Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А я спокойна мне просто надоело уже не знаю как это ожидание..скорее бы все закончилось да и вообще я обычно начинаю нервничать уже После факта, характер такой 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Вот я и пишу свой отчет. В общем... не такой он как я того хотела. Мы попали под административную проверку. Не знаю, что консулу не понравилось. Но если что-то плохое может случится - со мной это случается 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Ol'son 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:30 |
|
|
Ol'son писал(а): Вот я и пишу свой отчет. В общем... не такой он как я того хотела. Мы попали под административную проверку. Не знаю, что консулу не понравилось. Что за административная проверка? Что это такое? 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:32 |
|
|
Ol'son писал(а): Вот я и пишу свой отчет. В общем... не такой он как я того хотела. Мы попали под административную проверку. Не знаю, что консулу не понравилось. Но если что-то плохое может случится - со мной это случается  Даааа...Неприятная ситуация...Что случилось-то??? Так-с....Вытираем слезы...все будет хорошо!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
О Господи, что за проверка??? 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
 И чтобы это значило?
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:37 |
|
|
У меня одно предположение... у жениха бывшая жена тоже иностранка. Может это ее смутило и они будут проверять что-то по этому поводу. Консул сказала только, что "примерно" это занимает недели 2. Сказала, что они со мной свяжутся чтобы сказать что "либо моя виза одобрена, либо им нужна еще какая-то информация"
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Олсон, просим! Пожалуйста возьме себя в руки и расскажите что случилось? мы все верим что у вас все будет хорошо и хотим знать что случилось! Пожалуйста не расстраивайтесь! Не надо плакать. 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:44 |
|
|
Ol'son писал(а): У меня одно предположение... у жениха бывшая жена тоже иностранка. Может это ее смутило и они будут проверять что-то по этому поводу. АААА!!!! у моего первая жена тоже русская была, но они развелись еще в 2003г .... вот и я теперь дергаться начала, вдруг что тоже решат проверить (((((
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:47 |
|
|
Ну случилось то, что теперь нам опять надо ждать у моря погоды. Звонила адвокату, она сказала, что за последние месяц-два на их практике такие случаи участились. Адм. проверка ("administrative processing") означает что посольство заново будет проверять наши бумаги, делать какие-то запросы в соответствующие инстанции. Конкретнее не могу сказать. Мне консул задавала много вопросов: как мы познакомились, как я выбрала данный конкретный сайт, что я знаю о его бывшей жене и почему они развелись, сколько раз он здесь был, удивилась почему последний раз был в июле 2008 года, что я знаю о его доме, о его работе. Попросила фотографии и имейлы Я вообще не знаю что было поводом к этому. Просто надеюсь, что этот кошмар скоро закончится.
Последний раз редактировалось Ol'son 16 ноя 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
галюся писал(а): Ol'son писал(а): У меня одно предположение... у жениха бывшая жена тоже иностранка. Может это ее смутило и они будут проверять что-то по этому поводу. АААА!!!! у моего первая жена тоже русская была, но они развелись еще в 2003г .... вот и я теперь дергаться начала, вдруг что тоже решат проверить ((((( У моего была бывшая из бСССР. Нам это вылилось в бэкграунд чек на стадии ЮСКИСа. На интервью спрсили знаю ли я что был женат, сколько раз - 1 , и знакома ли с его бывшей. Есть ли у него дети. Сказала, у него нет, у бывшей есть ее ребенок. Их ответы удовлетворили. Визу дали.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Олсон я надеюсь что все у вас будет хорошо, наберитесь терпения и ждите другого выхода все равно нет. Желаю вам удачи. Про английский язык. Мой англйиский на интервью был фиговый я консулу так и сказала (на англйиском) мол волнуюусь и мне комфортно говорить на русском консул поулыбался головой покивал посоглашался и продолжал задавать вопросы на английском, я все что могла рассказала на английском все что не смогла добавила на русском. Консула так или иначе заинтересует как вы а не говорящем по английски женихом общаетесь, у кого женихи русские к тем и вопросов нет. Но за все пребывание на форуме я еще не разу не встречала отказа из за англйиского языка, хотя..... все же форумская статистика это не все 100% получающих визу. На что никто не знает что там на самом деле то твориться в посольстве .
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
У моего тоже жена бывшая русская, причем они ещё только подали документы на развод, когда мы с мужем начали встречаться. Ни одного вопроса про бывшую вообще не задавали мне. Так что вряд ли бывшая была причиной такой проверки. Если только сам брак был быстрый, и такой же быстрый развод. Тогда может быть. Ol'son, не переживай. Я думаю, что тебе визу дадут.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Ольсон-я знаю,ты переживаешь сейчас,но потерпи еще чуток,2 недели-короткий срок,учитывая,что время быстро летит,ты столько ждала ноаху и нвц с интервью-что эти 2 недели-ну просто маленький ткой добавок....потерпи-все орошо будет-все же официально?и развод с бывшей оформят-проверят и дадут визу! вы же кристально чистые!Галюся и Маффин-девченки-ну что вы все на себя примеряете?надейтесь,что у вас все будет отлично,открыто отвечайте на вопросы,бодро и уверенно(знаю-трудно,но надо собрать себя в кулак на последок)-все будет отлично! зы-девы.слабо понимаю,почему забабахали проверку-если развод официален?да и кому какая разница,что бывшая жена-иностранка???все оформлено,все проверено-консульство не уймется,прямо...
|
|
 |
|
 |
|