|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Nathely писал(а): Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою. Именно переводы и заверяют. А к переводу подшивают копию документа.  А если это справка, то ее подшивают в оригинале.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
Последний раз редактировалось astarta 17 ноя 2009, 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 13:56 |
|
|
Nathely писал(а): Astarta, у меня ничё не пришивали и свидетельство о браке у меня на руках!)) А вы уверены,что копии должны быть заверены? Я так поняла,что заверять надо только переводы! Не знаю почему, но у меня забрали оба. Разводилась я в России и в Молдавии. Может это сейчас уже не забирают, а может я такая растяпа, не потребовала чтобы мне его оставили. А кто ж его знал что оно когда нибудь пригодится  Буду прорываться с архивными выписками. По сути это почти то же самое, выдано ЗАГСом и с печатью этого учреждения, именно того где мы когда-то расписывались.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 13:59 |
|
|
AngelLidya писал(а): Не надо про кризис, тут то-же кризис.  А хдеш его нет?  Он уже повсююююююююююююду 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 14:03 |
|
|
astarta писал(а): Nathely писал(а): Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою. Да, Nathely, это то что нам прислали с пакетами. А на сайте посольства написано: Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою. Оригінали основних документів, тобто свідоцтв про народження, шлюб і смерть повертаються заявникові після співбесіди. Как ты видишь даже подчеркнуто черной линией. Я тоже была в шоке когда Ежевичка об изменениях на сайте сообщила, это было уже после того как я конверт получила. Но ты можешь им написать и спросить точно. Я уже все заверила, так что мне уже не поможет, а ты может еще избежишь лишней траты денег  Как раз я имела ввиду,то что написано на сайте.С чего вы взяли,что копия должна быть заверена,я так и не пойму. - та одну копію кожного з них (про нотариально ничего не указано) - разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою (а здесь именно подчеркнуто, что переводы должны быть нотариально заверены) 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 14:08 |
|
|
Nathely, я отредактировала свое сообщение. Прочитай выше. Извини если что не так сразу написала  Бегаю по хате, бумагами заваленная как бухгалтер  , завтра в Киев, надо все подготовить.
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 14:09 |
|
|
astarta писал(а): Nathely писал(а): Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою. Именно переводы и заверяют. А к переводу подшивают копию документа.  А если это справка, то ее подшивают в оригинале. А я думала,вы имеете ввиду копии оригиналов (ксерокс) в простонародье  Так что эти самые ксерокопии заверять не надо! Извините,за каламбур,просто уже такая каша в голове и в каждой загогулине надо разобраться!!! 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 14:11 |
|
|
Nathely писал(а): А я думала,вы имеете ввиду копии оригиналов (ксерокс) в простонародье  Так что эти самые ксерокопии заверять не надо! Извините,за каламбур,просто уже такая каша в голове и в каждой загогулине надо разобраться!!!  У меня такая же каша 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 14:13 |
|
|
astarta писал(а): Nathely, я отредактировала свое сообщение. Прочитай выше. Извини если что не так сразу написала  Бегаю по хате, бумагами заваленная как бухгалтер  , завтра в Киев, надо все подготовить.  Не отвлекаем и участливой дороги желаем 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 14:41 |
|
|
Nathely писал(а):  Не отвлекаем и участливой дороги желаем  Спасибочки  Надеюсь не только дорога но и в МОМе, и на интервью все будет отлично Отпишусь как только будет возможность. Тебе тоже удачи во всем!!!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 06:01 |
|
|
AngelLidya писал(а):  Ближайший прокредит был на площади Льва Толстого, и метро так называется и не только эта маршрутка туда ходит. Я давно тут об этом писала, но сейчас оно всё могло поменятся. Девочки, на Льва Толстого этого отделения Про Кредит банка уже нет. Его буквально месяц назад закрыли, он был рядом с магазином Guess щас там открывается еще один одежный магазин. Надо искать другие филиалы. Щас попробую найти рядом с Вокзалом. Лучше всего позвонить по горячей линии этого банка, и оператор продиктует действующие филиалы.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 06:04 |
|
|
AngelLidya писал(а): Ответ для Сильвии. Между отделом "интервью" посольства и НВЦ есть специфический отдел, где невест проверяют по Украинским каналам, на наличие нехороших моментов в биографии. Кстати после интервью они-же могут продолжить проверку родственников и пр. В связи с чем паспорт может прийти не сразу после интервью. Полтора года назад моя подруга застряла на после интервьюшной проверке в Киеве на 3 месяца, год назад пересеклась в ДС с русской застрявшей на 6 месяцев (девочка служила в органах). Не спешите брать билеты как белорусские невесты. Удачи.  Лидия, я тут одна Сильвия, наверно Вы мне отвечали.  Спасибо за информацию, мы впринципе не планировали брать билеты до интервью, я даже нигде не писала об этом :) Сначала иллюзии были (когда мы думали что интервью будет в начале декабря, взять на конец месяца). Но сейчас, когда известна дата аж на 22 декабря, учитывая все американские и украинские праздники выпадающие на этот период, мне даже страшно прдумать когда я получу свой паспорт.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 06:17 |
|
|
egevichka писал(а): Фин доки иметь обязательно, а на сайте киевского посольства указано, что можно в отсканированном виде! Я иду с тем, что есть, потому что письмо, которое мне любимый по почте высылал не дошло(((( Обязательно потом отчитаюсь )))) Фуууу, седня уже в Киев - завтра мед осмотр... не верю!  Ежевичка, смотрю Вы писали этот пост 16го, т.е на медосмотр Вы собирались идти 17го, тогда же когда и я. Так вот вопрос, мы с Вами вчера не встречались в МОМе? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 06:28 |
|
|
Сайт Прокредитбанка http://www.procreditbank.com.ua/branche ... pe=offices Ближайшее отделение к жд влкзалу (насколько я ориентируюсь в Киеве): №16 ул.Саксаганского, 120 Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 0 (44) 585-86-50 Как проехать на общественном транспорте не подскажу, я за рулем давно, но даже если придется брать такси - это будет недорого, т.к. недалеко к вокзалу. МОжет есть еще какое-то ближе, но я сейчас не сориентируюсь. Ближайшее отделение к посольству: №20 ул. Пимоненко, 13 Время работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00 0 (44) 585-86-76 Следующее (двигаться по ул. Артема в сторону центра,остановка "львовская площадь", поворот направо за торговым центром): №2 ул. Смирнова-Ласточкина, 1-3 Время работы: понедельник - пятница с 9:00 до 19:00 0 (44) 585-86-72 ; 585-86-71 Девочки, Астарта особенно, я нигде не нашла информацию, о том, чтобы хотя бы одно отделение работало с 7 утра. Если чесно для меня это нонсенс чтобы банки работали с 7 утра.  Но позвоните на всякий случай еще раз в их колл-центр, с городского телефона будет бесплатно. Удачи!
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Астарточка, не переживайте - все будет хорошо! Все успеете! По поводу оплаты в прокредите - я сегодня оплачивала в отделении возле посольства - идете вниз по пимоненко, доходите до шлагбаума, а там налево в деловой городок, по правую сторону будут идти здания и в одном из них будет прокредит. сегодня стоимоть была 1080. Ехала к пимоненко от станции метро лукьяновская и потом на 18 маршрутке (можно на 16 или троллейбусе) две остановки, шоколадницу увидете сразу! кстати, кофе там хороший =)))
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! Полтюбика спасателя уже использовала, молюсь, чтоб не отправили обратно!!! Девочки, кто недавно проходил интервью - какие пальцы берут на интервью?  Все или особенные? У меня порез на указательном! Я вообще спать пересата, только о пальце дурацком и думаю.... Астарта, удачно вам доехать, я завтра обязательно отпишусь))))
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
|