Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 19:19 
звезда
звезда

а если говорят что консул может попросить, значит попросит, а если не будет какой бумажки показывающей что вы не будете просить матерериальной помощи у США как с трапа самолета сойдете, то попросит наверняка, и пока не принесете, визу не дадут, понятно что не откажут, но ждать то никому не хочеться, по себе знаете теперь.
И нигде там не написано что данный документ является необязательным.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 19:25 
звезда
звезда

Минимальный доход вот по этой таблице считаем, 125 % от минимального дохода, и не забывайте пожалуйста учитывать всех кто будет на шеи у вашего жениха его дети и ваши вашего жениха посчитать не забудьте и вас то же.
http://aspe.hhs.gov/poverty/09poverty.shtml

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 01:04 
Богиня
Богиня

Veronika777, спасибо, нашла как раз то, что мне нужно и успокоилась, т.к. хватает и еще остается :a_plain
по поводу необходимых доков в посольство в Варшаве, нашла на их сайте вот что Financial DocumentsThe Affidavit of Support form I-864 is not required for K visas. However, petitioners must provide proof of adequate financial support once in the United States to ensure the applicant will not become public charges. Documentation regarding financial support can be in any form so long as it contains enough detail and information for the consular officer to conclude that the beneficiary will not become a public charge. Petitioners may submit the form I-134 if they wish.
инфа, абсолютно отличная от того, что мне прислали в бумажке!!!! :f_argg
девчонки, может кто был в подобной ситуации: нет 1040, т.к. жених был 2 года в Ираке и просто их не заполнял. я собираюсь звонить в посольство и спрашивать, можно ли заменить эту бумажку каким другим документом или может объяснительную для консула написать, что да почему.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 02:55 
Богиня
Богиня

misssidekick писал(а):
девчонки, может кто был в подобной ситуации: нет 1040, т.к. жених был 2 года в Ираке и просто их не заполнял. я собираюсь звонить в посольство и спрашивать, можно ли заменить эту бумажку каким другим документом или может объяснительную для консула написать, что да почему.

misssidekick, извени, но даже если он 2 года в Ираке был файлить налоги он должен. Мой уже 2 года в Афгане. За первый год тоже налоги не файлил, но потом все уточнил и сделал за 2007 и 2008. Твой может сейчас к бухгалтеру обратиться и зафайлить налоги за 2 прошлых года. По поводу необходимости их на интервью сказать ничего не могу, просто читая отчеты об интервью на протяжении уже достаточно долгого времени могу сказать, что налоги спрашивали у всех.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 04:03 
Богиня
Богиня

Nat&J, спасибо за совет!!! случайно не знаешь, сколько это времени займет зафайлить налоги?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 05:32 
Богиня
Богиня

Не знаю. Возможно, твоему жениху стоит связаться с бухгалтером и все выяснить? Может быть стоит ему письмо в посольство написать, объяснить про Ирак и уточнить какие фин. документы в вашем конкретном случае нужны. Негоже информацию по таким серьезным вопросам на форуме искать, тут что угодно понапишут.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 08:28 
Богиня
Богиня

Nat&J писал(а):
Может быть стоит ему письмо в посольство написать, объяснить про Ирак и уточнить какие фин. документы в вашем конкретном случае нужны. Негоже информацию по таким серьезным вопросам на форуме искать, тут что угодно понапишут.

я и собиралась звонить в понедельник, а до этого времени, думаю, дай попытаю счастья, может у кого еще такая практика была :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 19:35 
baby
baby

Подскажите Please, в Аффидавите I-134 на вопрос №3:"Name of spouse and chilren accompanying or following to join person:" заполняется имя ребенка? У меня ситуация такая что ребенок будет ехать и проходить интервью позже, летом ,а сейчас я буду на интервью одна. Подскажите кто знает, заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 07:19 
baby
baby

Спасибо за ответ, так и сделаю. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 04:59 
звезда
звезда

девушки а вы не подскажете как форма 1030 выглядит...мой жених прислал мне её, но там столько бумаги(и многие листики одинаковые) :dum и что именно нужно в этой форме посмотреть???(если я не ошибаюсь,то там надо проверять "adjused gross income" и он должен быть больше какой именно сумы)?

и по поводу affidavit вопросик...а ничего страшного что у меня половина текста в нем напичатано, а некоторые данные вписаны ручной????(не завереный, только роспись жениха)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 05:42 
звезда
звезда

cutieuagirl писал(а):
девушки а вы не подскажете как форма 1030 выглядит...мой жених прислал мне её, но там столько бумаги(и многие листики одинаковые) :dum и что именно нужно в этой форме посмотреть???(если я не ошибаюсь,то там надо проверять "adjused gross income" и он должен быть больше какой именно сумы)?

и по поводу affidavit вопросик...а ничего страшного что у меня половина текста в нем напичатано, а некоторые данные вписаны ручной????(не завереный, только роспись жениха)

Все правильно, АФФИДАВИТ заполняется на фирменном бланке от руки и заверять нотариусом не надо, а по поводу 1030, я такого не слышала, наверное ты имеешь ввиду 1040-это о налогах. Посмотри выше, девочки эту тему обсуждали.

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:27 
звезда
звезда

девушки сорри чтосуда пишу,а не в фин документы раздел...
а вы не подскажете как форма 1040 выглядит...мой жених прислал мне её, но там столько бумаги(и многие листики одинаковые) и что именно нужно в этой форме посмотреть???(если я не ошибаюсь,то там надо проверять "adjused gross income" и он должен быть больше какой именно сумы)?

и по поводу affidavit вопросик...а ничего страшного что у меня половина текста в нем напичатано, а некоторые данные вписаны ручной????

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 03:00 
Богиня
Богиня

Девочки! Я запуталась: на одном сайте прочитала, что i - 134 не нужно заверять нотариально с 2007 года, на других пишут, что нужно. Жених встал в позу и говорит, что ни к какому нотариусу не пойдет. Сейчас он мне может прислать только письмо с работы и I - 134, выписку из банка нет смысла делать, там мало денег. Так что с нотариальным заверением? И будет ли достаточно 2 бумаг для док-в фин. поддержки? Реальная ситуация - нам будет хватать, мы уже жили в США вместе 4 мес, но жениху 23 и у него нет больших денег. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 06:36 
звезда
звезда

BM писал(а):
Девочки! Я запуталась: на одном сайте прочитала, что i - 134 не нужно заверять нотариально с 2007 года, на других пишут, что нужно. Жених встал в позу и говорит, что ни к какому нотариусу не пойдет. Сейчас он мне может прислать только письмо с работы и I - 134, выписку из банка нет смысла делать, там мало денег. Так что с нотариальным заверением? И будет ли достаточно 2 бумаг для док-в фин. поддержки? Реальная ситуация - нам будет хватать, мы уже жили в США вместе 4 мес, но жениху 23 и у него нет больших денег. Спасибо.

Этого будет недостаточно, Вам надо сказать жениху чтобы он Вам выслал W2 и форму 1040 (их надо заказать , и жениху факсом или на почту вышлют,всё бесплатно), в этих документах указано, как Ваш жених платит налоги и смотря на его adjusted gross income, может ли он Вас обеспечивать, если сумма не достаточная -то Вам будет нужен спонсер...
134 заверять не надо
Удачи

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 07:16 
Богиня
Богиня

А что если он начал работать на предприятии только с конца августа этого года, он все равно может сделать запрос на 1040? (Кстати, что это?) Всегда работал, но налоги до этого практически не платил, работал за наличные, это большая проблема в нашей ситуации? Пакет будет отправлять во вторник - среду на след. неделе.

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены