|
Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана писал(а): Ой, Алтея, мне вот уже 2 месяца все пытается сказать что-то и только ночью...
в этом материнство и заключается - слушать, в том числе по ночам 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Татиана писал(а): Айви, шли сисю мне, а то наш совсем грудного молока не знает. Я ему только как покажу свои тити-он в рев, говорит дай лучше формулу ( они у меня совсем форму потеряли)   Он от страха что ли? я не отбрубаю, типа всё больше не дам, она на диете теперь. Взрослая девочка своими 8-ю зубами всё подряд, сиськой типа успокаивается. Ой, вот я про кослипинг и грудное вскармливание "до армии" прочитала чудесную статью психолога. Давайте ее все прочитаем и передеремся до крови http://www.naritsyn.ru/read/all/nashreb/grud.htm
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 00:39 |
|
|
я согласна в принципе со статьей..меня мать до 3х лет кормила грудью сама..  я правда этого не помню..помню только один момент, когда на даче было и все-как отрезало ))) но спать до сих пор люблю, чтоб кто-то рядом был. одна спать правда могу конечно.. поэтому не знаю, мож и ничего страшного нет в спанье с детьми..только неудобно очень физически. ни тебе растянуться на кровати.. ни одеялом укрыться с головой..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 08:18 |
|
|
Businka писал(а): Liliya писал(а): А мы пьем ромашковый чаи из ложечки, но немного - где-то унцию всего...
Сходили на 6-месячный чек-ап, весим 17 паундов 12 унции, вкололи две прививки очередные (грип не ставили) и она у нас температурила 2 дня, первый раз такое - раньше все впорядке было... тоже руки постоянно во рту, вся моська в слюнях, но зубов пока нет, даю еи сушку пососать - счастья полные штаны... Стала более активная, переворачивается в обе стороны, сидеть пока не можем, но очень хоца... что еще - папе тоже улыбается до ушей прям, когда он дома - следит за ним постоянно что он делает... Лиля, а вы покупной ромашковый чай даете или сами делаете? я вот тоже хотела дать, а ромашка же горьковатая, дите морщится и плюется. а сахар не советуют маленьким давать, только фруктоза, глюкоза если. а где ее взять?  в россии я видела Хипп чай в продаже, а тут что то ничего такого нет, или я не туда смотрю... И мы Bebi чаем пользуемся, мама из НЙ прислала. Пьет его ребенок, но я бы не сказала, что с большим восторгом, как, например, сок.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 08:21 |
|
|
Меня наверно тож ща грязными трусами закидают, я ребенка в 11.5 мес. от грудного молока отлучила и на формулу перевела. Только я грудью не одного дня не кормила, а пампала и давала в бутылке. Настолько устала от вечных доек, что сказала- все, харе с меня. Молоко само перегорело за день.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 08:24 |
|
|
Как же год быстро пролетел, у нас сегодня первый День Рождения! Пересматривала сегодня фотографии из род дома, видео смотрела, наплакалась от счастья! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): самарчанка писал(а): Девочки, а у пивных дрожжей есть побочные эффекты, не знаете, ну там набор веса и т.д.? Не хотелось бы чтобы нокти и кожа пришли в порядок, а ж..а, извините, наросла. вообще то должна нарости:(, но не думаю, что сильно:) я в России на протяжении нескольких лет принимала (с перерывами конечно) ниче вроде не наросло 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
САМАРЧАНКА с годиком вас  растите здоровенкие и умненкие 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
самарчанка писал(а): Как же год быстро пролетел, у нас сегодня первый День Рождения! Пересматривала сегодня фотографии из род дома, видео смотрела, наплакалась от счастья!  С днем рожденья! Растите большие и радуйте маму! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
самарчанка писал(а): Как же год быстро пролетел, у нас сегодня первый День Рождения! Пересматривала сегодня фотографии из род дома, видео смотрела, наплакалась от счастья!  ПОЗДРАВЛЯЮ с первым днем рождением!!!! растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! а годы очень быстро летят:( вот только свою старшую на руках держала, а сейчас она уже с меня ростом
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ну вот! называется, ПРИЕХАЛИ!!!! пять месяцев кормила грудью без проблем, ни тебе трещин, ничего. и вот сегдня ночью ноняла, что кормить больше нет сил, сгрызла мне два нипла!!!! ну, приготовила ей завтрак, сцедила грудь. а моя засранка не пьет из бутылки совсем, еле скормили из ложки. как я буду теперь ее кормить, ума не приложу. ведь больно до слез 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
***Katusha*** писал(а): ну вот! называется, ПРИЕХАЛИ!!!! пять месяцев кормила грудью без проблем, ни тебе трещин, ничего. и вот сегдня ночью ноняла, что кормить больше нет сил, сгрызла мне два нипла!!!! ну, приготовила ей завтрак, сцедила грудь. а моя засранка не пьет из бутылки совсем, еле скормили из ложки. как я буду теперь ее кормить, ума не приложу. ведь больно до слез Ой Катюш, у нас та же проблема!! не берет бутылку, хоть лопни  она думает что это игрушка, трогает ее, облизывает, грызет деснами  но не высасывает ни капли! а если я пытаюсь нажать на соску чтоб молоко полилось, она захлебывается и все выплевывает... прорбовала и формулу, и свое спампленное молоко, даже воде простую дать - ни-че-го!! а так хочется на ночь формулки ей дать, не наедается она грудью... сипи кап - та же истроия, вид сбоку, играет с ним и все... а ложечкой поить - ой ой, заколебаться можно вот Татьян, у вас одна проблема, у нас противоположная Лиль, спасибо за ответ , попробую найти этот чай
Последний раз редактировалось Businka 21 ноя 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 11:46 |
|
|
мож не голодные они для бутылки?? у меня если есть захочет так из чего угодно выпьет.. но это надо оч захотеть. еще она не берет бутылку когда играется.. когда не спокойная.. я ее одеялом укрою, к себе на коленки положу и тгда берет. еще она соску от бутылки не признает..только определенного вида.. и резиновые сОски терпеть не может ее аж тошнит..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 11:50 |
|
|
девочки, спасибо за поздравления! 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 12:04 |
|
|
Тычинка писал(а): мож не голодные они для бутылки?? у меня если есть захочет так из чего угодно выпьет.. но это надо оч захотеть. еще она не берет бутылку когда играется.. когда не спокойная.. я ее одеялом укрою, к себе на коленки положу и тгда берет. еще она соску от бутылки не признает..только определенного вида.. и резиновые сОски терпеть не может ее аж тошнит.. мне кажется голодная вполне. пытались кормить ее в 9-30, последний раз до этого ела где-то 4 часа назад. она у меня ест где-то каждые 2 часа. ну, резиновые соски - они ж вонючие!!!
|
|
 |
|
 |
|