|
Автор |
Сообщение |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 20:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Девочки, а у пивных дрожжей есть побочные эффекты, не знаете, ну там набор веса и т.д.? Не хотелось бы чтобы нокти и кожа пришли в порядок, а ж..а, извините, наросла. Не припомню такого. Впрочем, я и от таблеток не толстею... От приема дрожжей помню только бенефит - ногти стали крепче, а так вроде без заметных эффектов больше...
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 20:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Наш начал садиться самостоятельно сразу как научился более менее ползать- в 7.5 месяцев. будем ждать, ниче не попишешь...  ползанье у нас тоже пока никак, лежа на пузе поднимает моську на вытянутых руках, весь как танцующая колбаска, ногами машет, но вперед двигаться пока не очень получается, только если боком смещаться немного (на крабика похож  ) или rolling over. Но наблюдать забаааавно... 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 21:02 |
|
|
Divin, вы перед ребенком кладите какую-нить игрушку любимую и пусть старается ползти к ней, мы так и учились ползать. Помогали конечно сзади- подталкивали маненько. Он практически, как партизан, не ползал, сразу на четвереньки перешли. А еще мы малого в криб на пузо выкладывали и наблюдали через щелку, а он старался шею вытягивал, подтягивался на руках, чтобы увидеть нас, увидит и угарает.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Liliya писал(а): А мы пьем ромашковый чаи из ложечки, но немного - где-то унцию всего...
Сходили на 6-месячный чек-ап, весим 17 паундов 12 унции, вкололи две прививки очередные (грип не ставили) и она у нас температурила 2 дня, первый раз такое - раньше все впорядке было... тоже руки постоянно во рту, вся моська в слюнях, но зубов пока нет, даю еи сушку пососать - счастья полные штаны... Стала более активная, переворачивается в обе стороны, сидеть пока не можем, но очень хоца... что еще - папе тоже улыбается до ушей прям, когда он дома - следит за ним постоянно что он делает... Лиля, а вы покупной ромашковый чай даете или сами делаете? я вот тоже хотела дать, а ромашка же горьковатая, дите морщится и плюется. а сахар не советуют маленьким давать, только фруктоза, глюкоза если. а где ее взять?  в россии я видела Хипп чай в продаже, а тут что то ничего такого нет, или я не туда смотрю...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 21:54 |
|
|
я слабый чай завариваю тогда норм..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 22:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Divin, вы перед ребенком кладите какую-нить игрушку любимую и пусть старается ползти к ней, мы так и учились ползать. Помогали конечно сзади- подталкивали маненько. Он практически, как партизан, не ползал, сразу на четвереньки перешли. А еще мы малого в криб на пузо выкладывали и наблюдали через щелку, а он старался шею вытягивал, подтягивался на руках, чтобы увидеть нас, увидит и угарает. с игрушками тренируемся, он старается, прям весь в движение устремляется, но не сдвигается пока... минут 15 попыток - и потом начинает расстраиваться и сердиться, что ничего не получается... а в крибе мы так с ним в пикабу играем 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 22:34 |
|
|
моей 5 мес 3 недели.. садиться сама если положить под углом 45 градусов. если лежа полностью, то пытается садиться, но еще силенок маловато. ей еще 7 кг нет..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): Дочь стала реально гоняться и терроризировать меня с грудью, вчера присасывалась и к животу и к рукам, и зубами в футболку на груди впивалась. Всего два дня это длится. Очень не хочется, чтобы начался "сисечный террор". Заметила, что если она уснёт у груди, то просыпаться начинает каждые 40 минут - ... а тебе не приходит в голову, что не все гладко у ребенка в последние два дня, может что беспокоит....что есть причина для такго поведения.....вот ведь нашла террориста Не давай засыпать с грудью, можно же спрогнозировать. отучи кушать ночью, если еще кушает. а то чуть что - сразу все. отлучаю и девичья фамилия, а ребенка-то может реально с чего-то колбасит представь, что ты не умея говорить пытаешься родителям просигналить что тебя что-то беспокоит, а они тебя - бац, по морде, чтоб значит желания больше не возникало 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Divin писал(а): У нас соседи через этаж (еще в России) жили, так у них мальчик по вечерам до 5 лет просил "сисю дать". Однажды они в гостях у нас сидели, так он прямо так по-свойски при чужих подошел к матери и полез к ней под кофту... : а какое это имеет отношения к айвиному случаю? 
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 22:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
Businka писал(а): Лиля, а вы покупной ромашковый чай даете или сами делаете? я вот тоже хотела дать, а ромашка же горьковатая, дите морщится и плюется. а сахар не советуют маленьким давать, только фруктоза, глюкоза если. а где ее взять?  в россии я видела Хипп чай в продаже, а тут что то ничего такого нет, или я не туда смотрю... Businka, я в русском магазине купила Bebi-чаи (пр-во Словения), там в составе сахароза и глюкоза, но я развожу в большеи пропорции чем на банке написано. На банке написано "рекомендовано Институтом питания Российскои академии медицинских наук". Еше я сделала ресерч по интернету - плохих отзывов не нашла. Так что пьем. А органик ромашку я тоже прикупила, но на будущее, пока боюсь ей траву давать...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea писал(а): а тебе не приходит в голову, что не все гладко у ребенка в последние два дня, может что беспокоит....что есть причина для такго поведения.....вот ведь нашла террориста Не давай засыпать с грудью, можно же спрогнозировать. отучи кушать ночью, если еще кушает. а то чуть что - сразу все. отлучаю и девичья фамилия, а ребенка-то может реально с чего-то колбасит представь, что ты не умея говорить пытаешься родителям просигналить что тебя что-то беспокоит, а они тебя - бац, по морде, чтоб значит желания больше не возникало  Алтей, вот ждала я твоего сообщения. Поясняю - я - эгоистичная мать-ехидна, у которой свои взгляды на воспитание, грудное вскармливание и приучение к горшку, различные от твоих. У тебя своя правда, у меня своя. На том и расстанемся полюбовно, ок?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 23:33 |
|
|
loryna писал(а): .сегодня дали на ночь новую формулу рест фул.глядишь и поспим.  Ну что вы думаете помогла нам эта формула или нет? Конечно нет  ,а такие надежды были.Так и встаю 4 раза на кормешку и 2 раза на пампанье.Вот такие ночьки.  Как же можно приучить ребятенка спать всю ночь? Как же я завидую (белой) завистью у кого детки спят всю ночь.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
самарчанка писал(а): Девочки, а у пивных дрожжей есть побочные эффекты, не знаете, ну там набор веса и т.д.? Не хотелось бы чтобы нокти и кожа пришли в порядок, а ж..а, извините, наросла. вообще то должна нарости:(, но не думаю, что сильно:)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 20 ноя 2009, 23:40 |
|
|
Ой, Алтея, мне вот уже 2 месяца все пытается сказать что-то и только ночью... Айви, шли сисю мне, а то наш совсем грудного молока не знает. Я ему только как покажу свои тити-он в рев, говорит дай лучше формулу ( они у меня совсем форму потеряли) 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 21 ноя 2009, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): Алтей, вот ждала я твоего сообщения. Поясняю - я - эгоистичная мать-ехидна, у которой свои взгляды на воспитание, грудное вскармливание и приучение к горшку, различные от твоих. У тебя своя правда, у меня своя. На том и расстанемся полюбовно, ок? Вообще-то это называется дискуссия, с обоснованием своих взглядов, что я и сделала, но он тебе не по душе. да как хошь. Я сюда вообще случайно заглянула.
|
|
 |
|
 |
|