Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
если катешок тверденький, его можно в унитаз выбрасывать, а памперс в мусорку. у нас тоже с покаками проблемы начинаются. вот пюре едим, от него наверное и крепит. наверное, воду буду давать
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): наши соседи по площадке выставляли за дверь.. и чтоб вы думаете, мы теперь тоже выставляем на "радость" соседям  ... у нас в офисе педиатра на брошюрке написано что при запорах детям до 3х мес надо давать 60-90 мл воды и после сливовый сок и грушевый.. мы плантекс даем..он тоже с водой Тычинка, а сок детский? его давать, если вода не поможет?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 11:22 |
|
|
так я написала про соки сливовый и проч..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 11:38 |
|
|
Наверное , у нас поэтому и нет проблемок больших со стулом- что чайком ромашковым детей пою почти с рождения . Они тоже на смешанном питание , плюс прикорм. Уже много чего испробовали. Но, один не особо любитель водички, и у него стул пожестче будет.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 14:33 |
|
|
Aleksasha писал(а): Наверное , у нас поэтому и нет проблемок больших со стулом- что чайком ромашковым детей пою почти с рождения . Они тоже на смешанном питание , плюс прикорм. Уже много чего испробовали. Но, один не особо любитель водички, и у него стул пожестче будет. чай покупной или сами делаете?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 14:35 |
|
|
девочки, признавайтесь... вам мужья с детьми помогают? например, может кто купает или спать укладывает, или гуляет... мне что-то никто и никак. такое впечатление, что ребенок - это только моя работа и забота. НЕ СПРАВЕДЛИВО
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 14:48 |
|
|
мне помогает.. я как раз сейчас в институте целый день, а он с дочкой сидит. а какже! отец ведь и домашние дела сейчас все на нем... у меня отпуск. слишком перетрудилась в прошлом месяце
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 14:56 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочки, признавайтесь... вам мужья с детьми помогают? например, может кто купает или спать укладывает, или гуляет... мне что-то никто и никак. такое впечатление, что ребенок - это только моя работа и забота. НЕ СПРАВЕДЛИВО Я вчера на сутки в другой штат с мамой ездила, поэтому мой смотрел ребенка. А так-нет. Но он мне маму перевез для этого, поэтому я его не напрягаю по этому поводу.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы тоже провоняли сначала .потом я купила такие ароматизированные пакетики в доллар стоте и усе .туго затягиваю, раз в неделю выкидываю ,но вообще ест конечно запашок под конец, а потом Лизолом обрабатываю. мне муж почти не помогает. он правда каждый вечер с ней сидит ,когда с работы приходит или на выходных часа 2-3 дает мне, но не купат, не кормит особо не рвется. скажу, сделает, но так что бы дай я помогу, неа .не справедливо, но он уработанный по не хочу. не знаю где здес справедливость то искать. он пахсет как вол, ну и я так устаю конечно
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Сейчас посмотрела Крэйгслист, искала бумбо сиденье, и там есть и "мусорки" для подгузников по дешёвке:) Это идея для тех, кому надо, но жалко тратиться на новую в магазине. 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 16:42 |
|
|
***Katusha*** писал(а): чай покупной или сами делаете? Сама. Каждый день завариваю пакетик на стакан воды.В анотации про ромашков.чай, написано что он не только успокаивает нервную систему , но и регулирует работу кишечника. Мне мой помогает во всем -готовит он большей частью, также помогает в уборке дома и с детьми занимается. Пожаловаться не могу. А больше помощи мне ждать не от кого.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): девочки, признавайтесь... вам мужья с детьми помогают? например, может кто купает или спать укладывает, или гуляет... мне что-то никто и никак. такое впечатление, что ребенок - это только моя работа и забота. НЕ СПРАВЕДЛИВО а вам сказать правду, чтобы еще больше вас накрутить, или сказать так, чтобы поддержать? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 17:29 |
|
|
Aleksasha писал(а): -готовит он большей частью, также помогает в уборке дома Так мы про детенка или про уборку-готовку? Тогда мой убирает и готовит, он это любит-он так отдыхает душой. А вообще, Катюша, тут не надо ни накого ровняться. У мужей разные работы, графики и т.п. Мне его помощь не надо-пусть работает и деньги приносит-это для меня самое главное, а ребенка я сама посмотрю.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 18:10 |
|
|
Мне никто и ни в чем не помогает НИ КАПЕЛЬКИ, но я и не жалуюсь. Нормалек вроде...может привыкла. Мой муж из тех мужиков которые не умеют и не знают что делать с маленькими детьми, ну и наверное не хочет. Он у меня в бизнес трипах 3 дня в неделю...типа устает, он жа деньги зарабатывает а я нет..  Я бесплатно вкалываю, судьба материнская.. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Мой работает с 8 до 5, в офисе не перетруждается. Не помогает мне совсем. Ни с ребенком, ни по дому. Целыми днями и вечерами на приставке в войнушки играет пока я как конь скачу по дому с ребенком.  Я ЖАЛУЮСь!
|
|
 |
|
 |
|