| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tatyana333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 16:02    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Dusseldorf писал(а): Tatyana333 писал(а): Dusseldorf писал(а): Мне дороговато    Это какие - от дезайнеров что ли(супер дорогие) Пока - за любые А тебе какие нравяться на каблуках или без  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 16:09    | 

| 

| 

netaira писал(а): Комфорт не противоречит женственности, если это не мятые штаны с футболкой навыпуск... +1 я тоже за комфорт в таком варианте  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dusseldorf
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 16:25    | 

| 

| 

Tatyana333 писал(а): А тебе какие нравяться на каблуках или без Я на каблуках отвыкла уже     Поэтому без. Но, конечно, на каблуке очень красиво смотрятся. А тебе?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatyana333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 16:39    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Dusseldorf писал(а): Tatyana333 писал(а): А тебе какие нравяться на каблуках или без Я на каблуках отвыкла уже     Поэтому без. Но, конечно, на каблуке очень красиво смотрятся. А тебе?  Мне разные нравяться,  как д**а накупила может раз одела некоторые теперь лежат в коробках . У меня проблема я обуви много покупаю  многие так и не одевала . А тебя какой размер?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

setiforme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 16:49    | 

| 

Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee

| 

А я  практически всегда на каблуках тут. Накупили  сапожек -туфелек красивых. скини джинс всякие с маечками  блузочками,  кружавчики, платья, мини юбки ношу. В россии так не одевалась. потому что там по пробкам на работу стоя в полном автобусе. какие там каблуки с платьем.      Было дело я в пижаме в магазин тут пошла.  поехали ночью  булки в drive thru где нибудь купить (ну уж очень гадости поесть захотелось перед сном) и по дороге передумали и поехали в  гросери стор. Блин.. и как же я переживала то... а муж мне it'll be ok...ага... да не совсем ok. пижамка то у меня совсем еле попу прикрывала, розовая шелковая  и с кружевами. Хорошо хоть кофту прихватила,  грудь немного прикрыла.    

_________________ Я Аня, со мной на "ты"... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 18:15    | 

| 

| 

Ирина72 писал(а): За все лето не надела мой любимый шелковый сарафанчик, дома все прошлое лето носила :(. Здесь все время джинсы-шорты, майки-футболки. Это что касается повседневности: да, на родине выше марку держала. Но до пижамы (даже в доме если шляться) еще не докатилась :) Почему? Странно А я наоборот, прошлое лето -футболки , шорты, а в это сарафанов накупила и не жарко и женственно      Здесь в чем-только не ходят , стереотипов нет     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 18:21    | 

| 

| 

setiforme писал(а): А я  практически всегда на каблуках тут. Накупили  сапожек -туфелек красивых. скини джинс всякие с маечками  блузочками,  кружавчики, платья, мини юбки ношу. В россии так не одевалась. потому что там по пробкам на работу стоя в полном автобусе. какие там каблуки с платьем.      Было дело я в пижаме в магазин тут пошла.  поехали ночью  булки в drive thru где нибудь купить (ну уж очень гадости поесть захотелось перед сном) и по дороге передумали и поехали в  гросери стор. Блин.. и как же я переживала то... а муж мне it'll be ok...ага... да не совсем ok. пижамка то у меня совсем еле попу прикрывала, розовая шелковая  и с кружевами. Хорошо хоть кофту прихватила,  грудь немного прикрыла.        -------  

Последний раз редактировалось Doria 03 дек 2009, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 20:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

miss_sunshine писал(а): Lyuna писал(а): Я думаю, перед каждой стоял вопрос выбора по-приезду. передо мной стоял вопрос ПЕРЕД переездом - тащить или не тащить меха     Притащила, не хожу - я и пальто-то в нашем штате надеваю не раньше декабря, и то с меня в нем пот льется, куда уж тут меха     К выбору обуви еще стала более внимательно подходить потому что за рулем - а все остальное не поменялось    а я не привезла-очень жалею! у нас холодно зимой и народ носит меха... поеду в Rus-привезу и новю куплю    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hot_panty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 14 ноя 2009, 22:38    | 

| 

| 

Было дело я в пижаме в магазин тут пошла.  поехали ночью  булки в drive thru где нибудь купить (ну уж очень гадости поесть захотелось перед сном) и по дороге передумали и поехали в  гросери стор. Блин.. и как же я переживала то... а муж мне it'll be ok...ага... да не совсем ok. пижамка то у меня совсем еле попу прикрывала, розовая шелковая  и с кружевами. Хорошо хоть кофту прихватила,  грудь немного прикрыла.   [/quote] И ы меня такое было....только не пижама..а комплект(я в нём только дома хожу) коротенькие шорты (почти попа виваливается) и майка с надписью "ит ми".....я не хотела в магаз так идти..просто муж(а ему вообще без разницы,что я одеваю,если так оделась ,значит так надо) меня за подругои повез..в машине то какая разница..а потом по дороге пришлось зайти в большои супер маркет...дело было средь бела дня..народ пялился конкретно...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyuna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 15 ноя 2009, 01:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1267 Откуда: Москва/USA

| 

Ой жены, спасибо большое    столько полезного накидали, пока я на массу давила. Значит меха брать.......и кожу тоже..... и каблуки.... "Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно....... неужели про пижамы правда??    У меня одноклассница живет в Омахе. Так вот она как-то рассказывала, что в магазин люди ходят в пижамах. Я не поверила, мда      Спасибо, вам, еще раз    

_________________ Life is good 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 15 ноя 2009, 02:50    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

Lyuna писал(а): Ой жены, спасибо большое    столько полезного накидали, пока я на массу давила. Значит меха брать.......и кожу тоже..... и каблуки.... "Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно....... неужели про пижамы правда??    У меня одноклассница живет в Омахе. Так вот она как-то рассказывала, что в магазин люди ходят в пижамах. Я не поверила, мда      Спасибо, вам, еще раз   берите, но тут мода другая, даю гарантию что 80% одежды из Украины вы будете стыдиться тут одеть.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 15 ноя 2009, 03:03    | 

| 

| 

Candygirl писал(а):  берите, но тут мода другая, даю гарантию что 80% одежды из Украины вы будете стыдиться тут одеть.
 В моем "украинском" гардеробе 80 % классической одежды итальянских брендов .  Я понимаю, что это может быть не приемлемо в Америке . Но в чем стыдно то ?      Вы , наверное , подразумевали китайскую  одежду  с рынков ?     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 15 ноя 2009, 04:26    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

нет я подразумевала сам стиль одежды, а не где пошито, мода разная, и не в пользу Украины ес-но.  я вспоминаю какие у нас в городе итальянские тряпки продавали -  попугайство и аляповатость еще та была. а тогда в Украине мне казалось что то ну очень классные вещи! конечно берите все что считаете нужным, на месте разберетесь уже, да и даже по форуму можно судить что вкус после приезда меняется (только не думайте что в сторону пижам, пижамы - то преувеличение немного, в них все равно приличные люди на улицу не выходят, если то конечно не какая-нибудь чрезвычайная ситуация) продадите потом через ибей  если что    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 15 ноя 2009, 04:34    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Lyuna писал(а): Ой жены, спасибо большое    столько полезного накидали, пока я на массу давила. Значит меха брать.......и кожу тоже..... и каблуки.... "Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно....... неужели про пижамы правда??    У меня одноклассница живет в Омахе. Так вот она как-то рассказывала, что в магазин люди ходят в пижамах. Я не поверила, мда      Спасибо, вам, еще раз   да ходят те кто dosn't care хотя другая крайность - я сегодня видела деву в грошери стор, я еще обратила внимание как она ярко накрашена - коричневые тени как фингалы вокруг глаз, красная помада, и выражение лица такое mean догадайтесь на каком языке она обратилась к своему мужу?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

goldengirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 15 ноя 2009, 04:43    | 

| 

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать

| 

Candygirl писал(а):  я сегодня видела деву в грошери стор, я еще обратила внимание как она ярко накрашена - коричневые тени как фингалы вокруг глаз, красная помада, и выражение лица такое mean
  догадайтесь на каком языке она обратилась к своему мужу?  На английском с оксфордским произношением ?       Выражение лица mean- это по -русски " морда кирпичём " ?    

_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |