Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:34 
Богиня
Богиня

Ковтун Ольга писал(а):
Атсарта, а как ты писала в приложении DS-156k в пункте 4с "Как и где был расторгнут ваш брак" (на укр.) :dum

Девочки, мы получаем только 1 пакет из посольства? Первый листок в конверне с именем и номером дела это случайно не приглашение на собеседование? Обещали на email выслать, пока нет. Кому-то высылали?
:d_thanx

Мне на e-mail выслали сразу после звонка. Может ты неправильно его сказала или они неправильно записали? Меня попросили по буквам сказать. В пункте 4 писала где был расторгнут брак и дату. Только последний, второй не помещается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:38 
звезда
звезда

[quote="AngelLidya"]Как в свидетельстве о разводе написано так и пиши.
Один.
Нет это не приглашение. В Киеве приглашений не присылают. Нужно купить пинкод и по нему звонить в посольство, записыватся на интервью. Удачи.

Я у вас уже спрашивала.Я помню. :c_laugh
То я так на всякий случай, увидела, что Астарта разведенная тоже, так для успокоения решила спросить.
Я уже знаю дату интервью.
А где же я слышала, что приглашение присылают? :bigeyes Наверное то у Москвы. :dum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:41 
Богиня
Богиня

Девоньки, я в четверг еду с дочей в Киев, ту проблемку с прививками решить о которой я писала после медосмотра, :f_argg и оплатить в банк визовый сбор, так как у нас в городе его филиала нет, а поутряне перед интервью не хочу бегать вся в мыле. Подскажите, пожалуйста Прокредит Банк недалеко от ж/д вокзала, ну на крайняк далеко, но хоть дорогу к нему от вокзала, маршрутку и т.п.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:45 
звезда
звезда

astarta писал(а):
Мне на e-mail выслали сразу после звонка. Может ты неправильно его сказала или они неправильно записали? Меня попросили по буквам сказать. В пункте 4 писала где был расторгнут брак и дату. Только последний, второй не помещается

:c_laugh Не учли, что люди могут быть не раз разведенными :c_laugh

Да я тоже диктовала и оператор повторила правильно, видимо не совсем. И че теперь опять звонить? Можно же и без приглашения?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:52 
Богиня
Богиня

Ковтун Ольга писал(а):
Да я тоже диктовала и оператор повторила правильно, видимо не совсем. И че теперь опять звонить? Можно же и без приглашения?

Меня мальчик примерно так спросил: " а не выслать ли вам это дело на e-mail?" Это уже после того как я записала шестизначный номер, который он мне продиктовал. Сказал что он необходим. Потом пришло письмо с этим же номером. Я так понимаю что раз он спросил посылать ли, значит можно и без этого письма. Главное чтоб номер был. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:06 
звезда
звезда

Спасибо Астарта. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:10 
Богиня
Богиня

Нашла на зеленом в одном из отчетов об интервью дорогу к банку. Может кому пригодится. Маршрутка №558, прямо возде входа на вокзал, рядом с МакДональдсом. Ехать не очень долго, на остановку Охматдид выйти и пройти немного вперед, повернуть налево и увидите этот самый банк, он там на возвышенности находится, лестница огромная, так сразу не заметишь его. Если не ошибаюсь это тот который работает с 7 утра, так что можно оплатить утром перед интервью. Я гуглом нашла адрес ул.Павловская, 26/41
Не уверенна что это именно тот банк :dum , но в Киеве только он открывается так рано.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:12 
Богиня
Богиня

Ковтун Ольга писал(а):
Спасибо Астарта. :a_plain

Всегда спасибо Оленька :a_plain Нам помогают, мы помогаем, как классно что есть этот форум и все мы, женушки и невестушки :angel

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:23 
звезда
звезда

Забыла. Еще вопросик. в пункте о работе лучше написать "не працюю" или "безробiтна"? Если переводить с английско то "безробiтна", но оно как то жалостно звучит, аж себя жалко. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:27 
Богиня
Богиня

astarta писал(а):
Я брала еще архивные выписки (справки) из ЗАГСа, так как свидетельства о браках забрали при разводе. Мне их тоже подшили к переводам. :m_yes

Астара, а как-так свидетельство о браке у тебя отсутствует :bigeyes . Тебе эти все справки тут на смену стауса понадобятся( где Землячкин смайлик с падающей мышей). Их надо срочно отшить. Я лично брала повторное свидетельство о браке ( дают и после развода ), может и тебе попробовать его взять, если не дадут то ещё одну справку надо :dum .
:g_chewingum Ближайший прокредит был на площади Льва Толстого, и метро так называется и не только эта маршрутка туда ходит. Я давно тут об этом писала, но сейчас оно всё могло поменятся.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:47 
Богиня
Богиня

AngelLidya писал(а):
Астара, а как-так свидетельство о браке у тебя отсутствует :bigeyes . Тебе эти все справки тут на смену стауса понадобятся( где Землячкин смайлик с падающей мышей). Их надо срочно отшить. Я лично брала повторное свидетельство о браке ( дают и после развода ), может и тебе попробовать его взять, если не дадут то ещё одну справку надо :dum .

AngelLidya, я эти справки именно в ЗАГСе и брала. Думаю они годятся, там указанно что такие-то расписаны в таком-то году такого-то числа, брак расторгнут тогда-то. И печать ЗАГСа. У меня эта справка прокатила как доказательство что я мать своей дочери в другой инстанции, мы на разных фамилиях. Я тоже была в шоке что они мне их пришили, ты ведь предупреждала. У нас говорят только так и никак больше :komp , еле уговорила чтоб согласие отца не пришивали, нас ведь говорю из страны без него не выпустят!!! Но теперь уже ничего не поделаешь, так и отдам, отшитыми ведь не понесу в посольство, а бывшим накажу еще по одной взять, у нас интернационал, один папа в России, второй в Молдавии. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:49 
Богиня
Богиня

Ковтун Ольга писал(а):
Забыла. Еще вопросик. в пункте о работе лучше написать "не працюю" или "безробiтна"? Если переводить с английско то "безробiтна", но оно как то жалостно звучит, аж себя жалко. :c_laugh

Я написала "не працюю", а-то ведь действительно себя жалко :c_laugh Может еще про кризис добавить? :lol:

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:22 
Богиня
Богиня

Не надо про кризис, тут то-же кризис. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:34 
звезда
звезда

astarta писал(а):
Nathely писал(а):
:angel Девочки красавицы,(у которых интервью за плечами) подскажите плииз доеуметны лучш складывать оригиналы отдельно,копии отдельно или лучше оригинал-копия-перевод? Какая последовательность запрашиваемых док-ов?

Всем удачного и приятного интервью! Астарточка держу кулочки за тебя! :a_plain

Nathely, спасибо за пожелания :d_thanx
А тебе нотариус копии с переводами разве не пришил к справочкам? У меня оригиналы главных доков только отдельно(свидетельства о рождении, разводе), я их каждый в отдельный файл и буду класть вместе с переведенными и заверенными копиями. А остальное все пришили, еле уговорила согласие отца на выезд ребенков не пришить. Спрашивают доки по списку который тебе пришел в конверте из посольства, самая первая страница, KEV1 которая.

Astarta, у меня ничё не пришивали и свидетельство о браке у меня на руках!)) А вы уверены,что копии должны быть заверены? Я так поняла,что заверять надо только переводы!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:35 
звезда
звезда

Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою.

Страница 3 из 35 [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены