Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что у я лично часто одеваю-чаще всего одеваю скинни или прямые джинсы,верх не до пупа-а ниже типа бэйби долл топс тоже,сверху или бойфренд джэкет или джэкет укороченный с укороченным рукавом. Мокасы,балетки ношу чаще чем каблуки.

Недавно были на парти-мне было грустно. Хотя я плей сейф без намека сексуальности-была рубашка заровская по таллии и опять же на выпуск,медальон на цепи до пупа,хупс большие-была самая дресси :c_laugh но слава богу не овердресс слилась с одноликой толпой,как грицца

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке лучше быть кэжуал,чем овердрессд.Наши девочки любят все по фигуре.Я тоже люблю,ну стала окапустиваться :lol: под свитерки с ви вырезами обязательно ками тоже пододеваю.

Оль,у меня кстати уги тоже с ленточками были-пока ребенок не забрала :c_laugh Она их,кстати,убила за один сезон-еще одна распознаваемая,скоропортящаяся тряпка,тьфу ты,обувка тут.Я уги ношу вправленные в скинни джинсы или джинсовые леггинсы. Вот счас хочу купить которые металлик,может,они не так пачкаться будут.

Девочки,давайте жить дружно. Все-таки это даже не болтушка,а обаятельная.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокошик,я за тобой тоже скучал :angel
Вот чего купил-вчера пришло-правда,это из побрякушек
http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view.2/app.detail/params.tpl.csweb.cm_scid.cswb.item.J145377.cc.240

Такая цепка классная она на силиконе,я сердце прямо к хорлу подтягиваю,а остальной висит капелькой-я седня у доктура была так мне два человека комплимен отвесили-и медсестра,и доктор-какая цепка хорошая.

Коокош,а у тебя резиновые сапоги Хантер есть-я чего то загорелаь,опять же,под скинни джинсы и курточку которотенькую. На рулала они мне не достались,а в Заппосе не хочу брать,дорого по сравнению с рулаллашкой что видела. Кажется мне,хорошо будет в них в нашей деревне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОО,какие...Мне кажется,если бы у меня были твои длинные ноги,я бы вообще на каблуки и не смотрела. А то же все хочется себя удлинить да утсройнить. Я и забыла,что у Вас там еще лето :c_laugh :c_laugh
Кстати,девочки,про тоже реалити шоу Орандж каунти хаузвайфс. Ну вот эта Вики к примеру-дочка то у нее абсолютный продукт этой системы-каблы не носит( у нее в них ножка бобо),одеваться (красиво и разнообразно) не любит. Одно ее вижу с огромной сумчарой,флип флопсах и шортах с футболкой.

А Гретчен показывали на пляже когда она за жениха своего плакала- льняные белые брюки флипы и худи холистер. Я так хожу :lol:

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А одвеаться красиво-очень хочется,только некуда :k_crying На работе у всех тоже стиль дресс кэжуал,какие там топы расшитые или платья облегающие,никогда не слышала.В молле вообще-пока находишься,потом в этот корт фуд попрешься как всегда нажраться :c_laugh да еще ляпнешь что.

наши девочки в Росссии-вы на них посмотрите-ножку на ножку,сигаретку в зубы и пыхтят в кафе-а тут-джик джик,из машины в машину. Ну и кто нас видит,простых смертных??

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
В Америке лучше быть кэжуал,чем овердрессд.Наши девочки любят все по фигуре.Я тоже люблю,ну стала окапустиваться :lol: под свитерки с ви вырезами обязательно ками тоже пододеваю.
Девочки,давайте жить дружно. Все-таки это даже не болтушка,а обаятельная.

Вот я тоже этим была озадачена. Я не люблю многослойную одежду, мне всегда жарко, особенно здесь.
В России спокойно ходила с вырезами, плевать, что грудь вылезает, куда ее девать, раз такая выросла :c_laugh А здесь стесняться стала.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик,а я себя успокаиваю-это у нас в НЙ. И в Техасе надо две футболки вместо одной :bigeyes :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:15 
звезда
звезда

я не ругаюсь, я прикалываюсь :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:21 
звезда
звезда

когда я сюда приехала, то в первые пару лет тоже снобизм этот был русский и привычка выряжаться. А потом я попускаться стала, и не потому что лень, а потому что культуру местную лучше понимать стала и соображать, что многие вещи, которые хороши на Родине здесь просто неуместны.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:53 
звезда
звезда

Для выбора одежды, на мой взгляд, бренды не столь важны. Мне важен цвет и фасон - найти такой какой я хочу. Я иду в большой молл и ищу желаемое по разным магазинам. Для одежды базовые вещи гардероба, какую-нибудь классику нужно купить хорошей фирмы и качества - они у меня в арсенале остаются надолго потом.
А всякие там топики, ками, водолазки - это можно каждый сезон подешевле покупать, детали ультра-модных вещей быстро выходят из моды. Еще у меня много fashion jewelry, аксуссуаров и обуви всех цветов радуги, так для новой вещи какие-нибудь matches всегда под рукой и докупать ничего не надо.

Вот для покупки обуви каждодневной я бы обратила внимание на бренды. Туфли для вечеринки, которые оденешь на пару часов можно и подешевле купить, лишь бы фасон был кьют. А вот каждодневная обувь должна быть хорошего качества и удобной. Я люблю Merrell и Born, в них я могу днями километры наматывать и ноги у меня не устают и не болят. Мой муж любит очень ходить по всяким зоопаркам, запаведникам, аквариумам, в общем по пампасам приключений искать :c_laugh , и в high hills там ног у меня давно бы уже не было

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:27 
Богиня
Богиня

Полностью согласна про бренды. Конечно, приятно иметь что-то именное для поднятия тонуса :c_laugh , но это порой совершенно не гарантия качества, это раз. И два-вас ждет приятный сюрприз, что практически все сделано в Китае, Мексике, Гондурасе, на Сейшельских островах и так далее...и ещё бОльший будет сюрприз, что этот Китай качества превосходного... :lol:
Я купила очень много вещей совершенно неизвестных брендов отличного качества, ношу с удовольствием.
Борн-моя любимая обувь! Софт тоже ничего.
Для худеньких хорош упоминаемый Холистер и Аберкромби. У них все кофтеньки мне кажутся маленькими :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:37 
baby
baby

Мне нравится Халистер. Несмотря на солидный возраст ношу кое-что. Некоторые вещи выглядят очень женственно, молодят и при этом не выглядишь подростково. Конечно, у них есть очень длинные кишкообразные футболки- но я не о них :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:47 
звезда
звезда

http://www.thesak.com/Silverlake_Leathe ... /1028.html
Про сумки посмотрите , очень рекомендую , качество хорошее я купила темно оливкового цвета такая довольная как слон ,но его больше нет . Мне синия тоже нра с короткой ручкой.

Последний раз редактировалось Tatyana333 17 ноя 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:49 
звезда
звезда

ionik писал(а):
когда я сюда приехала, то в первые пару лет тоже снобизм этот был русский и привычка выряжаться. А потом я попускаться стала, и не потому что лень, а потому что культуру местную лучше понимать стала и соображать, что многие вещи, которые хороши на Родине здесь просто неуместны.

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,ну все.. Мы теперь будем баллады петь Аберкомби и Холистерам и Меррелам и Бернам :c_laugh :c_laugh Олю вытолкали с ее платьями и топами.

А мне Оля нравится :angel Если Оля здесь пять лет действительно и все еще не сдается....А я вот скоро ребенка на автобус тоже в пижамных штанах сажать начну,тоже ценить культуру и допонимать. :g_chewingum

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.