Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Пудик писал(а):
Ага, а интересно, сколько у них этих бесплатных посылок можно заказать? Я вот третью собираюсь, не сочтут ли они за наглость? Просто у них сроки хорошие, не то, что у других.

Мне вежливо намекнули после второй. Но я заказывала примаверу из старой партии. Один из гелей для душа у них тогда закончился, пришлось с ними связываться и обговаривать замену. Вот тогда и намекнули. Но это, конечно, не значит, что намек я поняла. :c_laugh

А вы с одного имейла заказывали или с разных?
Я пыталась шиппинг адрес другой указать, но он у меня все равно высвечивается такой же как биллинг.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все три раза с разных имейлов, но на тот же адрес и по той же карточке. В первый раз слала на свое имя, во второй на имя мужа, а в третий- снова на свое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Все три раза с разных имейлов, но на тот же адрес и по той же карточке. В первый раз слала на свое имя, во второй на имя мужа, а в третий- снова на свое. :c_laugh

Спасибо, попробую тоже в третий раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 07:23 
Богиня
Богиня

Какая интересная тема, много полезнога для себя почерпнула, спасибо!

У меня вот такое вопрос (может немного не в тему, но все же), почему минеральная косметика такая дорогая? В частности пудры интересуют. Цена начинается от 25$ за очень маленькое колличество пудры.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 23:22 
Богиня
Богиня

Gost, это всего навсего маркетинговый ход. Минералы всегда входили в состав теней, пудр и румян. Просто в "новомодных" нет парабенов и то не во всех.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 17:40 
Богиня
Богиня

Evesf писал(а):
Gost, это всего навсего маркетинговый ход. Минералы всегда входили в состав теней, пудр и румян. Просто в "новомодных" нет парабенов и то не во всех.

Ааа, понятно. Но факт, что минеральные ложаться лучше, лицо прям сияет.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 21:07 
Богиня
Богиня

Девочки, которые спец в органике.... а что вы скажете по поводу бренда Дермалоджика? У нас в магазе народ как ненормальный ( особо из Европы) сметает ее по охрененным ценам ( по 400 долларов в среднем оставляют) ... :g_chewingum Я почитала состав - по законам органики это приговор :c_laugh Но народ метет тоннами... Что думаете? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 07:15 
Богиня
Богиня

как они так раскрутились-это загадка для меня. Мне девушка, моя будущая родственница :a_plain с Украины, рассказала...я воодушевилась, но почитала состав и...ага, приговор. Но что народ действительно в диком восторге-это я уже чувствую... :b_wink наверно, надо послушать независимого эксперта по органике(здесь их много :c_laugh )
А я в сторонке пока покурю... :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, я подверглась всеобщему влиянию и назаказывала себе с сайта витакост косметики аюрбей. но вот вспомнила, раньше я ее заказывала, мне понравилось, но смущает то, что там нигде не указан срок годности :dum как узнать сколько ее можно хранить?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:52 
Богиня
Богиня

netaira писал(а):
как они так раскрутились-это загадка для меня. Мне девушка, моя будущая родственница :a_plain с Украины, рассказала...я воодушевилась, но почитала состав и...ага, приговор. Но что народ действительно в диком восторге-это я уже чувствую... :b_wink наверно, надо послушать независимого эксперта по органике(здесь их много :c_laugh )
А я в сторонке пока покурю...l

насколько я знаю - ее используют в салонах. Там всякие фэшиалс и прочее..... ну и народу естественно говорят, что вот вам это и это надо купить.... в Европе она дороже раза а три и народ ее здесь сметает. Но по составу....... просто писец. Ну и цена ..
:g_chewingum
Янк, ты где? Просвети! ))))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
девушки, я подверглась всеобщему влиянию и назаказывала себе с сайта витакост косметики аюрбей. но вот вспомнила, раньше я ее заказывала, мне понравилось, но смущает то, что там нигде не указан срок годности :dum как узнать сколько ее можно хранить?

вы имеете в виду aubrey? потому что меня тоже смутило то, что сроки годности нигде не указаны. когда получила свой заказ, сразу же попыталась найти указание срока годности и не нашла :bigeyes а потом забыла про это. хорошо что вы напомнили. присоединяюсь к вашему вопросу!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
вы имеете в виду aubrey? потому что меня тоже смутило то, что сроки годности нигде не указаны. когда получила свой заказ, сразу же попыталась найти указание срока годности и не нашла :bigeyes а потом забыла про это. хорошо что вы напомнили. присоединяюсь к вашему вопросу!

да да его :m_yes а вам с коробками пришли бутылечки или нет? мне вот в прошлый раз без коробочек, хотя может они так и идут без них....

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
да да его :m_yes а вам с коробками пришли бутылечки или нет? мне вот в прошлый раз без коробочек, хотя может они так и идут без них....

если мне память не изменяет-без коробочек, в пластиковой упаковке...вот что я вычитала у них на сайте:
Q: Do your products have expiration dates?

A: As required by the FDA, we put an expiration date on all products containing an SPF. The SPF products are given an expiration date of two years from the date of manufacture. We recommend that an SPF product be used within six months of opening and exposing to light and heat. Personal care products without an SPF do not need to have an expiration date.
:bigeyes
последняя фраза мне непонятна-ведь любые крема имеют срок годности

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 18:07 
Богиня
Богиня

SayHi писал(а):
[
насколько я знаю - ее используют в салонах. Там всякие фэшиалс и прочее..... ну и народу естественно говорят, что вот вам это и это надо купить....

А! Вот где собака порылась. Народ куплен на слово "профессиональная". И невдомёк им, что настоящую профессиональную никогда не выложат на прилавок. По словам моего косметолога, её можно купить только по лицензии и после регистрации. Всё остальное-трюк. Во дурят!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Катря писал(а):

если мне память не изменяет-без коробочек, в пластиковой упаковке...вот что я вычитала у них на сайте:
Q: Do your products have expiration dates?

A: As required by the FDA, we put an expiration date on all products containing an SPF. The SPF products are given an expiration date of two years from the date of manufacture. We recommend that an SPF product be used within six months of opening and exposing to light and heat. Personal care products without an SPF do not need to have an expiration date.
:bigeyes
последняя фраза мне непонятна-ведь любые крема имеют срок годности

Это В России. В Америке и Европе ставится значок РАО. Но в то же время есть максимальный срок хранения косметики со дня производства, обычно он не превышает трех лет.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.