|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase? Добавлено: 17 ноя 2009, 21:45 |
|
|
Ага только другие только пишут а ети хитрые решили с 0 процентов на 30 скакануть не жирно ли,, хотя я клиент плохои: все всегда вовремя плачу.. леит фи и прочие хитрые штуки с менай взять трудно.. карточку я ету уже выплатила и закрыла дел с ними больше иметь не буду
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase? Добавлено: 18 ноя 2009, 08:46 |
|
|
Tiger, сейчас все банки так делают - кризис
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase? Добавлено: 18 ноя 2009, 15:46 |
|
|
Они так себя в еше большии кризис загонят. Люди просто перестанут платить, потому что просто позволить себе такие проценты не смогут.. Насчет "BCE банки" не знаю не сталкивалась,, у меня другие карточки есть текушие , которые выплачиваются сразу,, ни от кого ничего подобного не слышала.. У мужа тоже никто ничего не поднимает или поднимают на будушие покупки не на сушествуюшие,.,,,SEARS карта сообшила, что они повышают процент на будушие покупки с 15 до 19... ( мы у них матрас ребенку покупали по 0 процентов) сушествуюшие дoлги остаются без изменении.. С 15 до 19 ето 4 процента,, много, конечно, но c 0 до 30  да у них народ начнет банкротство обявлять с таким кризисом.. Кто интерсно будет что-то переводить с карточки на карточку, например. тебе обешают 0 процентов на год,, успела выплатить молодец, не успела тут мы тебя и запнем,, ок феир геим.. а так.. кто же им доверять будет? а ето того капитализм на доверии строился со фар
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase? Добавлено: 18 ноя 2009, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Нам ШитиБанк повысил интерес, но "разрешил" opt out. Карту пришлось закрыть, но выплачивать все сразу было необязательно.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase? Добавлено: 19 ноя 2009, 08:35 |
|
|
Tiger писал(а): Насчет "BCE банки" не знаю не сталкивалась,, да полно случаев, почитайте в интернете. Мне кстати все карты подняли процент кроме Bank of America. При том что я всё выплачиваю и кредит скор у меня очень высокий
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Шапокляк
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase? Добавлено: 24 ноя 2009, 21:44 |
|
|
Tiger писал(а): но c 0 до 30 0% это они обычно на introduction period назначают, а по истечении - если поплавковый у вас APR, то будьте готовы, что отпустят поплавок - мало не покажется  Надо карточки с fixed APR открывать - тогда ничего не страшно - ни дефолт в стране, ни наводнение 
|
|
 |
|
 |
|