриваемся. Но вроде ничего. Надеюсь что и со вторым часто ходить не придется.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 00:19 
звезда
звезда

Девушки, а мне вот интересно. Здесь ведь никаких анализов не делают детям (Я имею в виду без повода). Как вы все к етому относитесь? Я имею в виду не новорожденных

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
kissKA-79 писал(а):
Девушки, а мне вот интересно. Здесь ведь никаких анализов не делают детям (Я имею в виду без повода). Как вы все к етому относитесь? Я имею в виду не новорожденных

я отлично вообще отношусь к этому. Как моя мама говорит "не ищите ребенку лишних болезней!!"

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница