Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки, была недавно в ЛА у дедушки с бабушкой и там встречались мы с двоюродным братиком моего сына он нас старше на месяц. Его мама рассказала что они его водят в специальную школу для деток и сыну очень нравиться, там они играют вместе с преподователем и с родителями и между собой. Вообщем я вернулась и записалась в нашем штате на такие же плюс урок музыки. Ходили мы сегодня первый раз, нам очень понравилось!!! У ребёнка было столько эмоций, он после этого класса ещё пару часов ходил пел у меня. Там принцып такой с 6-10 мес, с 10мес и выше много всяких классов чем очень хорошо что ребёнок может играть с детками своего возраста. Наш герой сегодня был один из мальчиков все невесты прям вились вокруг него!! Вот тут сылка на школу https://www.gymboreeclasses.com/index.jsp
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
я тоже слышала много положительных отзывов об этой развивающей школе, тем более она от нас 5 мин...единственный вопрос - скоко стоит?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 14:58 |
|
|
у них на сайте тоже можно распечатать купон на фри класс
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
мы в джимбори ходили, нам чень нра. только етим прескул ни в коем случае не замениш, но в дополнение отлично, малои так очен нравилос. она бредила етим джимбори. мне раньше казалос слабовато у них, а потом я подумала, что они там столько фана имеют и всякие потделки делают и че только не делают. мы еше ходили на курсы их *путешествие по миру* или типа того. там они каждое занятие брали страну и про нее учили (еда, обычаи, одежда, пару слов на их языке, животных и т.д.) - оооочен классно, хотя ета программа самая дорогая была почему-то, но нам очен понра.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а в нашей эрии такого нету 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 16:29 |
|
|
а мне не понравилось и дорого очень
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lana7b писал(а): а в нашей эрии такого нету  и у нас нету, точнее есть сам джимбори в 30 милях от нас но на какой класс не ткну написано что не эвейлабл - а так на музыкальный класс я бы сводила - нам музыка ооочень нравится. Но мне тоже стало любопытно сколько это стоит?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я вожу на игральный класс и музыкальный класс. Игральный -90 баксов в месяц, музыкальный- 80. Когда я на музыкальный записывалась, то был promotion 45 в месяц на три месяца, сейчас, когда он закончился, плачу 80 как все. One time membership fee is 40 долларов, но у них тогда был promotion опять и я только 20 заплатила. Вожу с 14 месяцев, сейчас моей дочери почти 19 месяцев. Хочу потом еще ее на art class записать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 17:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Я вожу на игральный класс и музыкальный класс. Игральный -90 баксов в месяц, музыкальный- 80. Звездочка, а сколько раз в неделю классы?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): Zvezda писал(а): Я вожу на игральный класс и музыкальный класс. Игральный -90 баксов в месяц, музыкальный- 80. Звездочка, а сколько раз в неделю классы? Адын, к сожалению
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 19:15 |
|
|
я в купонах купон давала  еще один есть, только не знаю на сколько он правильный.... Я своего сюда хочу повести, так как до джимбори нам ехать далековато http://www.my-gym.com/
Вложения: |

010109GPM_04_gif.gif [ 14.97 КБ | Просмотров: 2031 ]
|
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 19:17 |
|
|
То есть 1 класс (примерно 1 час) стоит $20 Однако ну и цены там - кусачие! Zvezda писал(а): hedgehog писал(а): Zvezda писал(а): Я вожу на игральный класс и музыкальный класс. Игральный -90 баксов в месяц, музыкальный- 80. Звездочка, а сколько раз в неделю классы? Адын, к сожалению
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Zvezda, а че ето так дорого у вас?  У нас 69 в месяц и игральные и музыкальные. Плюс 39 одноразовое фи. Кстате, вы в курсе что заплатив ето фи один раз, вы можете приводить ребенка на play time пару раз в неделю бесплатно. Деткам отводится комната где они с инструктором играются. Я водила своего на пробный бесплатный урок. Очень понравилось. Мне. Малой хныкал. Но ему 8 мес тогда было. Но пока не записала его. Буду ждать весны, когда епидемии всякие пройдут.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
У нас тоже дешевле, 77 дол за класс, + 30 мембершип. Там раз в неделю есть бесплатный день где детки могут играться сами с собой, и еще у нас можно приходить больше чем один раз на плэй.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам которые сидят дома с детками от 0-5лет Добавлено: 19 ноя 2009, 20:59 |
|
|
lana7b писал(а): а в нашей эрии такого нету  Я тя, мать, умoляю! Зайди на сайт своего школьного дистрикта, выбери дошкольное обучение, там будет стоооолько классов, замучаешься ходить, и дешево. Вот тебе для примера мой школьный дистрикт. http://www.district196.org/ecfe/Catalog.pdf
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|