Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
как ушная мученица со стажем (всё детство и тинство страдала) - лучше пересидеть пару дней дома. хочется свежего воздуха - откройте окна в близких к детской комнатах и двери в них нараспашку. если есть русские магазины с аптечным отделом - в уши можно покапать отипакс, в нос називин. если всё-таки пойдете гулять - обязательно только в безветренную погоду и в шапочке, плотно закрывающей уши.
еще, Катюш, вы же на ГВ? старайтесь дочку держать при кормлении как можно более вертикально, если так можно выразиться. т.к. из носоглотки всё в уши пойдет, там всё взаимосвязано...
еще ссылку дам, там смотрите раздел "Ароматерапевтическая помощь при воспалении уха (средний отит)", рекомендации "Отит у младенцев": http://www.aroma-azbuka.ru/pages/page.php?page=3248-3#1 (из перечисленного там пробовали трансдермальный крем с календулой на племяшке 5-месячной).
еще вспомнила - если пользуетесь аспиратором, на время болезни его лучше отложить - из-за изменения давления в носоглотке он не рекомендуется при заболеваниях уха...

спасибо за советы :d_thanx . я себя ругаю, сама ушная мученица, а ехала сюда ничего от ушей не купила!!! кто ж знал, что тут лекарства другие и медицина тоже

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а какой антибиотик выписали? и сказали ли пить пробиотики?

amoxicillin и больше ничего. я вот тоже боюсь как бы дисбак не начался. Тычинка, а что за пробиотики, колись :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Как много я пропустила в топике :c_laugh
Мужей обсудить это святое дело. Я как раз недавно своему прочистила мозги в очередной раз. А то расслабился тут без меня. У меня метод такой-я 3 раза прошу его что-то сделать по дому в устной дружеской форме, в четвертый раз пишу список дел черным маркером на обычной офисной бумаге и выставляю due date :c_laugh Приклеиваю записочку на монитор и больше устно не напоминаю. Он прекрасно знает, что это моя точка кипения достигнута. Это я про мужскую работу в доме.
А с ребенком он мне с рождения помогает. Памперсы поменять и покормить считает за удовольствие :f_eyebrows Еще на выходные я его на весь день могу оставить с дочей, а сама по подружкам пробежаться.

а это идея!!! с листом!!! буду испытывать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Я в publix супермаркете покупаю обычный кефир lifeway, можно ли его моему товарищу уже давать, нам через 4 дня годик?

у здешних кефиров вкус странный какой-то, мне только фруктовые нравятся.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
спасибо за советы :d_thanx . я себя ругаю, сама ушная мученица, а ехала сюда ничего от ушей не купила!!! кто ж знал, что тут лекарства другие и медицина тоже

выздоравливайте :angel
я тоже ничего не везла, т.к. с ушами мучения закончились вместе с окончанием школы. а до этого 12 лет подряд лечила то отит, то еще что... сейчас думаю, надо было хоть капли ушные взять, здесь же нету, а ребенок всё время шапку стягивает с макушки, стоит только зазеваться... ну да ладно, где наша не пропадала... :b_wink
еще в CVS есть детские ушные капли, нам про них знакомая педиатрша говорила. дам ссылочки, т.к. понятно, что русских здесь не достать. Симиласан более мягкого действия для деток больше подходит. Но они и те и те сэйф:
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_ ... crumb=true

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
самарчанка писал(а):
Я в publix супермаркете покупаю обычный кефир lifeway, можно ли его моему товарищу уже давать, нам через 4 дня годик?

у нас у соседей ребенок постоянно ходил с сиппи-кап с чем-то бело-фруктовым, как присосанный к ней был. на расспросы (его мама румынка, кажется) объяснили, что это обычный магазинный кефир с протертым в него бананом. у ребенка бутылка за 2 дня уходит (ребенку 15 мес.)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у кого детки больнушки сейчас,поскорее пусть выздоравливают! :angel
Я сама с ужасом думаю,что не дай боже заболеет,чем тут лечить,тут почти не чем :dum совсем малявочек.
По этому и одеваемся тепло,особенно когда гуляем.Всегда беру экстро одеяло и шапку теплую.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
самарчанка писал(а):

Девочки у кого Трэйдер Джос есть,там отличный кефир и йогурты с пробиотиками.Йогурты органик,правда не знаю можно ли давать детишкам,хотя кто на ГВ ,можно самим пить и ребетенок получит тоже.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:17 
Богиня
Богиня

И я только дома научилась дайперы менять, а до этого папа не давал. Хде научился, до сих пор молчит, зараза :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дивин ну у меня играет с дочкой. тут мне грех жаловатся. он каждый вечер как пришел с работы так поел и с ней .а я сама с собой, поэтому 2-3 часа вечером мои.
а вот по дому плохо. готовит так иногда время от времени по выходным ,но мне кажется до рождения ребенка он как то активнее был. регулярно чего нибуд готовил, в клювике притаскивал :angel
с маркером отличная идея, но у меня муж начинает находит кучу извинений и смотрет глазами побитой собаки. но точка кипения у меня тоже есть

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня другая беда. муж очен негативно относится, когда я уезжаю куда либо на время. у меня сестра живет в Техасе , я ее навещаю 2 раза в год по 3 недели. до дочки он так со скрипом, а после ну вообще беда, прямо до рuгачки. не пойму никак чего им ведет. ну 3 недели без друг друга реално прожить.
когда в Россию к родственникам совершенно спокойно, а здесь нет. прямо эгоизм какой то :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня другая беда. муж очен негативно относится, когда я уезжаю куда либо на время. у меня сестра живет в Техасе , я ее навещаю 2 раза в год по 3 недели. до дочки он так со скрипом, а после ну вообще беда, прямо до рuгачки. не пойму никак чего им ведет. ну 3 недели без друг друга реално прожить.
когда в Россию к родственникам совершенно спокойно, а здесь нет. прямо эгоизм какой то :2gunfire:

Анют, эт наверное потому как ты вроде и рядом, но в зоне недосягаемости. Его это злит наверное..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да кто его знает, что его злит. главное обяснения какие то странные дает ,типа мы семья и должны быт ну усегда рядом :bigeyes я думаю ,ему скучно что ли по вечерам одному здесь .не знаю... другие бы мужики толко бы порадовалис, не дастает никто, телек посмотрет :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
у моего мужа паранойя, что я уеду в Россию в гости и не вернусь :c_laugh я ему говорю "или чёли ты дурак? Кто красную икру на баклажанную меняет?" (ну это я так, приукрасила, но смысл тот же), куда я останусь то, я ж не враг себе и детям, и он вроде понимает, но как веду разговор про поездку, его просто перемыкает.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой тоже иногда так говорит, но мой то знает, что для меня там пока красная икра :c_laugh . а тут как будто говном намазано

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница