Автор |
Сообщение |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
SilviaSlim писал(а): egevichka писал(а): Ежевичка, смотрю Вы писали этот пост 16го, т.е на медосмотр Вы собирались идти 17го, тогда же когда и я. Так вот вопрос, мы с Вами вчера не встречались в МОМе?  Хаха))) Я вчера там была))) Я с достаточно длинными коричневыми волосами, в пальто и с двумя красными сумками была) Мы с женами и невестами толпой общались))) И я в белых сапогах!!! А вы как выглядели? 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
egevichka писал(а): Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! Полтюбика спасателя уже использовала, молюсь, чтоб не отправили обратно!!! Девочки, кто недавно проходил интервью - какие пальцы берут на интервью?  Все или особенные? У меня порез на указательном! Я вообще спать пересата, только о пальце ****цком и думаю.... egevichka, берут отпечатки всех пальцев. Сначала 4 пальца одной руки, потом 4 пальца второй, потом указательные двух рук вместе. С порезом могут отправить домой лечить палец 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки, спасибо большое за ответы и советы. Ежевичка, вот чего мы боимся, то и случается. мы и так уже извелись все. Я тоже боюсь не дай бог порезать. Сегодня с принтером своим воевала, все пальцы в чернилах Желаю тебе пройти удачно интервью!!!(не смотря на порез) Вот надо ведь было моему принтеру не захотеть печатать именно сегодня, когда осталось то всего пара бумажек  Страничку печатает, а потом елозить начинает, не думаю чтобы консулу такие страницы понравились 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
SilviaSlim писал(а): Сайт Прокредитбанка вот здесь Самое первое отделение работает с 7.00 в рабочие дни, недаром же писали девочки что оплачивали приехав в Киев в 6 утра. То-есть если это и нонсенс то не от меня 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 09:59 |
|
|
Nat&J писал(а): egevichka писал(а): Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! Полтюбика спасателя уже использовала, молюсь, чтоб не отправили обратно!!! Девочки, кто недавно проходил интервью - какие пальцы берут на интервью?  Все или особенные? У меня порез на указательном! Я вообще спать пересата, только о пальце ****цком и думаю.... egevichka, берут отпечатки всех пальцев. Сначала 4 пальца одной руки, потом 4 пальца второй, потом указательные двух рук вместе. С порезом могут отправить домой лечить палец   Надежда лишь на то, что порез не очень глубокий...
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 10:00 |
|
|
Астарта
Спасибо, дорогая))) Я тоже седня полчаса искала на хрещатике интернет центр... но нашла) Все, до завтра)))))
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 10:09 |
|
|
ЕЖЕВИЧКА УДАЧИ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Очень хорошо заживляет мазь календулы, мне помагает лучше, чем спасатель, за 2 дня.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Это отделение банка на Павловской работает именно по такому раннему графику, сама там утром платила  . Там платят за визы не только в посольство США, видела Канадских и Германских соискателей.  Про пальцы где-то в копилке был хороший совет как их оживить за насколько дней перед перелётом. Помоему Ирина2 писала. Поищите.  Раньше на Крещатике самый дешовый и хороши интернет был в кинотеатре возле Бесорабского рынка (если стоять лицом к рынку то на углу в здании с лева) и в торговом центре под Бесарабкой. Хотя может сейчас всё поменялось, так же как и с банком, открыли модный бутик. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Tanushka 70
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 11:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Женя, удачи тебе на интервью. Держим за тебя кулачки. 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 11:55 |
|
|
egevichka писал(а): Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! egevichka,Очень сочувствую и искренне надеюсь,что вы - исключение,для которого этот порез не станет причиной переноса даты интервью!!!! 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 13:10 |
|
|
egevichka писал(а): По поводу оплаты в прокредите - .... сегодня стоимоть была 1080. Посмотрела сайт Прокредитбанка, там написано, что оплата производится в гривне по курсу посольства. У них доллар 1080?  Или я че то не так поняла? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 13:13 |
|
|
egevichka писал(а): SilviaSlim писал(а): egevichka писал(а): Ежевичка, смотрю Вы писали этот пост 16го, т.е на медосмотр Вы собирались идти 17го, тогда же когда и я. Так вот вопрос, мы с Вами вчера не встречались в МОМе?  Хаха))) Я вчера там была))) Я с достаточно длинными коричневыми волосами, в пальто и с двумя красными сумками была) Мы с женами и невестами толпой общались))) И я в белых сапогах!!! А вы как выглядели?  Хм... Я была в джинсах и бордовом шерстяном жакете, тоже с длинными волосами, но собранными в хвост  Высокая. Мы наверняка должны были видеть друг друга, но я сейчас не могу Вас вспомнить.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 13:16 |
|
|
astarta писал(а): Именно на этом сайте я и нашла такую информацию. Посмотри вот здесь Самое первое отделение работает с 7.00 в рабочие дни, недаром же писали девочки что оплачивали приехав в Киев в 6 утра. То-есть если это и нонсенс то не от меня  Да, я эту же ссылку на филиалы давала выше, но не увидела что первое отделение с 7 работает. Под "нонсенсом" я имелла ввиду - для меня странно, что есть отделения банков, которые работают с 7ми утра. Обычно они не переутруждаются  , и если работают до 6 в 5 уже перестают платежи принимать. Удачи Вам на интервью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 13:18 |
|
|
egevichka писал(а): Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! Полтюбика спасателя уже использовала, молюсь, чтоб не отправили обратно!!! Удачи на интервью, надеюсь палец до завтра затянется!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 13:48 |
|
|
Ежевичка, ни пуха ни пера!!! Ждем с отчетом завтра))) Все будет хорошо! Кстати, кто-то писал что если минуты пин-кода заканчиваются, то автоматически добавляются новые - это не так. Надо покупать новый пин.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
|