|
Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
melam0ry писал(а): Лелька!!! ты еще не в роддоме? Неа, дома на диване и все еще беременная.  У меня сегодня ДД, но пока все тихо.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 10:14 |
|
|
Неее, ну дела. Я в Пикасо пасусь, думаю что фотки уже прибавления повесят, а она на диване 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 10:27 |
|
|
Люль, солннышко я тя тааак поздравляю, ну тааак поздравляю. Прям дай я тя расцалую. Я правда очень очень за тебя рада. Я помню ты очень хотела давно уже. Я даже помню я еще Джианкой беременна не была читала твою тему про подготовку к беременности. Кажется так называлась. Ну вобщем УРАААА....легкой беременности и конечно жездоровенькоо малышика! Кстати, у нас заняло почти 2 года прежде чем я Джианой забеременела, так что знаюкогда очень хочется и долго не получается в такой эйфории находишься. Я в Россию тогда только приехала к родителям с Анжелинкой и через несколько дней задержка. Я 7 штук тестов сделала за 2 дня.. 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Татиана писал(а): Неее, ну дела. Я в Пикасо пасусь, думаю что фотки уже прибавления повесят, а она на диване  не, у меня у мамы день рождения 25 ноября, я ей обещала к ее дню варенья подарок сделать... так что пока рано.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
ANGEL*ina писал(а): Люль, солннышко я тя тааак поздравляю, ну тааак поздравляю. Прям дай я тя расцалую. Я правда очень очень за тебя рада. Я помню ты очень хотела давно уже. Я даже помню я еще Джианкой беременна не была читала твою тему про подготовку к беременности. Кажется так называлась. Ну вобщем УРАААА....легкой беременности и конечно жездоровенькоо малышика! Кстати, у нас заняло почти 2 года прежде чем я Джианой забеременела, так что знаюкогда очень хочется и долго не получается в такой эйфории находишься. Я в Россию тогда только приехала к родителям с Анжелинкой и через несколько дней задержка. Я 7 штук тестов сделала за 2 дня.. спасибо дорогая. та мы уже и забыли, что планировали, вроде как-то сразу пока горело не получилось, ну я и расслабилась как-то.: )))))))))) сеичас стооолько дел, что я в попыхах забыла про все, даже не заметила, что задержка больше месяца, если бы муж не спросил, я б так наверное и ходила до лета в непонятках. я даже не помню когда последние кририцческие дни были, не то в сентябре, не то в октябре.... врач сказала 4 недели, но я думаю там 6-7 как минимум уже. вчера передачу смотрела, про тетку, которая не знала, что она беременная и чуть в туалете не родила.. пипец. как можно не знать что ты беременная так долго? она грит типа тест сделала, он негативныи, ну она и расслабилась на 9 месяцев. одуреть народ есть. а потом опа сурприииз. и главное все такие ошарашенные, боифренд и мамашка ее. 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
еше я вспомнила, как по началу планирования, мы такие балин наивные, думали с первого раза раз и все готово. мы такие в романтическую поездку поехали, в классныи отель, муж там лепестков роз накидал кучу всего напридумал, я ему соответственно тоже, с клубникои в шеколаде и романтик ужином у камина, ну чтоб запомнилось событие. раз поехали, два поехали.... потом поняли, что не наездимся с такими темпами. с первым с первого раза, еше и в безопасные дни, сами не поняли, как так быстро. я думала и со вторым так будет.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 10:58 |
|
|
LULOCK20
Ну видать тетечка была невероятных размеров с гормональными нарушения раз не обратила внимание на отсуствие цикла. У толстых тетечек такие нарушения гормональные хреноватые бывают ого-го. Так вот если еще и чувствительность у не занижена на столько или ребенок не очень активный то наверное можно и не заметить. Моя подруга с ума сходила с первой так как у нее дочка была соня срашная в пузе еще и подруга моя переживала все бегала на УЗИ что бы посмотреть что ребенок жив и все с ней в порядке. Мало очень двигалась. Хотя мне тоже очень странно, ну как можно не заметить что беременна.. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 11:00 |
|
|
LULOCK20 писал(а): еше я вспомнила, как по началу планирования, мы такие балин наивные, думали с первого раза раз и все готово. мы такие в романтическую поездку поехали, в классныи отель, муж там лепестков роз накидал кучу всего напридумал, я ему соответственно тоже, с клубникои в шеколаде и романтик ужином у камина, ну чтоб запомнилось событие. раз поехали, два поехали.... потом поняли, что не наездимся с такими темпами. с первым с первого раза, еше и в безопасные дни, сами не поняли, как так быстро. я думала и со вторым так будет. Наивняк е-маё..  Зато время с пользой провели.. 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 11:03 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): LULOCK20
Ну видать тетечка была невероятных размеров с гормональными нарушения раз не обратила внимание на отсуствие цикла. та не она не супер большая, я поетому и удивилас. до етого тоже такои шедевр показывали - та огромная была, там можно не заметить: )))))))) а ета овервеит, но не так, чтоб очень сильно. и девка вроде нормальная... 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Юличка, солнце, я тя тоже ТАК поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уминичка! Тоже помню, как ты второго хотела. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и особенно не ухандокивайся там со своими делами.  Безумно за тебя рада!!!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): [ Мне мама все уши прожужжала - зачем все рассказал еще на втором месяце.... Зачем у друзей детское барахлишко забрала - нехорошо! Плохая примета! Надо было дождаться родов и тогда уже все покупать  У меня мама тоже как партизан - правда, двум своим ближайшим подругам все же сказала, а остальным - ни-ни, только после родов, говорит, сообщу  Когда услышала, что покупать все хотим заранее, тоже была очень возмущена - ну как же, плохая примета! Я ей пыталась объяснить, что здесь столько всего, что пока подберешь все что нужно куча времени уйдет, да и например, из больницы без кар сита просто не не уехать... Вроде смирилась, но все равно к этой идее скептически относится 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 13:28 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ну видать тетечка была невероятных размеров с гормональными нарушения раз не обратила внимание на отсуствие цикла. не обязательно полная. Там тётки в той передаче и худые есть. Просто у многих нарушения (от худобы тоже можно месячные потерять) в этой системе, вот и не заметили. Они и вес не набирали, и тест негативный был, у некоторых и месячные шли как надо. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:22 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У меня мама тоже как партизан - правда, двум своим ближайшим подругам все же сказала, а остальным - ни-ни Во-во! Точно как партизаны! Моя маманя даже моего отчиму сказала не сразу  И родители мужа еще никому ничего не сказали... Ну с ними понятно - они в России живут. А моя-то мама здесь, в штатах, и уже давным давно Кста, я с филипинцами работаю много, так у них тоже полно разных примет. Типа они мне сказали - по лестнице ходить нельзя, на некрасивых людей нельзя злиться, руки кстати нельзя поднимать вверх... Так что не одни мы такие 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:24 |
|
|
marina писал(а): Там тётки в той передаче и худые есть. Просто у многих нарушения (от худобы тоже можно месячные потерять) в этой системе, вот и не заметили. Они и вес не набирали, и тест негативный был, у некоторых и месячные шли как надо.  O! Я эту передачу тоже смотрю периодически - I didn't know I was pregnant (кажется так называется). Там такие жуткие истории... Просто мрак. один раз показывали, как полная тетечка, негритянка, родила детку прям в туалет, в госпитале 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:45 |
|
|
Ох, девы, а у меня другая проблема. Вчера села для бэби шауэра реджистри делать, сидела, сидела, и поняла, что мне ничего не нужно.  Вернее, нужно несколько вешей буквально, но они все дорогие, и я их в реджистри включать не буду, ну коляску там, кроватку, свинг. Все больше $100. А все что меньше, мне не надо, вешичек детских у меня от подруги полно, ну докуплю пару, игрушек тоже полно, а что еше надо не знаю. Хлама в доме не терплю. Поставила в реджистри Авентовские бутылочки, Авентовский стерилизатор для микровейки, peg-переговские ходунки за $65, может еше кто вскладчину купит  , и кучу дайперсов.  Все. Молокоотсос стOит за $200, коляска мне тревел систем нужна, она тоже под $300, кроватка мне пока вообше не нужна, он в бассинете до 6-7 месяцев спать будет лучше. Вот и все... Дом захламлять ненавижу. Вот какая-то я в этот раз безинициативная.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|