| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tulip
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 19 ноя 2009, 13:48    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2008, 15:56 Сообщения: 39 Откуда: Mой ник Тьюлип, если русскими буквами.

| 

Вода, спасибо огромное!        Где делили, если не секрет, сколько заплатили?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 19 ноя 2009, 17:06    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Tulip писал(а): Вода, спасибо огромное!        Где делили, если не секрет, сколько заплатили? я делала в своем городе, и на все ушло $2000  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SIMA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 19 ноя 2009, 18:17    | 

| 

| 

| 

Я в России в год на 2 недели только приезжаю, поэтому коронки там не могу. Хотя дешевле в 2 раза. Здесь тоже есть некачественные лаборатории, но я думаю в Америке, если качество не устраивает, переделать проще, а в России ничего им не докажешь. Главное, повторюсь - хороший врач и лаборатория тоже. 

_________________ When women go wrong men go right after them. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tulip
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 19 ноя 2009, 18:22    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2008, 15:56 Сообщения: 39 Откуда: Mой ник Тьюлип, если русскими буквами.

| 

Вода, спасибо, а что именно вы делали: вениры, коронки?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tulip
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 19 ноя 2009, 18:28    | 

| 

| 

SIMA писал(а): Я в России в год на 2 недели только приезжаю, поэтому коронки там не могу. Хотя дешевле в 2 раза. Здесь тоже есть некачественные лаборатории, но я думаю в Америке, если качество не устраивает, переделать проще, а в России ничего им не докажешь. Главное, повторюсь - хороший врач и лаборатория тоже. Сима, поняла, спасибо,у меня в городе был очень хороший дантист,  дорожил своим именем, цены у него выше чем в других местах, и однажды я пошла в другую клинику далать передние зубы, прибежала вся в слезах к нему обратно, он мне сказал, пойти и забрать деньги за то, что они испортили, он так сделал, когда одна клиентка была недовольна, я пошла и деньги мне вернули, но больше я уже к другим не обращалась, только к нему, надо будет позвонить ему, он сейчас только коронками занимается. он все исправил, сделал красиво, ничего не видно, а может запломбировать передние зубы белым материалом...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 20 ноя 2009, 12:10    | 

| 

| 

Tulip писал(а): Вода, спасибо, а что именно вы делали: вениры, коронки?   тк рут каналы мне здесь испортили( в клинике в беверли хиллс) в рос я делала вкладки и коронки верхний ряд задние зубы  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tulip
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 20 ноя 2009, 12:14    | 

| 

| 

Вода, спасибо еще раз    , я тоже в России буду делать.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 20 ноя 2009, 12:52    | 

| 

| 

Tulip писал(а): Вода, спасибо еще раз    , я тоже в России буду делать.   да пожалуйста!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tulip
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 20 ноя 2009, 16:44    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 21 ноя 2009, 04:23    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

Gost писал(а): rose07 писал(а): кому надо отбелить зубы - покупайте * найт вайт * с трейсами  и будет вам щастье , уж скоко раз эту тему мусолили тут ..... пы.сы . если не найдете , могу рассказать подробнее Rose, расскажите плиз, если не трудно. Болевые ощущения есть? мне дантист прописывала найт вайт 16%, заказывала по интернету на www.dentist.net мне отбеливал этот гель на 4 уровня, чувствительность небольшая была на воздух когда пользовалась гелем первые 5 дней, после недели пользования чувствительность пропадала вообще если сидите в треях c гелем и чувствуете подергивание, то пора их снимать, потом будете постепенно увеличивать время отбеливания - это как меня врач учила...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 30 ноя 2009, 22:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Candygirl писал(а): Gost писал(а): rose07 писал(а): кому надо отбелить зубы - покупайте * найт вайт * с трейсами  и будет вам щастье , уж скоко раз эту тему мусолили тут ..... пы.сы . если не найдете , могу рассказать подробнее Rose, расскажите плиз, если не трудно. Болевые ощущения есть? мне дантист прописывала найт вайт 16%, заказывала по интернету на http://www.dentist.net мне отбеливал этот гель на 4 уровня,... Тоже подтвержу.  Это самый лучший препарат, их тех что в свободной продаже.  Реально отбеливает.  Проффесиональное средство в домашних условиях, и экономия огромная.  Только покупать лучше 22%, самую сильную концентрацию. Треи изготовить тоже можно самостоятельно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

кАмАсутрА
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 04 янв 2010, 14:42    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas

| 

Что такое треи?    

_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 04 янв 2010, 14:49    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Это такие условно говоря чашечки для верхней и нижней челюсти, в которые погружаются зубы, чтобы  их обработать отбеливающим гелем. Сделаны по форме зубов, напоминают вставные челюсти, только прозрачные     Девочки, а у меня другой вопрос - как долго длится эффект после отбеливания? Повторять часто придется?  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Umnitsa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 13 сен 2010, 20:33    | 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Это такие условно говоря чашечки для верхней и нижней челюсти, в которые погружаются зубы, чтобы  их обработать отбеливающим гелем. Сделаны по форме зубов, напоминают вставные челюсти, только прозрачные     Девочки, а у меня другой вопрос - как долго длится эффект после отбеливания? Повторять часто придется? я отбеливала года 3 назад, сейчас мне кажется, что зубки все-таки желтеют, но когда смотрю на свои фото "до", то реально вижу разницу. К исходному состоянию при профессиональной отбелке вы не вернетесь, если не злоупотреблять курением и т п, ну а эффект ярко белых зубов у меня держался где-то год. Периодически порываюсь повторить, но все как-то лень. Отбеливалась Найт-вайтом 22% на ночь часа на 3-4 в течение 2-х недель.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Waterlily
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как отбелить зубы    Добавлено: 13 сен 2010, 23:18    | 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area

| 

Люди, обьясните той, у кого все зубы свои и почти без пломб( но не белые) что такое виниры и коронки?!    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |