Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): мисс саншайне а тебе нравится Ньюпортньюс? да мне некотрые модельки там нра в особенности если цены учитывать но я там еще ничего не заказывала Алтея я не навязываю никому свой вкус и не говорю что я бы в таком на работу пошла просто для примера опять же 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:15 |
|
|
Natalia20 писал(а): мне нравятся платья свитеры. По-моему очень актуально в этом сезоне. С брюками носить или как платье с сапогами или туфлями без каблука. Наташа, мне тоже нравятся...на других. Мне к сожалению такие никак из-за большой груди. Некрасиво шибко. А хочется Я в принципе за топы не переживаю. в Таргете замечательные свитера продаются в среднем за $20. Накупила на неделю, менять только, а вот с брюками проблема...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia20 писал(а): мне нравятся платья свитеры. По-моему очень актуально в этом сезоне. С брюками носить или как платье с сапогами или туфлями без каблука. Платья вроде такого мне они нравятся, но убивает что у них часто рукав не полный. НУ вот куда в зиму и холода такой рукав? покрасоваться? мне еще надо чтоб не холодно было. причем и для девочек малышек полно таких моделей. Купила бы несколько таких платьев, если б не рукав.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:43 |
|
|
Althea писал(а): Купила бы несколько таких платьев, если б не рукав. под них надевают майки с длиным рукавом
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Althea писал(а): Купила бы несколько таких платьев, если б не рукав. под них надевают майки с длиным рукавом серьезно? и хорошо смотрится? я всегда полагала, что майка - это нечто совсем без рукавов 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:13 |
|
|
Althea писал(а): серьезно? и хорошо смотрится? я всегда полагала, что майка - это нечто совсем без рукавов  ну да, у нас все тут так ходят. Смотрится ничего, некоторые ещё какие-то цветные надевают майки под низ, тонки такие с длиным рукавом, симпатично так. Платье белое, рукавчики какие-нибудь голубенькие и под низ голубенькие лосины. Вот например платье с сайта Нордстрома.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Althea писал(а): серьезно? и хорошо смотрится? я всегда полагала, что майка - это нечто совсем без рукавов  ну да, у нас все тут так ходят. Смотрится ничего, некоторые ещё какие-то цветные надевают майки под низ, тонки такие с длиным рукавом, симпатично так. Платье белое, рукавчики какие-нибудь голубенькие и под низ голубенькие лосины. Вот например платье с сайта Нордстрома. ой, кстати. я всё мучаюсь с платьем - шерстяное, длинной до колена примерно, темно-синее, но с коротким рукавом (очень коротким)... вторую зиму пытаюсь понять, что под него надо надевать, чтобы носить можно было зимой... так и висит ни разу не надеванное, хотя хочеццца... во! картинку нашла. тока у меня темно-темно-синее... Вложение:
L12144832.jpg [ 61.86 КБ | Просмотров: 2112 ]
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
беленькое - прикольное!!! у меня есть только короче, больше как удлиненная жилетка. я ее с лосинами ношу и с водолазкой под сапоги высокие. получается стильно. я тут прочитала, что волосы не лезут после мытья детским Джонсон и Джонсон. надо попробовать, а вдруг...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): ой, а у меня начался этот период выпадения волос, уже как месяц сыплются. такое впечатление, что скоро лысоцй стану  у меня то же самое было, после родов как начали сыпаться, вот только неделю как поменьше стали лезть, такая радость... правда, придется еще ждать, когда прежняя густота вернется, но главное - так сильно сыпаться перестали, уже легче... сейчас думаю утюжок прикупить, девчат, у кого какие утюжки? волосы после них живыми остаются? у меня есть утюжок-гофре делать. вообще там три разные насадки и для выпрямление в том числе. я делала одно время каждый день, не могу сказать что волосы изменились. потом после продолжительного мелирования волосы стали отваливаться. перестала пользоваться утюжком, тк хочу отрастить здоровые волосы.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:23 |
|
|
Aleksasha писал(а): А густота вообще возвращается? Я на себя в зеркало смотреть не хочу  из за этих волос. Уже краситься надо и подравнять конечки. Так я боюсь- что после салона я совсем лысая буду. Не знаю даже кто больше линяет- наши собаки или я?  не могу сказать за всех, у каждого все индивидуально. до первых родов у меня была приличная в обьеме коса, потом все вылезло, потом воде бы наросло, но не в том обьеме, что до родов.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:26 |
|
|
девочки, у меня больной вопрос язык, не который во рту  . вот я тут уже 6 месяцев, муж-американец, особенно не занимаюсь изучением языка, так от случая к случаю. за сколько времени в общей сложности вы начали сносно говорить и общаться? меня так напрягает языковой барьер, аж бесит порой знаю, что не в тему 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Катюша я приехала с приличным разговорным ,те 4 года занималас с репетитором ,но первые 6 месяцев был какой то барьер и в беседы с его друзьями стеснялась вступать. как начала сама ходит везде стало легче. у меня наверное после года здесь .удачi
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Aleksasha писал(а): А густота вообще возвращается? Я на себя в зеркало смотреть не хочу  из за этих волос. Уже краситься надо и подравнять конечки. Так я боюсь- что после салона я совсем лысая буду. Не знаю даже кто больше линяет- наши собаки или я?  не могу сказать за всех, у каждого все индивидуально. до первых родов у меня была приличная в обьеме коса, потом все вылезло, потом воде бы наросло, но не в том обьеме, что до родов. Катюша,принимайте рыбий жир с омега 3.Поможет.Проверено
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 16:20 |
|
|
Natalia20 писал(а): ***Katusha*** писал(а): беленькое - прикольное!!! у меня есть только короче, больше как удлиненная жилетка. я ее с лосинами ношу и с водолазкой под сапоги высокие. получается стильно. я тут прочитала, что волосы не лезут после мытья детским Джонсон и Джонсон. надо попробовать, а вдруг... Катюш, отпишись потом о результатах  Мне, кстати, твоя новая аватарка очень нравится  хорошо, расскажу. кстати, на старой я была, а тут нет. значит правильно сделала, что сменила
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 16:23 |
|
|
nutik30 писал(а): Катюша я приехала с приличным разговорным ,те 4 года занималас с репетитором ,но первые 6 месяцев был какой то барьер и в беседы с его друзьями стеснялась вступать. как начала сама ходит везде стало легче. у меня наверное после года здесь .удачi ну кто с приличным, понятно. я вот совсем с неприличным английским  . стесняюсь, слов вроде бы прилично знаю, а кк произносятся нет. поэтому молчу, меня муж через раз понимает.
|
|
 |
|
 |
|