|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Еще хотела полезным советом поделиться, мож кто-то еще не слышал. Это касается обуви из кожи (зимней и д/с) Перед ноской,новую пару обуви нужно протереть свиной коркой , именно коркой, а не салом. Особенно места стыков - где проходят швы. Оставить на сутки. И вперед и с песней! Девочки, это проверенный мной годами метод. Обувь не теряет своего вида на долгие года.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 06:21 |
|
|
Надеюсь, не Leesville...  Вспомнила один бренд, который мне понравился, покупала пару вещей. ELIE TAHARI. Про обувь не знаю, но вешички очень приятные, не вычурные, но с изюминкой. Местный Китай вас точно не разочарует. Я давно не обращаю внимания, если мэйд ин чайна. Смотришь на материал, швы, как на тело ляжет.А где сделано, по барабану.одна из самых некачественных маек, которые я купила, была сделана именно в США(наверно, на Малой Арнаутской). Как и одни из кроссовок, у которых пятка через неделю треснула. А мои первые китайские кроссовки, купленные в 2000 году, проходили лет 5 или больше, включая поездки в Россию, там наконец-то порвались в том месте, где материал,были поставлены заплатки, отданы знакомым для огорода  и живы до сих пор.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 06:22 |
|
|
Lyuna писал(а): новую пару обуви нужно протереть свиной коркой , именно коркой, а не салом. А беконом можно?  Я боюсь, тут свиной корки не найти...
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 08:33 |
|
|
Lyuna, что вы подразумеваете под внутренней отделкой (по-английски lining) из натуральных тканей? У меня уже привычка всегда смотреть на надписи внутри обуви, потому что покупатели часто вопросы задавали. Даже для кожаной обуви там, как правило пишется: leather upper, lining all man made materials, особенно для сапог. Man made lining часто provide insulation, для утепления обуви. Merrell, фирма производящая самую лучшую обувь для ходьбы, путешествий и outdoors, всегда делает lining из специальных синтетических материалов для утепления, breathebility и комфорта. Исключение составят их сандалии и легкие туфли.
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 08:41 |
|
|
Lyuna писал(а): Я слышала, что они мятые ходят потому, что дорого гладить.  не верьте..не дорого тут гладить, просто народ не заморачивается, ну и, как я выше писала, у меня из сушки 99% выходит в глажном виде, без морщинок
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 08:43 |
|
|
Lyuna писал(а): Девочки, это проверенный мной годами метод. Обувь не теряет своего вида на долгие года. здесь это не так актуально, потому что дешевле и проще купить новую пару обуви...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 08:48 |
|
|
Я, чес говоря, не понимаю, чего здесь все так уцепились за эту Италию Италия в Америке очень дорогая, потому что она импортированная из-за моря-окияна. Она не обязательно лучшая Италия. Итальянское происхождение обуви отнюдь не есть синоним удобства. Дизайнерские туфли могут быть ручной работы и уникальны, но не обязательно удобны. Мне кажется это наследие советского периода с его обувным дефицитом цепляться за ярлыки страны производителя как путеводительный лучик во мраке царства обуви в Америке.
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не видела никого в пижамах ))))
Есть штаны, сделанные из пижамного материала-оч похожи на пижаму. НО это стиль такой-по сути это не пижама, никто в ней не спит. В основном видела тинейджеров и до 25 лет молодеж в таких штанах по вечерам в спальных районах. По городу явно в таких не ходят-по крайней мере я не видела.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Приедишь,не забывай, мы - made in USSR!  Не теряй своей индивидуальности! Ну это смотря куда в приедите Я жила в Северной Каролине какое-то время, и совершенно забыла про рос-й стиль одежки. Там народ весь как под копирку ходил-мятый, джинсы, рубахи в клетку< ноль косметики< никаких каблуков, даже намека на них, платьев и юбок тоже..Это была оч маленькая деревня, где молл 30 мин на машине...а кругом фермы фермы...В молла-да кино единсвенные развлечения ))) Куда народ не одевался-такое ощущение как с фермы приехали ))) И моя одежка вызывала шоковые взгляды-поэтмоу я предпочла не выделяться )))) А рестораны там были  уж промолчуууууууу Как хорошо, что я не там!
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 10:21 |
|
|
что в Америке трудно найти в магазине, девочки - это приличную модельную обувь на натуральном меху. Здесь большинство сапог холодные, они просто из кожи, может какая подкладочка-утеплитель есть. Конечно, есть Uggs, но это стиль на любителя. Здесь просто life style другой - сапоги модельные являются просто деталью наряда, аксессуаром, чтобы носить их в помещении. А на улицу - Uggs или другие огроменные snow boots. Я в Одессе ходила в ботинках на шпильке на цигейке. Здесь же они оказались не в тему - увязаешь в сугробах, да и есть риск шею сломать поскользнувшись. Так что те, кто едет на север, имейте в виду везти, что-нибудь на меху и на платформе или широком каблуке и чтобы подошва нескользкая была.
в он лайн здесь можно La Canadienne заказать, но в магазинах я много их моделей не видела: http://www.lacanadienne.ca/en/collectio ... r/page/all
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
netaira писал(а): Надеюсь, не Leesville...Местный Китай вас точно не разочарует. Деревушка называется Louisville. Мне очень понравилась - тихо, чисто, все необходимое рядом, красивые дома, дружелюбные люди. Я тоже думаю, что Китай, поставляемы в США "немного"  отличается от осального. netaira писал(а): А беконом можно? Я боюсь, тут свиной корки не найти... Вы серьезно спрашивайте или шутите? Я заметила, что порой не понимаю, когда жены шутят, а когда серьезно пишут  Думаю, что это еще впереди. А если все-таки серьезно, то я , к ожалению, не знаю про бекон. Не пробовала. ionik писал(а): Lyuna, что вы подразумеваете под внутренней отделкой (по-английски lining) из натуральных тканей? . В смысле, если это мех, то натуральный, а если это рыба - то какая-нибудь натуральная ткань. Если Вы, продавали, то конечно,лучше знаете американские технологии. Мне кажется, что если нутро - синтетика, то нога потеет и быстрее устает. Возможно сейчас, в век хайтэка, синтетика лучше натуральной, но у меня не было подобного опыта. marina писал(а): здесь это не так актуально, потому что дешевле и проще купить новую пару обуви... Да, думаю Вы правы. В штатах чище, все на машинах. А для нас, (особенно для тех, кто не выносит заломов на обуви и т.д.)с нашим климатом - это актуально. Спасибо за электричество! Спасибо, девочки! ПС. У нас в Москве появились угги с вышивкой и стразами - красиво. Я думаю, для стильных женщин,(особено молодых) кто любит изюминку самое то 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ionikSpecial thanks for pictures and linkes 
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 10:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 12:27 |
|
|
Конечно, шучу про бекон. И про Лисвилл...это у нас небольшой городок посредине ничего, меня там чуть не смыло штормом, поэтому название въелосъ-не вырубишь топором...  Созвучно показалось. Но вы о шторме не знали, конечно.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 12:48 |
|
|
Девочки, знатоки, кто знает, подскажите. Это левый сайт с Лубутанами или нет? Выглядят как настоящие, а цены смешные. http://www.christianlouboutincom.com/ch ... p-254.html 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
|