|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки всем привет ))) Только что из посольства. Визы аппрувлены, только надо донести справку о несудимости. Я такая счастливая, хожу смеюсь, надеюсь народ поймет правильно )) Сидим с дочей в Мак Дональдзе пьем мил шейк вместо шампанского )) Отчетик напишу позже. Люблю вас всех мои хорошие!!! И опять улыбка до ушей )))
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Астарточка, поздравляю!!!! Я тут сидю за тебя переживаю...Пиши скорее как все прошло!!!!! 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Я в поздравлялку! 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 05:07 |
|
|
Астарта, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Астарта, УРА УРА УРА =)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))) ВИДИШЬ, НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО)))))))))) 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 05:41 |
|
|
SilviaSlim писал(а): egevichka писал(а): Хаха))) Я вчера там была))) Я с достаточно длинными коричневыми волосами, в пальто и с двумя красными сумками была) Мы с женами и невестами толпой общались))) И я в белых сапогах!!! А вы как выглядели?  Хм... Я была в джинсах и бордовом шерстяном жакете, тоже с длинными волосами, но собранными в хвост  Высокая. Мы наверняка должны были видеть друг друга, но я сейчас не могу Вас вспомнить. [/quote] Вы ведь рыженькая, правильно??? Я поняла кто вы! Вы за нами очередь к терапевту и на оплату занимали)))) Вы - очень приятная девушка) Жаль, что я не знала, что вы Сильвия Слим.....
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 05:48 |
|
|
Nathely писал(а): egevichka писал(а): Девочки =)))) Отчитіваюсь)))))))))) Визу получила egevichka  Поздравляю!!! Вопросики -ты вещи в камеру сдавала или налегке пошла?(если ДА,то поподробней как далеко находиться и цена) -сколько платила за доставку визы? Спасибо,что нашла время и силы на отчётик Я была на легке) Кулек с доками, сигареты, зажигалка, блеск для губ и тел - все это отдала все на охрану. Но по опыту знаю - в здании справа есть камера хранения (только вот цен я совсем не помню). Пересылка паспорта - 60 грн, можно забрать в офисе (если живете в большом городе), а можно написать адрес и принесут додому =))))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 05:51 |
|
|
egevichka писал(а): Вы ведь рыженькая, правильно??? Я поняла кто вы! Вы за нами очередь к терапевту и на оплату занимали)))) Вы - очень приятная девушка) Жаль, что я не знала, что вы Сильвия Слим..... Эээ, ну не то что бы совсем рыженькая...  но близко к этому (светло каштановые волосы у мну  ). А Вы на оплату стояли разговаривали с женщиной лет 45ти, блондинкой, в розовом джемперочке? Если да, то я поняла кто Вы :) Как жаль что мы не знали ху из ху до этого  У меня впринципе осталось очень приятное впечатление от всех невест и жен кто был тогда на медосмотре. А одна девушка, нашла мой крестик золотой, который мне мама дарила.. Он у меня где-то выпал, после того как я его сняла для ренгена. Она долго бегала у всех спрашивала чей это. я уже на улицу вышкла к машине шла, она меня нашла и сказала за него. Я побежала его забрала у терапевта, вернулась, её уже не было :( Я так ей благодарна, мне эта вещь очень дорога, я хотела бы её отблагодарить, но не увидела больше, даже когда документы забирала. :( Дай Бог ей удачи, здоровья, и гладкого процесса! Все таки много хороших людей в этом мире!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 06:06 |
|
|
SilviaSlim писал(а): egevichka писал(а): Вы ведь рыженькая, правильно??? Я поняла кто вы! Вы за нами очередь к терапевту и на оплату занимали)))) Вы - очень приятная девушка) Жаль, что я не знала, что вы Сильвия Слим..... Эээ, ну не то что бы совсем рыженькая...  но близко к этому (светло каштановые волосы у мну  ). А Вы на оплату стояли разговаривали с женщиной лет 45ти, блондинкой, в розовом джемперочке? Если да, то я поняла кто Вы :) Как жаль что мы не знали ху из ху до этого  У меня впринципе осталось очень приятное впечатление от всех невест и жен кто был тогда на медосмотре. А одна девушка, нашла мой крестик золотой, который мне мама дарила.. Он у меня где-то выпал, после того как я его сняла для ренгена. Она долго бегала у всех спрашивала чей это. я уже на улицу вышкла к машине шла, она меня нашла и сказала за него. Я побежала его забрала у терапевта, вернулась, её уже не было :( Я так ей благодарна, мне эта вещь очень дорога, я хотела бы её отблагодарить, но не увидела больше, даже когда документы забирала. :( Дай Бог ей удачи, здоровья, и гладкого процесса! Все таки много хороших людей в этом мире! Да, да =)))) Это была я)))) Ну у меня проблема с памятью на детали... Да, невесты все милые и приятные) Я с женщиной одной познакомилась на медосмотре и интервью мы вместе проходили) Так приятно чувствовать, что вы не одна такая.... Удачи Вам! И поздравления с датой)))
|
|
 |
|
 |
Tanushka 70
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 06:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
astarta писал(а): Девочки всем привет ))) Только что из посольства. Визы аппрувлены, только надо донести справку о несудимости. Я такая счастливая, хожу смеюсь, надеюсь народ поймет правильно )) Сидим с дочей в Мак Дональдзе пьем мил шейк вместо шампанского )) Отчетик напишу позже. Люблю вас всех мои хорошие!!! И опять улыбка до ушей ))) АУРИКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :s_thumbup
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Aksik писал(а): Nathely писал(а): С разрешением на вывоз ребёнка,должна предоставляться копия паспорта отца.Её заверять?Переводить? по первому вопросу: копия паспортов на Украине НЕ заверяется. И если я правильно помню - копия отцовского паспорта не нужна.  У нас её требовали, так и сказали- нужно. Мы доносили просто ксерокопию паспорта отца после интервью в месте с разрешением на выезд, уже имея паспорта с визами на руках. Для визы им не особо важно да-же наличие разрешения на выезд, это только подстраховка на случай вопросов со стороны Украины. Как выяснилось сейчас, это объязательный документ в списке документов для гражданства ребёнку в будущем, спасибо Землячке  . В Вашем кейсе должно быть разрешение на выезд на ПМЖ и ксерокопия первой страницы паспорта биологического отца ребёнка. Удачи Астара -Аурикочка поздравляю с успешным прохождением интервью  .
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 08:06 |
|
|
Астарта ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 14:26 |
|
|
AngelLidya писал(а): Aksik писал(а): Nathely писал(а): С разрешением на вывоз ребёнка,должна предоставляться копия паспорта отца.Её заверять?Переводить? по первому вопросу: копия паспортов на Украине НЕ заверяется. И если я правильно помню - копия отцовского паспорта не нужна.  . Спасибо за полный ответ AngelLidya  ! С этим всё в порядке!!!
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:28 |
|
|
Девочки, хоть и косая от шампанкого  (отметили в кругу семьи), но пишу отчетик, так как знаю что те кому еще предстоит это пройти очень ждут. Приехали мы с дочей в Киев 19 Ноября, поехали сразу в МОМ (об этом напишу в другой теме) Потом сняли номер на ж/д вокзале, мне понравилось, чистенький, тепло, хоть душ и туалет в коридоре. Заплатили 340 грн за двухместный. Оставили вещи в номере и поехали искать посольство. По распечатке советов девочек нашли его, у мальчика охранника спросили где можно найти Прокредит банк, он нам сказал спуститься по улице Пимоненко вниз, там будет шлагбаум, пройти возле него, вот и он, наш банк. Поспать не удалось, доча дрыхла спокойная, а я больше пыталась уснуть В общем утречком мы, уже подготовленные поехали к посольству(сумку оставили в камере хранения на вокзале-12 грн за ячейку) Очереди огромные,а я жительница нашего супер форума  доче говорю: не парься, все чики пики, стоим спокойненько в сторонке. В 9.25 подошли к мальчику с хвостиком, он сказал можете заходить. Вытащили все что было в карманах, телефоны и сигареты с зажигалкой забрали, выдали номерок. В имиграционном отделе уже сидело 5 человек, мы подошли сдавать доки. Девочка была, такая приятная, все с улыбкой, доброжелательная. Говорит, у вас доков много, а тут тетенька была с 5 браками. Представляю себе говорю 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:36 |
|
|
Забрали все что было. Сначала попросила дать паспорта и анкеты. Я спросила какие лучше, у меня были электронные и заполненные от руки. Она говорит не важно. Я дала электронные, а там в пункте 25 у нас было пусто. Она сказала написать жениха и его телефон и подписать. Дату она сама поставила печатью. Листы с штрих кодом она отдала. Потом свидетельства о рождении и о разводе, разрешения отцов. Справки мои архивные из ЗАГСа, проблем не возникло. Справки о несудимости. На отдельном розовом листке она отметила что не хватает одной из России. Финансовые доки жениха все что есть. Ну и самое последнее доказательства отношений. Вы ж, говорит давайте так чтоб в окошко влезли, а я говорю даю все что есть Чтож у вас столько фоток говорит, может не все дадите?  (было полных 3 маленьких альбома на 36 фоток) Или они все в разное время сделанные? В разное говорю, забрала все. Сдали отпечатки. Сели ждать. Через полтора часа нас позвали к окошку 17, принимала только одна женщина консул. Отпечатки, клятва. Знаете, у меня создалось такое впечатление что консул берет отпечатки тех пальцев которые не четко получились при первом сканировании, так как она брала разные у нас с дочей и смотрела что-то на компьютере. Она такая милая, вот не верила что можно с консулом так легко разговаривать, хоть девочки писали, пока сама не почувствовала. 
|
|
 |
|
 |
|