|
Автор |
Сообщение |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
Дюсси, муж считает, что они больше не нужны. будто, они только доказывают, что ты платил деньги на смену статуса, и документы в деле. ваще нинаю...
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 19 ноя 2009, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
F46 писал(а): Если кто помнит, мы получили РФЕ на интервью (дело было в конце августа). Сегодня моя дочь получила Welcome Letter  Конечно, ничего особенного, за исключением того, что ей уже 21. P.S. на момент интервью ей было 20  Гринки сегодня получены, 3-х недель ждать не пришлось 
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 19 ноя 2009, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
F46 писал(а): F46 писал(а): Если кто помнит, мы получили РФЕ на интервью (дело было в конце августа). Сегодня моя дочь получила Welcome Letter  Конечно, ничего особенного, за исключением того, что ей уже 21. P.S. на момент интервью ей было 20  Гринки сегодня получены, 3-х недель ждать не пришлось  мои поздравления!!! молодцы! на некоторое время без хлопот теперь!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 00:27 |
|
|
Спасибо, Айгюль!:q_flower01 И вам всем, девушки, быстро дождаться (без нервов) 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 02:17 |
|
|
Elena1966 писал(а): Alisochka писал(а): Olesya T., тут где-то инфу давали, что полгода можно после свадьбы доки собирать(не нарушая закон), потом вроде как уже не очень хорошо сидеть без доков. Я вот уже жОна как два месяца, а доки не подали до сих пор, потому как сглупили и на прививки поздно записались(только 3 декабря ставить пойду),ну не думала я, что тут такие очереди к врачам. Надеюсь успеть до января подать. Очень хочется на работу!!! Просто очень))) отправляйте доки, что вам эти привики сдались? Мы вообще момовскую форму отправили с доками. А к иммиграционному врачу сходили только после получения приглашения на интервью. И конвертики от него на интервью принесли. А ничего, что в форме момовской стоит incomplete?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 05:54 |
|
|
Olesya T. писал(а): А ничего, что в форме момовской стоит incomplete? А ничего  Для того чтобы отправить документы, прививки не нужны. Раньше чем когда ваши документы начнут рассматривать, им не видно есть у вас прививки или нет. Так что можно сначала отправить документы, а потом пойти доделать прививки. Хотя конечно да, если время с отправкой документов терпит, то можно все сделать заранее, и посылать сразу документы в полном комплекте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 08:45 |
|
|
Девочки, подскажите кто знает: мне скоро лететь в др. конец страны, не придерутся при посадке на самолет, что виза у меня уже просрочена? Что взять с собой - свид. о браке? Билеты куплены на фамилию по загран.паспорту.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
могут придраться,свидетельство о браке не поможет,если отправляли доки на гринку и есть письмо из Юскиса что ваши доки в работе то берите его.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 09:15 |
|
|
ок, спасибо большое за ответ, alena!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Дюси, береженного Бог бережет. Собирай и храни все бумажки. Мало что кто скажет, а это твои личные бумаги, ты думай о них, всё храни сейчас, а после получения гражданства можешь костер устроить.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Otruta писал(а): Наконец-то :) только что получила по почте EAD!
F46 писал(а): Гринки сегодня получены, 3-х недель ждать не пришлось  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 11:45 |
|
|
Aksik писал(а): Девочки, подскажите кто знает: мне скоро лететь в др. конец страны, не придерутся при посадке на самолет, что виза у меня уже просрочена? Что взять с собой - свид. о браке? Билеты куплены на фамилию по загран.паспорту. Из личного опыта могу сказать, летала не один раз, через несколько аэропортов, уже после окончания визы. На визу никто ни разу даже не посмотрел. Сравнили совпадение фамилии в билете и паспорте, только и всего. Для подстраховки брали св-во о браке.
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 12:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 13:33 |
|
|
Mishelka ,спасибо за ответ! Я тоже подумала, а как же тут пишут про 6 месяцев, что можно не подавать на смену статуса? И что - летать нельзя?
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 20 ноя 2009, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
F46, поздравляю с гринкой!!! :) aygul, Agnusya, 
|
|
 |
|
 |
|