Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 27 окт 2009, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Ginkgo Biloba rules моск обострен...чиста alerted
|
|
 |
|
 |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 27 окт 2009, 23:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Béres Drops Plus Ami, 
|
|
 |
|
 |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 27 окт 2009, 23:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
от любых в масле печень отказывается
пошла изучать, что это за ??? Ginkgo Biloba
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 01 ноя 2009, 23:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
grafinia писал(а): Рыбий жир это хорошо, только моя печень слаба для этого...
А принимал кто-нибудь селен или клетчатку? Есть опыт? Селен принимаю регулярно. Клетчатку не пробовала. Ещё принимаю "Овесол", время от времени. Хорошо регулирует процессы в печени и желчевыводящих. Привожу с Алматы, здесь пока не заказывала.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 02 ноя 2009, 06:32 |
|
|
http://exsula.com/index.php
|
|
 |
|
 |
Kaprizzz
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 05 ноя 2009, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 15:44 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск - Crystal Coast, NC
|
Поливитамины - женский центрум. Gingko Biloba - улучшает работу мозга омега 3 - для сердца витамин Е - тоже для сердца селен - выводит всякую дрянь из огранизма комплекс витаминов В - для энергии St.John's wort - по-нашенски зверобой - здесь используют в качестве мягкого природного антидепрессанта
Ну я конечно не все это сразу пью горстями, а курсами - месяц одно пропью, потом что-то другое начинаю.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 15 ноя 2009, 12:52 |
|
|
Irinchen писал(а): уникально. пардон  что говорят в сша о Центруме?
Последний раз редактировалось bride_56 16 ноя 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 15 ноя 2009, 13:11 |
|
|
Мне Nutritionist советовала принимать обыкновенные детские chewable vitamins каждый день. Но я ещё помимо этого принимаю Super B от Nature Made.
_________________ "If you sit by the river bank long enough you'll see the bodies of your enemies float by."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 15 ноя 2009, 13:25 |
|
|
Тигрица писал(а): Если нормальный витаминный комплекс подобран (опытным путем), то ПМС отсутсвует в принципе, так же как неконтролируемый жор и ломкость ногтей. Но это у меня так. Это в молодом возрасте . В предклимактерическом периоде и при ярковыраженном ПМС , необходим специально разработанный фиоткомплекс , способствующий выработке женского гармона . Я не такая древняя , но пью Ременс в каплях с перерывом в один месяц через три . Это австрийская гомеопатия http://www.piluli.ru/product115430/product_info.html
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 07 дек 2009, 21:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Черника Витал сироп, натуралтный, вкусный и с огромным количеством витамин.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: какими витаминами, добавками вы подпитываете себя здесь? Добавлено: 08 дек 2009, 07:09 |
|
|
Витамины для беременных купила, потому что там всего больше, а я давно уже ничем не подпитывалась. И отдельно железо, так как гемоглобин последние восемь лет не поднимается выше ста.
Где вы клетчатку берете, как она называется по-английски? Она действительно шлаки хорошо очищает?
|
|
 |
|
 |
|