Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Divin"выздоравливайте :angel
я тоже ничего не везла, т.к. с ушами мучения закончились вместе с окончанием школы. а до этого 12 лет подряд лечила то отит, то еще что... сейчас думаю, надо было хоть капли ушные взять, здесь же нету, а ребенок всё время шапку стягивает с макушки, стоит только зазеваться... ну да ладно, где наша не пропадала... :b_wink
еще в CVS есть детские ушные капли, нам про них знакомая педиатрша говорила. дам ссылочки, т.к. понятно, что русских здесь не достать. Симиласан более мягкого действия для деток больше подходит. Но они и те и те сэйф:
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_ ... crumb=true[/quote]
спасибо Дивин! на всякий случай надо обязательно, хоть для себя.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пришел журнал Parenting ни с того ни с сего на мое имя. Я его не заказывала. Это значит, меня подписали на него и будут теперь деньги снимать? Как отписаться, может быть, кто знает?
Ну такой отстойный журнал одна реклама. Пока сегодня в парке гуляла - почитала. Нечего читать просто пару статей всего

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да но потом последующие стоят деньги и снимаются с кредитки. я помню мне так про беременность журналы присылали, когда я в pea in the pod купила себе одежды. да кто их просил меня добавлять, надувательство!
я вроде нигде не регистрировалась, если уж совсем память не потеряла???
Наталья а как отписаться, я не вижу там телефон?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, про "беременную" подписку - у них там написано, что у вас будут снимать деньги за подписку, вы же магазину даете свою кредитку, вот у них и есть ваш номер. А в данном случае, я думаю вам он просто год будет приходить и все, потом либо сами подпишетесь, либо перестанет приходить - у меня все тоже самое было - и когда беременная была, и сейчас. Мне Parenting приходит после того, как я на daiper.com покупки сделала, еще мы карсит покупали - тоже получили подписку, но в этих случаях она бесплатная, не беспокойтесь.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:28 
Богиня
Богиня

Девочки, выручайте идеями: у нас похоже лезет зуб. Десна красная припухшая, он их дерет в прямом смысле: или десна об десну, или в рот положет и как собачка право-влево ртом, потом прикусит и тянет, что бы покрепче прикосновение. Потом сожмет десна и дует через них и плачет. Я даю ему замороженые тисин кружки, но мне кажется что он ими еще больше десна рвет. Мажу орал джель-а он наверное ему щипит, и недолго работает. Что делать? Мoжет какие приспособления еще есть о кот. я не знаю? Что бы и в рот можно засунуть и не повредить и боль облегчить. Бедный мой мальчик, смотрит на меня а я не могу помочь, он аж злиться :k_crying .

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала, что можно давать замороженные дольки отпароваренных яблок, груш, кружочки бананов и т.д. - и холодное (боль снимают), и твердое (почесать можно десну) и съедобное. Но сама никогда не пробовала.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 19:37 
Богиня
Богиня

Тычинка , нам этот журнал просто приходит бесплатно. Я его тоже не заказывала и на ихнее предложение о след. подписке я просто не реагирую. Не думаю что деньги они будут снимать за него- тем более что я как то и не покупала ничего он-лайн. Нет у них номера моей кредит карты.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 19:49 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Ну усе...тащите мне веревку...мне уже 35-ый идет ... Кто там ишо выше??

Oй не могу :lol: веревку ей..старушка, блин..
А у меня жизнь, можно сказать, только началась :b_wink

Natalia20 писал(а):
Надо своему тоже ЧЕРНЫМ маркером написать список дел, а то он уже 4 месяца все никак держатель для полотенец в ванной прикрепиь не может :f_argg

Мы этим самым маркером на зеркале пишем разные записки друг другу, прямо напротив умывальника. Мимо своего отражения точно не пройдешь.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 19:54 
Богиня
Богиня

Татиана писал(а):
Девочки, выручайте идеями: у нас похоже лезет зуб. Десна красная припухшая, он их дерет в прямом смысле: или десна об десну, или в рот положет и как собачка право-влево ртом, потом прикусит и тянет, что бы покрепче прикосновение. Потом сожмет десна и дует через них и плачет. Я даю ему замороженые тисин кружки, но мне кажется что он ими еще больше десна рвет. Мажу орал джель-а он наверное ему щипит, и недолго работает. Что делать? Мoжет какие приспособления еще есть о кот. я не знаю? Что бы и в рот можно засунуть и не повредить и боль облегчить. Бедный мой мальчик, смотрит на меня а я не могу помочь, он аж злиться :k_crying .

Татиана, я знаю, что в аптеках и в волмарте продаются таблетки для детей, против зубной боли, все друзья наши говорят в один голос: "вери гуд". А еще есть напалечник для чистки детских зубов, так им тоже можно почесать ребенку десенки. Мы как-то тайленолом, да орал джелем спасаемся. Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:03 
Богиня
Богиня

Татиана, вы нас опередили :a_plain Я с ужасом жду, когда зубки полезут, но пока все тихо. Десны не припухшие, слюни, правда, 2 месяца уже текут.
Крепитесь! Надеюсь, найдете способ помочь малышу :angel

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:18 
Богиня
Богиня

Я еще зуба не вижу, но поведение изменилось и ясно что его беспокоит. Десна красные, я уже рот обсмотрела, боялась что стоматит может-рот чистый. Я с ужасом думаю что такое может продолжаться кто знает сколько, пока зуб выскочит. Все что в руках-суется врот и грызется-рвется, самому наверное больно- в это время морсщится психует и плачет. Сейчас дала тайленола и оралджеля.
Таблетки не знаю, а напальчник с пупырышками, ему же больно будет. У нас таких игрух полно-ему больно их тереть, но трет.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:26 
Богиня
Богиня

Напаличник помогает как-бы десну разрезать во время массажа. А потом, когда давление на больное место идет, так боль же проходит вроде :dum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:31 
Богиня
Богиня

Девочки, кто написал насчет кефирного грибка - первым пятерым смогу выслать, осальные не обессудьте пожалста - закончился!! не знала что будет такой спрос :bigeyes отвечу всем в личке и вышлю - как только с малявкой своей справлюсь. у нас зубки полезли - караул!! уже два снизу есть. доча спать стала плохо и капризничает. но мы все равно рады - это ж такая веха! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб за ответы насчет журнала. надеюсь это действительно бесплатно и да я покупала на diapers.com
с ними такой случай произошел: они обещали отправить посылку за 2 дня. Потом написали, что нету, ждите еще 2 дня. Она так и не пришла. Я им написала, где моя посылка, на что мне ответили, что посылка была доставлена, но я от нее отказалась! Поэтому звоните сами в ФедЕкс и выясняйте. Я так разозлилась, потому что мне даже никто никакую записку под дверь не положил, да и дома я была целый день, чай не глухая почтальона пропустить. Написала им пару ласковых в прямом смысле, и они вернули мне деньги за товар и послали мне его еще раз бесплатно. и теперь заваливают меня письмами, чтоб я опят у них заказала. Но я не буду, не понравилось мне у них, да еще и не дешевле ни разу

Оля поздравляю с зубками! Расскажи, какого это?? Как они лезли и как долго? что было в начале в плане десен? Все интересно

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 22:15 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):

Оля поздравляю с зубками! Расскажи, какого это?? Как они лезли и как долго? что было в начале в плане десен? Все интересно

Спасибо Любаш! ну нам еще на 4 мес чекапе сказали что десны опухшие, похоже скоро зубки будут. ну она и примерно в это время начала слюнявиться, в рот все тащить, пальцы и себе и нам грызть :bigeyes потом стала спать по ночам ну ооооочень плохо. просыпалась по 10 раз и с воплями - ну явно как будто болит что то. я на солидс грешила - мы как раз кашки начали есть и пюрешки. а потом, недели полторы назад, вообще была ночка - повеситься!! не спала, орала... а утром начала как обычно мой палец грызть, и я аж подпрыгнула - как резанет чем то острым!! :f_argg потащила ее на свет, мужа на помощь призвала, открыли ей рот всеобщими усилиями - глядь, а там и правда зубик! а на следующий день и второй появился. тайленолом спаслись сначала, а сейчас таблетки даю - teething pills на ночь, помогает через раз. ну и кольцо с водичкой внутри, охлаждающее - вроде ей полегче.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница