Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
не в отпусках и поездка здесь дело,мне кажется что тут дело все упирается в то что у вашего МЧ был уже прецидент с ввозом неветы из за границы.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Ol'son.Я НЕ знаю, но мне кажется ,.. что твои обяснения и ЕГО писменные и с "бумажками" - разные вещи. То что ваш кейс ушел на првоверку это только ЕГО вина ( я повторяюсь  ) Пусть он НЕ нервничает, а реально подумает ПОЧЕМУ. И ,ДА, SmartKitty, в данном случае МЧ нужно просить и требовать (!) адресов и проч , куда нужно дослать документы - обьяснения и проч и СРОЧНО. (ИМХО)
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
alena SPB писал(а): не в отпусках и поездка здесь дело,мне кажется что тут дело все упирается в то что у вашего МЧ был уже прецидент с ввозом неветы из за границы. Возможно. А как нам сказал еще адвокат - еще возможно то, что мои Имя-Фамилия очень распространенные и им приходится делать длительные проверки. Посмотрим
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:21 |
|
|
Ольсон, специально для вас. http://www.usaimmigrationattorney.com/S ... eview.html Цитата: For public safety & welfare and national security reasons, all visa petitions under current regulation and procedure are placed through security name checks at three (3) locations: 1. USCIS office, 2. National Visa Center (NVC) and 3. the U.S. Consulate where the visa is ultimately issued. И ниже там тоже почитайте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:22 |
|
|
Вика2774 писал(а): Ol'son.Я НЕ знаю, но мне кажется ,.. что твои обяснения и ЕГО писменные и с "бумажками" - разные вещи. То что ваш кейс ушел на првоверку это только ЕГО вина ( я повторяюсь  ) Пусть он НЕ нервничает, а реально подумает ПОЧЕМУ. И ,ДА, SmartKitty, в данном случае МЧ нужно просить и требовать (!) адресов и проч , куда нужно дослать документы - обьяснения и проч и СРОЧНО. (ИМХО) Мы все (Я, ОН, Наши адвокаты) реально подумали Почему такое может быть Возможно. Наши догадки: его бывшая жена, его настоящая работа (часть ее в гос. безопастности), мои очень распространенные имя и фамилия (это самая большая догадка адвокатов). Это все... В любом случае будем решать это через две недели.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:58 |
|
|
Erie писал(а): Ольсон, специально для вас. http://www.usaimmigrationattorney.com/S ... eview.html Цитата: For public safety & welfare and national security reasons, all visa petitions under current regulation and procedure are placed through security name checks at three (3) locations: 1. USCIS office, 2. National Visa Center (NVC) and 3. the U.S. Consulate where the visa is ultimately issued. И ниже там тоже почитайте. Спасибо большое...  Читаю и жениху послала тоже. Лишним не будет. Спасибо Вам!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
del
Последний раз редактировалось Pexy 19 ноя 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 04:08 |
|
|
Pexy писал(а): Цитата: *Past visa or immigration history вот этот пункт меня вверг в панику.скажите-мой внж,которым я не воспользовалась,и по которому я не въехала,попадает под этот пункт? Не разводить панику  Их обычно волнует, не было ли нелегальщины какой...
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
мое мнение, каждая из невест знает или предполагает, какие ей могут быть заданы вопросы, исходя из тх любовной истории с женихом, своей личной предыдущей жизни и жениха, у кого-что было, как и почему просто нужно подготовиться отвечать спокойно, убедительно и четко на неудобные, а порой и неприятные вопросы, что же делать, не нам правила устанавливать, чтобы на интервью не бекать и не мекать 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 04:36 |
|
|
трясусь перед интервью....надеюсь,отпустит...вроде все гтово,доки тоже...скоро отчаливаю,но такое мероприятие серьезное....
Последний раз редактировалось Pexy 19 ноя 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
они там тоже не валенком деланы, психологию человека изучают , наверное, почувствовали, что нервничает, вот и решили, почему бы ее не проверить, тк я думаю у них там что-то типа "плана" проверок тоже имеется
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 04:51 |
|
|
NinaGP писал(а): тк я думаю у них там что-то типа "плана" проверок тоже имеется почти уверена в этом-такие вещи есть в любой мало-мальски активной организации,а тут иммграционная да не удивлюсь-если есть,особенно,если им по башке настучали и дали ЦУ проверять тщательнее... так что не только все от них зависит.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Ol'son писал(а): Вот я и пишу свой отчет. В общем... не такой он как я того хотела. Мы попали под административную проверку. Не знаю, что консулу не понравилось. Но если что-то плохое может случится - со мной это случается  Ol'son как вы знаете что у вас административная проверка ? вам сказали или дали документ в котором говорится что дело посылается на доп проверку? а может у вас 221(g) ? не хочу вас растраивать но административная проверка занимает немало времени Вам надо срочно сделать запрос конгресмена и FOIA (Freedom of Information Act), причем немедленно это из многочисленного опыта с VJ , там все расписано что надо делать в таких случаях вы не первая и не последняя, у вас сейчас дело тайм сенсетив, пока его не отправили, звонок из офиса конгрессмена может решить, потом может быть поздно. "Там" они часто говорят 2 недели.., а заканчивается долгим муторным ожиданием. не паникуйте но, вам надо быстро действовать (если через 2 недели вы получите 221(g) дайте знать мне в личку) Good luck
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 03:45 |
|
|
Серега, скажите, пожалуйста, что такое 221 (g)?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 18 ноя 2009, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А что такое 221g? Просто что-то новое и непонятное 
|
|
 |
|
 |
|