Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
Ой девочки, я уж не знаю... спасибо вам всем за поддержку. Это очень помогает и очень много значит. Вот сейчас в гостинице специально в интернет кафе зашла, надеясь почитать что-то ободряющее. Я знаю что мы кристально чистые... жаль что консул этого не поняла. А 2 недели - это минимум. Я когда адвокату звонила, она сказала, что максимум даже не будет мне называть чтобы не расстраивать, а я об этом даже думать боюсь. Просто надеюсь что у нас до этого не дойдет.
Ну за что мне это... Я больше двух лет знакома с женихом, 16 месяцев не виделась... ну сколько еще ждать???

так,отставить сопли!сказали "около 2 недель"-настраивай себя на 2 недели-консул не будет просто так трекать,

раз отношения настоящие,и все чистенько-все официально-то все тебе дадут-лично против тебя и твоего жениха у них ничего нет-это просто проверка,считай-норма,или план....
обидно,что с тобой такое произошло-но ничего в этом страшного нет-неприятный осадок,что продлили ожидание на 2 недели-но это не отказ,ты дама сильная,держись и собери остатки своего терпения,оптимизма и силы воли в кулачок-все будет хорошо! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 13:46 
Богиня
Богиня

А вообще я отдала примерно 1 килограмм нашей переписки через e-mail. Может они все-таки найдут там доказательства искренности наших отношений?
Я уж начинаю даже о возрасте думать... мне обычно просто дают лет на 5 меньше чем есть на самом деле, а тогда у нас разница будет лет 15. Ну плюс еще бывшая - иностранка, плюс то что не приезжал давно... не знаю что еще приписать...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:04 
Богиня
Богиня

А вообще: были ли такие случаи раньше? Ну чтоб административные проверки на ровной почве?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль-а тебе вообще не малейшего намека не дали о причинах проверки?

тебе может,стоило деликатно так спросить...типа"is everything ok?"-где-то так....?

и еще-ты финдоки его проверяла?может,там что не так?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:19 
Богиня
Богиня

Ну... я спросила "what is the reason?". Наверно не так деликатно, но другое тогда на ум не пришло. Не, ничего не ответили, только повторили, что "administrative processing".
Финдоки... это да. Там есть кое-что. I-134 указана старая работа, где он уже как год не работает. Но письмо и pay stubs даны с текущей работы...

Последний раз редактировалось Ol'son 16 ноя 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
А вообще: были ли такие случаи раньше? Ну чтоб административные проверки на ровной почве?

Были, и на этом форуме в том числе.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:22 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Ol'son писал(а):

Были, и на этом форуме в том числе.

А поконкренее? Чем все закончилось? Я искала по поиску - ничего не нашла...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:24 
Богиня
Богиня

Ol'son как догадка и НЕ более того(!)
... как бы как я поняла..: не интересует "там" кто кого соколько знает лет.
Интересуют последние 2 года.
Как ты пишешь... не получалось у него приехать и проч с июня 2008г (16 мес - не виделись)..... - может это насторожило консула?

Как вариант: ... может твой МЧ чуть поможет: ... напишет свои причины - почему он не мог встречаться с тобой почти последних полтора года....

ИМХО - оставлять на самотек .. страшно. :e_sorry

Хотя ВСЕ-РАВНО думаю что все будет хорошо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:35 
Богиня
Богиня

Ol'son писал(а):
Ну... я спросила "what is the reason?". Наверно не так деликатно, но другое тогда на ум не пришло. Не, ничего не ответили, только повторили, что "administrative processing".
Финдоки... это да. Там есть кое-что. I-134 указана старая работа, где он уже как год не работает. Но письмо и pay stubs даны с текущей работы...

.. ну и пусть вышлет ИМ СРОЧНО с новой работы I-134 ...

Как бы всеж "нас" проверяют ... так сказать и "о них" - насколько все серьезно сделано ИМИ - ведь ОНИ петиционреры!!!!

Почтой оочень срочной - он быстро все им (в посольство) может выслать.
И обьяснения и фин. доки нужные И правильные...
(звонить - адрес спрашивать, высылать доки и проч ,волнуясь, -это ЕГО дело... т.к. он что то НЕ так указал-сделал-показал.) ...

Возраст - явно НЕ причина,Ol'son, ..так же как и бывшая жена иностранка .... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:49 
Богиня
Богиня

:a_hello Я тоже думаю,что причина абсолютно не в возрасте, а именно в том,что доки устаревшие, не виделись очень давно.. а если еще и встреча была единственная, так тут вообще все сомнительно для консула.
Это у вас так адвокаты сработали с документами? За что люди деньги платят.. понять не могу.. :e_sorry

Олсон, не переживайте, я думаю, что надо сделать все как Вика вам советует и получите визу очень быстро.. есть у меня такое предчувствие. Держитесь! Удачи!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:51 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
:a_hello Я тоже думаю,что причина абсолютно не в возрасте, а именно в том,что доки устаревшие, не виделись очень давно.. а если еще и встреча была единственная, так тут вообще все сомнительно для консула.
Это у вас так адвокаты сработали с документами? За что люди деньги платят.. понять не могу.. :e_sorry

Олсон, не переживайте, я думаю, что надо сделать все как Вика вам советует и получите визу очень быстро.. есть у меня такое предчувствие. Держитесь! Удачи!

Мы виделись 3 раза.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 15:49 
Богиня
Богиня

Ol'son писал(а):
Возможно... буду говорить с женихом. Хотя он тоже на меня бочку катит - что не все документы им отдала (свидетельство о разводе, тел.счета...)

эх мужчины-мужчины.... :a_plain
ТОЛЬКО НЕ РУГАЙТЕСЬ.

1. ОН явно ,как и все наши МЛ , уверен в своей ОмериГе ( я до сих пор удивляюсь - как Обама был в Москве, а за мной не заехал?! ...)
по-этому твой МЧ не счел нужным выслать ВСЁ , не зная Российских уставов.
По-этому пусть не обижается, а ... примет то, что есть другое понятие о документах.

2.Фин.доки это СЕРЬЕЗНО. И это его "ляп-тяп" ...

3...так же ..о встречах .. хоть 1000 раз встречи ,ДО двух лет от подачи петиции - настораживает. - ОН не мог (ты НЕ при чем!)
А если почти 2а года просто переписка до подачи петиции ..... ну .. НЕТ там отношений (просят то фото за 2а ПОСЛЕДНИЕ года ОТ петиции) - пусть обьяснит почему не мог встретися и быстро !
А не "бочку катит" .. и обьяснит посольству - и быыыстро!!!

А бумажку о разводе он в петицию прикладывал - ..без нее и допуска бы до интервью не было.
А тел. счета... ( у меня их вообще небыло - это надо было идти и распечатывать....)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 17:33 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
Ol'son писал(а):
Возможно... буду говорить с женихом. Хотя он тоже на меня бочку катит - что не все документы им отдала (свидетельство о разводе, тел.счета...)

эх мужчины-мужчины.... :a_plain
ТОЛЬКО НЕ РУГАЙТЕСЬ.

1. ОН явно ,как и все наши МЛ , уверен в своей ОмериГе ( я до сих пор удивляюсь - как Обама был в Москве, а за мной не заехал?! ...)
по-этому твой МЧ не счел нужным выслать ВСЁ , не зная Российских уставов.
По-этому пусть не обижается, а ... примет то, что есть другое понятие о документах.

2.Фин.доки это СЕРЬЕЗНО. И это его "ляп-тяп" ...

3...так же ..о встречах .. хоть 1000 раз встречи ,ДО двух лет от подачи петиции - настораживает. - ОН не мог (ты НЕ при чем!)
А если почти 2а года просто переписка до подачи петиции ..... ну .. НЕТ там отношений (просят то фото за 2а ПОСЛЕДНИЕ года ОТ петиции) - пусть обьяснит почему не мог встретися и быстро !
А не "бочку катит" .. и обьяснит посольству - и быыыстро!!!

А бумажку о разводе он в петицию прикладывал - ..без нее и допуска бы до интервью не было.
А тел. счета... ( у меня их вообще небыло - это надо было идти и распечатывать....)

С первым пунктом согласна полностью... Со вторым тоже... вот только жених не очень. Он уверен что бэкгроунд чек они по мне будут проводить (так ему адвокаты сказали)
По 3-ему пункту - так у нас есть фото за два последние года... мы с ним и знакомы-то два с небольшим года только

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 18:01 
Богиня
Богиня

Ol'son
ты не правильно меня поняла..
Вот смотри: .. у консула был вопрос ( с твоих слов) как то так:" .. плоследняя встреча была в июне 2008г.Почему"
Ты сама пишишь, что не виделись 16 мес.
Это год с четвертью.

А нужны фото - док-ва . О ваших ПОСЛЕДНИХ встречах в ТЕЧЕНИИ последних двух лет.
Ну.. через 2а месяца уж 2010 то..

Вот о чем я.
И пусть твой МЧ напишет ИМ (если может) ПОЧЕМУ не мог приехать, взять отпуск и проч и проч за почти 2а года....- обьяснит, отбелится.

В общем .. докапались - явно ...
Но до чего - НЕ понятно.

ЕГО задача ВСЕ сделать правильно всеж.

И.. адвокатов " в саад"! - их задача - денЮх побольше срубить :e_sorry
Чем больше у вас проблем - тем шире кошелек у них.

Ну напишите вы сами в посольство.. звоните .. требуйте ...
Адвокаты то ЧЕМ помочь могут? - быть передатчиками (не внятными).. в этом вопросе...

Последний раз редактировалось Вика2774 16 ноя 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 18:27 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
Ol'son
ты не правильно меня поняла..
Вот смотри: .. у консула был вопрос ( с твоих слов) как то так:" .. плоследняя встреча была в июне 2008г.Почему"
Ты сама пишишь, что не виделись 16 мес.
Это год с четвертью.

А нужны фото - док-ва . О ваших ПОСЛЕДНИХ встречах в ТЕЧЕНИИ последних двух лет.
Ну.. через 2а месяца уж 2010 то..

Вот о чем я.
И пусть твой МЧ напишет ИМ (если может) ПОЧЕМУ не мог приехать, взять отпуск и проч и проч за почти 2а года....- обьяснит, отбелится.

В общем .. докапались - явно ...
Но до чего - НЕ понятно.

ЕГО задача ВСЕ сделать правильно всеж.

И.. адвокатов " в саад"! - их задача - денЮх побольше срубить :e_sorry
Чем больше у вас проблем - тем шире кошелек у них.

Ну напишите вы сами в посольство.. звоните .. требуйте ...
Адвокаты то ЧЕМ помочь могут? - быть передатчиками (не внятными).. в этом вопросе...

Она меня об этом спросила тоже. Я ответила, как было. Что случился мировой кризис, его сократили, а после того как устроился на новую работу - не успел накопить "отпускных" дней для визита сюда (он нашел работу в начале этого года, а там отпускные дольше копятся...)

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены