|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
miss_sunshine писал(а): olenush писал(а): Мы столкнулись,когда укропную водичку ребенку делать начали и ванночки с чередой делать...Ромашка дома везде растет,ее привезти.
я вот тоже хотела травок заказать привезти ребенка купать - а не было проблем с провозом такого товара? Укроп посылкой присылали.Вроде это к семенам можно отнести,а их нельзя по идее...Но даже если и скажут на таможне,что нельзя-у моих бесплатно было,выкинуть не особо жалко.Но травку пропускали-ничего,нормально.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ironic писал(а): Althea писал(а): ***Katusha*** писал(а): Так как я недавно приехала только мне очет понравился противовирусный препарат оциллококцинум не совсем понятен смысле предложения в том виде в каком написано, хочу только добавить что препарат этот в любом грошери продается, не говоря об аптеках и хэлс сторах. Если Вы именно это и пытались сказать, то  - не догнала. А не подскажете, как он по-английски называется, а еще лучше ссылочку на него. Спасибо огромное. Oscillococcinum
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самарчанка писал(а): А здесь есть пальчиковые краски, но они все с 3х лет есил верить всему что написано, то далеко не уедешь краски там как мне кажется и правда получше. По крайней мере в сравнении с теми, что тут продаются для неспециалистов, т.е повсюду, с название finger paint.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девочки, трав докучи можно онлайн заказать, тем более ромашку то.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 21:08 |
|
|
ох, смотрю уже ответили то, что хотела написать: пододеяльники - IKEA, а осцилло http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=BI-1221 Тут девочки спорили - помогает не помогает. Мужу моему точно помогает  Вот только вытащили его из простуды, были на 100% уверены, что точно заболеет. Гранулы эти помогли. А вот мне как-то не очень помогает...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
гомеопатия так и работает- кому-то помогает средство, кому-то нет.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Althea писал(а): гомеопатия так и работает- кому-то помогает средство, кому-то нет. наша гомеопат давала лекцию, там она говорила, что принимаем одно remedy (15 мин до и после приема не принимать никакой пищи или жидкости), дозу 2-5 шариков, но часто (каждые 2-3 часа), смотрим по самочувствию до 4х доз, если не помогает, то remedy надо менять
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 22:25 |
|
|
Тычинка ,  ,но мне бы еще написать от чего/для чего?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 23:46 |
|
|
я понимаю.. но времени нет..честно.. могу сказать что там в основном от аллергий..кашля.. и глазных-ушных много..опять же от аллергий и бактерий.. погуглите по названиям если вас не затруднит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 15 ноя 2009, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Я 2 недели назад из России вернулась. Дочке 5.5 месяцев. Привезла с собой: -Кучу книжек с русскими сказками и стишками (нам подарили)- Я ЗА то, чтобы мой ребенок говорил и писал по-русски!!!!!! С ней говорю только на моем языке, когда одна. В обществе папы и по-английски иногда. -DVD с мультиками, сказки и песенки на CD. -Мягкий говорящий алфавит -Чебурашку :-) -Поющую корову -Шапочки с завязками -Серебрянную ложечку со знаком зодиака на первый зубик -Крестик и иконку (мы ее крестить будем) -Чай Hipp фенхелевый и просто из сбора травок -Теплые вязанные носочки (не знаю, пригодятся ли-мы в субтропиках живем) Офф топ: а в дом шторы привезла из обалденной органзы, тут увы нет на мой вкус штор 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 15 ноя 2009, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Althea писал(а): А не подскажете, как он по-английски называется, а еще лучше ссылочку на него. Спасибо огромное.
Oscillococcinum[/quote] правда???!!! удивлена, но приятно. куплю обязательно для профилактики
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 15 ноя 2009, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Tanya83 писал(а): Я 2 недели назад из России вернулась. Дочке 5.5 месяцев. Привезла с собой: -Кучу книжек с русскими сказками и стишками (нам подарили)- Я ЗА то, чтобы мой ребенок говорил и писал по-русски!!!!!! С ней говорю только на моем языке, когда одна. В обществе папы и по-английски иногда. -DVD с мультиками, сказки и песенки на CD. -Мягкий говорящий алфавит -Чебурашку :-) -Поющую корову -Шапочки с завязками -Серебрянную ложечку со знаком зодиака на первый зубик -Крестик и иконку (мы ее крестить будем) -Чай Hipp фенхелевый и просто из сбора травок -Теплые вязанные носочки (не знаю, пригодятся ли-мы в субтропиках живем) Офф топ: а в дом шторы привезла из обалденной органзы, тут увы нет на мой вкус штор  да, чаек это хорошо. моя мама тоже мне говорит:" давай тут (в россии) тебе штор нашьем".  в россии такой выбор
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 15 ноя 2009, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я очень хочу заказать кедровых ореховб в скорлупе. я видела, что здесь продают только уже очищенные, но они оч дорогие. Кто-нибудь видел в здесь неочищенные кедровые орехи? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 07 июл 2010, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подняла я эту тему, т.к очень нужна ваша помощь Я ведь совсем-совсем не ориентируюсь, что мне пригодится и понадобится в первое время по беременности, а потом для маленького, когда я приеду в США. Меня из-за этого такая паника охватывает, прям до слез. Девочки, пожалуста поделитесь, что нужно будет мне взять с собой из России, такого чего нет в Штатах?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 07 июл 2010, 11:33 |
|
|
Подсолнушек, тут есть все, надо только освоит'ся. Если тебе скажут, что тут хего то нет, знай, врут. Prosto найти не знают где. Если уж очень хочешь что-то взят с собой, ну привбези пару шапочек с завязочками. Здесь шапочки другие, не хуже, но наши девы любят с завязочками. В Орландо есть русские магазины, еслиуж чего чисто русского захочешь, то там купишь, и лекарста в том числе. Травок там - завались! Так что не придумывай себе головной боли. Если чего не найдешь здесь - спроси здесь, девочки тебе скажут где найтии еше и ссылочек накидют. Расслабься и получай удовольствие от беремнности!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|