Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
«все причиндалы ………..»  А можно по подробней, что имеется ввиду?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:11 |
|
|
А ты сама о чем подумала ….??? а ???? Это я так написала, в смысле одежда на след. День , всякие свои косметические « причиндалы»…..
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:16 |
|
|
кАмАсутрА вы вдвоем только в отель пойдете ? Мой написал и фото номера прислал ( огромный ) , что типа и гости близкие могут с нами пройти ….. Зачем они там нам нужны , какое им там Шампанское ? Я что то не все понимаю….. 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Да мы только вдвоем, в секрете от всех. А то тогда придется родственников звать, а там где один, там десять, а там еще друзья и т.п...Так что только он и я. А все родственники и друзья велком на Гаваи в первых числах марта (сорри за офтоп). С нами в гостинице никоиу не место.какие еще гости в номере для молодожен?Только он и я. ну уж маленькую сумочку со всеми причиндалами если что соберу. Но в принципе на одну ночь всего...так что, что там собирать...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девы, я вам завидую белой завистью, первая брачная ночь в отеле да еще с шампанским Я на 100% уверенна что это будет СУПЕР!!! Это же совсем другая атмосфера и романтика Я бы тоже с приогромнейшим удовольствием. Но детей куда деть? Может кто-то согласится с ними посидеть? (шутка)
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
astarta писал(а): Но детей куда деть? Может кто-то согласится с ними посидеть? Если ты рядом будеш, я могу сделать тебе такой свадебный подарок  . Мой сын доволен будет  . 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:55 |
|
|
Ну а почему нет, astarta? Одну то ночь могут и его родственники посидеть? ну в крайнем случае с детьми и номер им рядом... 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
AngelLidya писал(а): astarta писал(а): Но детей куда деть? Может кто-то согласится с ними посидеть? Если ты рядом будеш, я могу сделать тебе такой свадебный подарок  . Мой сын доволен будет.  Спасибо ОГРОМНОЕ за предложение, так приятно, даже слов нет кАмАсутрА писал(а): Ну а почему нет, astarta? Одну то ночь могут и его родственники посидеть? ну в крайнем случае с детьми и номер им рядом... Да уж, только родственников нам рядышком и не хватало 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
SilviaSlim писал(а): Мой, МЧ пришел к такому же выводу, поэтому мы "закрепились" за Гаваями. Даша, поздравляю с выбором места. Уверена, свадьба будет великолепна. Надеюсь, фотками поделишься. SilviaSlim писал(а): Для всех остальных мы планируем делать отдельный ужин в хорошем ресто, но уже без этих вторичных "маскарадов" с наряжаниями в невест и жениха, когда люди уже давным давно таковыми не являются.  еще раз приверженцам этой затеи, это сугубо мое ИМХО. +1
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 23:58 |
|
|
Девы, спасибо всем за добрые слова!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 16 ноя 2009, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
Девушки, я почитала ваши посты про Гавайи, Пуэрто Рико и испугалась. Мы планируем свадьбу на следующей неделе, а сразу после этого(до получения гринки) едем на Гавайи. Будут ли у меня проблемы, кто-нибудь так уже делал, как сьездили?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 16 ноя 2009, 07:48 |
|
|
Проблем не будет. гаваи - это 50й штат сша. И кто-то из девочек ездил, все прошло без проблем.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Waterlily писал(а): Девушки, я почитала ваши посты про Гавайи, Пуэрто Рико и испугалась. Мы планируем свадьбу на следующей неделе, а сразу после этого(до получения гринки) едем на Гавайи. Будут ли у меня проблемы, кто-нибудь так уже делал, как сьездили? если виза невесты у вас еще не истекла то можете ехать а вот если виза закончилась то лучше никуда не выезжать что бы не было потом проблем.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Olesya T., нет ничего проще, чем устроить свадьбу в Вегасе. Выбрать место по инету и всё))) Можно пойти поужинать в "Стратосферу" после церемонии, но меня лично жаба задушила платить $1000 за 10 человек) В отеле "Венеция" на гондоле прокатиться можно( есть красивая, белая). У меня вообще идея была: взять кабриолет раритетный и фотосессию устроить в пустыне, да и просто покататься. Жаль, что не получилось.(( Вдвоём гораздо проще устроить ту свадьбу, которую хочется, потому как под гостей надо подстраиваться. P.S. С приездом!!
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
N.Nez писал(а): Девочки а кто ни будь планирует после торж. Свадьбы. Первую ночь в отеле провести ? ну а на следующий день уж домой. Как это вообще будет выглядеть  ? У нас выглядело очень хорошо  После свадьбы мы поехали с мужем в отель и провели там две ночи. Все было очень романтично:отель на берегу океана, дорожка из лепестков роз, ведущая к спальне, шампанское, джакузи... Никто не обиделся и нас не беспокоили. Мы замечательно провели время только вдвоем, а в понедельник вернулись домой, прихватили друзей-родственников и рванули в Вегас 
|
|
 |
|
 |
|