|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
да, просто наша работа не видна и не благодарна. я думаю, есл пару-тройку раз не приготовить и не убрать, сразу заметно станет. посмотрим, как дальше будет
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 20:46 |
|
|
Так мужики (некоторые) считают что они работают, мучаются, потом и кровью добывают деньгу для семьи и на этом их долг заканчивается. А наши обязанности не рассматриваются серьезно и не ценятся мы же дома сидим, не работаем (читай ничего не делаем особенного), денег не зарабатываем..  У меня муж конечно очень много и тяжело морально работает, но ведь есть выходные если разобраться и семьяэто вроде как не работа а отдых должно быть, ан нет с детями не занимается. Обожает но как-то со стороны. Хотя старшая с папочкой спит, берет он ее с собой на мойку машин (ей нравится), включает комп. игры у себя в офисе а так что бы полноценный час провести именно играя, разговаривая, читая НЕЕЕЕТ, не бывает такого. Хотя посмотриш и папа и муж отличный. Да чего там, все мужики разные и бабы мы тоже. Что одной хорошо, то другой хреново . Чего бы одна не потерпела для другой ничего особенного. Вобщем вы меня поняли девочки.. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:13 |
|
|
martha писал(а): Девочки, а вам ваши свекрови помогают? У меня свекровь очень хорошо помогает, вот в пятницу сидела с дочкой, а мы с мужем в ресторан ходили. Жаль она далековато живёт, может приезжать лишь раз в неделю. martha писал(а): была ли тема про отношения после рождения ребенка. У нас например чувствую ухудшаются. У нас как-то получше наверное. Проблем больших нет, на ругань уже сил не остаётся nutik30 писал(а): секса гипотетически хотца, а теоретически я уже к вечеру никакая Я как-то как пинер, всегда готова  , но муж устаёт сильно. Я не настаиваю. Я заметила что когда я не на противозачаточных, то либидо намного сильнее, поэтому хороший выход - сидеть на таблетках. Хреново было когда я беременная была, крышу прям сносило. Divin писал(а): с какого возраста (ребенка) планируете выходить на работу? ... Я вышла когда моей было чуть больше года. Но сдала её в сад когда ей было 11 месяцев. Я не выдерживала с ней 24/7. Я хотела работать. Если бы не финансовые причины (вернее мне бенефиты нужны были, не сколько зарплата как таковая), то пошла бы работать всё равно на part-time. Моей в саду очень нравится, прямо уходить не хочет оттуда. Ну и все выходные я с ней 24/7. ANGEL*ina писал(а): Все, пристрелите меня как старую лошадь...мне в январе 31 будет..
какие тут все молоденькие 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана писал(а): А мне столько же в Феврале. Но мне возраст настроения не портит, считаю в каждом свои прелести: в 20-мы девочки неотесаные, 25 -отесаные  , в 30 молодые женщины, в 35-еще не знаю, но тоже бум что надо. Главное не обабиваться, в любом восрасте. не падайте тока... моей свекрови 58, она семь месяцев назад вышла замуж и уже год мне не прекращает жаловаться, что у них с мужем (а до этого женихом) не получается сделать ребенка... всё чаще ловлю себя на мысли, что если и я в районе пятидесяти хоть чем-то подобным буду... ой, тада держите меня четверо!!! 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): nutik30 писал(а): а мой ранимый обижается а мне с волосами ну ничего не помогало толко время, а потом я купила шампун Фитосолба, мне понравилос, волосы гуще стали и блестючие И мой весь такой ранимо-чувствительный..  у меня обижается, только если в лицо выговариваю оооочень нелицеприятные вещи с ну ооооочень нелицеприятными эпитетами в его адрес... но выражает это только одним - грустнеет, а потом в конце дня грустно вздыхает и говорит, что до сих пор нет настроения, потому что я его утром обидела... вообще ничем не проймешь, ни разводными бумажками, ни отселениями - любоффф ну прям через край (у него)... ну это ладно, отдельная тема... nutik, а что за шампунь такой? кинь ссылкой, плз, если есть, а то я себе никак подобрать не могу новый, прежний разонравился...
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана писал(а): А я наоборот, иногда даже забываю сколько мне, думаю что мне ...надцать. Главное что бы не превратиться к старости в эдакую бабульку в розовом, косящих по девочек  больная тема у меня в связи со свекровью... до сих пор не могу привыкнуть, что на совместном шоппинге в молле она первым делом двигает в тинейджерский отдел - мол, там и размеры что надо, и из женских отделов одежда слишком "бабская"... 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Katush, а почему вам неудобно должно быть вообще? Пусть мужу будет неудобно за то что вы все время с детьми и по дому, а он ни в чем не помогает  Бляха-муха, что за мужики, а, без люлей ничего сделать не могут  Бедной письмо пришлось писать. Мы, слава богу, прошли это время. До рождения ребенка, до моего мужа тоже трудно было достучаться  , а теперь, как шелковый стал. у нас наоборот... пока сына был маленький совсем и мучился то с коликами то еще с чем - мог часами его на ручках держать, сын спал иногда прямо привалившись к его животу (благо что крошечный был), я по утрам в выходные слышала "поспи еще, ты же ночью вствала"... эх, где они, те времена...  теперь слышу только "ну я так устал, ну так устал"... 20 минут присмотреть за ребенком - это подвиг, как выглядят бутылка/памерс/т.п. он даже не представляет, похоже...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:59 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): Все, пристрелите меня как старую лошадь...мне в январе 31 будет..
какие тут все молоденькие  Мариш, прости за ххххррубость,а тебе скока?? 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): да, просто наша работа не видна и не благодарна. я думаю, есл пару-тройку раз не приготовить и не убрать, сразу заметно станет. посмотрим, как дальше будет ооо, всё мечтаю сотворить такой подвиг - забить на всё и ничего не делать... но не могу - до чесотки неприятно в грязи быть самой. а готовка сейчас что-то типа хобби стала. так что балую себя, любимую, вкусненьким и чистотой  правда, ради справедливости надо заметить, что я не работаю, а он обеспечивает возможность иметь всё, что хочется, и мне, и ребенку. к тому же, как мне кажется, американцы, зашуганные женской эмансипацией, более склонны помогать женам, если те сидят дома, а вот неамериканцы (но синепаспортные) - не-а... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:03 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): а тебе скока?? мне 33 будет..недалеко ушла от вас  , но вы прямо себя за старышек выдаёте...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Так мужики (некоторые) считают что они работают, мучаются, потом и кровью добывают деньгу для семьи и на этом их долг заканчивается. А наши обязанности не рассматриваются серьезно и не ценятся мы же дома сидим, не работаем (читай ничего не делаем особенного), денег не зарабатываем..  У меня муж конечно очень много и тяжело морально работает, но ведь есть выходные если разобраться и семьяэто вроде как не работа а отдых должно быть, ан нет с детями не занимается. Обожает но как-то со стороны. Хотя старшая с папочкой спит, берет он ее с собой на мойку машин (ей нравится), включает комп. игры у себя в офисе а так что бы полноценный час провести именно играя, разговаривая, читая НЕЕЕЕТ, не бывает такого. Хотя посмотриш и папа и муж отличный. Да чего там, все мужики разные и бабы мы тоже. Что одной хорошо, то другой хреново . Чего бы одна не потерпела для другой ничего особенного. Вобщем вы меня поняли девочки..  у нас похожее что-то... играет максимум 5 минут, потом сидят - один в компе мордой, второй сам себя развлекает и лепечет что-то, папа - ноль внимания, отвечает только когда сын на максимум громкость увеличивает...  хотя любит ребенка до потери пульса... при этом честно считает, что делает ну ВСЁ что нужно для семьи - "чтобы у нас всё было". то, что нужнее как раз не икра и забитый холодильник и шоппинг "всё что тебе захочется", а просто общение хотя бы с сыном, а не с компом - это до него вроде как не доходит... то ли я такая раздражительная стала, то ли действительно есть от чего...
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): У меня свекровь очень хорошо помогает, вот в пятницу сидела с дочкой, а мы с мужем в ресторан ходили. Жаль она далековато живёт, может приезжать лишь раз в неделю. У нас тоже в этом плане нормально - свекровь, если не занята глобально, может вполне посидеть с маленьким. marina писал(а): Я как-то как пинер, всегда готова  , но муж устаёт сильно. Я не настаиваю. Я заметила что когда я не на противозачаточных, то либидо намного сильнее, поэтому хороший выход - сидеть на таблетках. Хреново было когда я беременная была, крышу прям сносило. Кстати, да. Беременная тоже чувствовала себя как кролик, а сейчас уже вторые таблетки меняю - ощущения как у рыбы (и в плане либидо, и вообще), какая-то аморфность... marina писал(а): Я вышла когда моей было чуть больше года. Но сдала её в сад когда ей было 11 месяцев. Я не выдерживала с ней 24/7. Я хотела работать. Если бы не финансовые причины (вернее мне бенефиты нужны были, не сколько зарплата как таковая), то пошла бы работать всё равно на part-time. Моей в саду очень нравится, прямо уходить не хочет оттуда. Ну и все выходные я с ней 24/7. А у меня пока это ужас-ужас, страшный сон - оставлять на чужих людей моего малышика каждый день... вот сейчас сижу на карантине с утра (сделали прививку, температура 39 к обеду, сына свекровь забрала на 2 дня по совету врача) - уже упаковку платков прорыдала, скоро вторую начну...  Работать-не работать в принципе всё равно, дома тоже дел хватает, но скоро по-любому придется на работу, не представляю, как в садик отдам своего кроху... Плюс я подсчитала, то, что я смогу зарабатывать, будет как раз впритык хватать на оплату машины+бензин+садик... и усё... Пару садиков недорогих смотрела - в шоке от негативных впечатлений, а хорошие садики в белых районах в копеечку влетать будут ого-го. Вот и кумекаю пока...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:19 |
|
|
Divin писал(а): страшный сон - оставлять на чужих людей моего малышика каждый день...... у меня как-то такой боязни не было.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Katush, а почему вам неудобно должно быть вообще? Пусть мужу будет неудобно за то что вы все время с детьми и по дому, а он ни в чем не помогает  Бляха-муха, что за мужики, а, без люлей ничего сделать не могут  Бедной письмо пришлось писать. Мы, слава богу, прошли это время. До рождения ребенка, до моего мужа тоже трудно было достучаться , а теперь, как шелковый стал. кстати, чисто женский интерес - КАК это удалось???
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 06:00 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): а тебе скока?? мне 33 будет..недалеко ушла от вас  , но вы прямо себя за старышек выдаёте... Дык это ж я по Тычикиному посту прикалывалась, а так я себя считаю молодым не оперившимся кузнечиком..  Застряла на 25 годах фарева.. 
|
|
 |
|
 |
|