|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:16 |
|
|
misssidekick писал(а):  а я в поисках положительных эмоций рассматриваю фотографии видов и пляжей Гонолулу  Ооооо! Хорошая идея! Надо и мне полазить по Инету и поискать информацию о Коста-Рике... Планируем там медовый месяц провести!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 12:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Это точно, а-то я сейчас тоже документов начиталась. Сейчас жду пока мой проснётся, чтоб все мои вопросы задать - сидят, как занозы в попе. Надюшка, ты "волноваться" очень рано начала! Всё приготовила заранее! Жди даты интервью и ничего не читай, что имеет негативную информацию... мимо иди...
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 12:20 |
|
|
L&R, я пытаюсь. Вот только со своим поговорила. Хорошо стало 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
наконец дозвонилась до посольства!!! спросила о наболевшем - форме 1040. девушка мне мило объяснила, что самой главной формой является I134, а вот остальное - это просто большой "+" для успокоения совести консула =). еще сказала, что отсутсвие формы 1040 не так страшно, если есть письмо от работодателя и w2. вообщем, она меня немного успокоила, но все равно будем пытаться все достать, чтобы у меня был ПОЛНЫЙ ПАКЕТ - меньше дергаться во время интервью буду 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 05:20 |
|
|
Молодец, что добилась ответа с Посольства. Сейчас действительно должно быть легче!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 07:08 |
|
|
а с собой брать копии его билетов и виз нужно, или у консула это все уже есть вместе с петицией??? 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 07:22 |
|
|
Я на всякий случай и копию петиции буду брать.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 10:43 |
|
|
да,я петицию тож прихвачу, а насчет того, остались ли у него его билеты не уверена 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 10:52 |
|
|
Я сейчас приучаю себя каждой бумажки делать копию запасную, каждую дату того, что у меня происходит важного, записывать. Мало ли когда понадобится, а у меня этого нет- зато будет записано. Насчёт билетов...вдруг твой покупал e-ticket, то , возможно на мыле сообщение сохранилось по поводу заказа и тому подобное с фирмы. Мой нашёл и распечатал. 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Завтра еду в Минск за своим паспотром с визой. Сегодня позвонила в посольство, сказали, что готов. Итго- прошло 7 рабочих дней. ..млин, мне так не вовремя эта поездка.  Я сейчас на сессии, завтра стооолько занятий!!! А еще они визы выдают с 15.00 до 16.00. Для меня еще хуже, т.к. у меня в среду оочень серьезный зачет, мне бы учить, а я только из Минска приеду где-то около 8 вечера.....ну ничего, как говорится, у студента целая ночь перед экзаменом свободна...
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:43 |
|
|
L&R, Anika! Мы завтра все будем в Минске? Дружной компанией? СУПЕР!!!!  Девочки, звоните!!!!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): L&R, Anika! Мы завтра все будем в Минске? Дружной компанией? СУПЕР!!!!  Девочки, звоните!!!!!! Лен, я буду набегом, в 15.00 приеду, а в 16.30 уже уеду, т.к. у меня учеба и нужно готовиться. А ты во сколько будешь в Минске? Может, успеем встретиться, кофе где-нибудь попить, поболтать хоть 5 минуток?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:53 |
|
|
Anika писал(а): Alen-ka писал(а): L&R, Anika! Мы завтра все будем в Минске? Дружной компанией? СУПЕР!!!!  Девочки, звоните!!!!!! Лен, я буду набегом, в 15.00 приеду, а в 16.30 уже уеду, т.к. у меня учеба и нужно готовиться. А ты во сколько будешь в Минске? Может, успеем встретиться, кофе где-нибудь попить, поболтать хоть 5 минуток? Аня, я приезжаю в 11.00 в Минск и бегом в ЛОДЭ. Там неизвестно, сколько времени проведу, т.к. доктор, которому я звонила сегодня, не очень была довольна отсутствием у меня пневмании... Снимок я не делала, а она сказала, привезти контрольный снимок. Боюсь, что заставят делать там... Уезжаю домой в 16.15..Как видишь, тоже набегом...Но встретилась бы хоть на 5 минуток!!!!  П.С. А они снимок запечатывают в конверт?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): .. Уезжаю домой в 16.15..Как видишь, тоже набегом...Но встретилась бы хоть на 5 минуток!!!!  П.С. А они снимок запечатывают в конверт? Да, снимок они запечатывают в отдельный большой конверт, и потом его нужно брать в ручную кладь с собой в самолет.... А ты откуда уезжаешь? Я с ул.Кирова (это напротив жд вокзала).
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): П.С. А они снимок запечатывают в конверт? Снимок запечатывают в отдельный конверт
|
|
 |
|
 |
|