|
Автор |
Сообщение |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 12:31 |
|
|
Я б тоже хотела в Пуэрто-Рико мотнуться, просто посмотреть, не для свадьбы, так знает кто-нибудь наверняка: нужна гринка или нет? 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
мой оч долго сейчас на сайте висел по иммиграции и визам - накопал, что путешествие по стране, ровно как и на аляску, гаваи, пуэрто рико ни требуют никаких дополнительных документов будем ждать еще ответа из министерства иностранных дел
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 12:41 |
|
|
ну почему все так сложно то!!! 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 12:42 |
|
|
галюся писал(а): мой М, очень хотевший свадьбу в Питтсбурге со всеми друзьями и родственниками, после детального изучения обстановки пришел!!! к выводу что будет проще на пляже, вдвоем.. просто времени мало, а состыковать все очень трудно Мой, МЧ пришел к такому же выводу, поэтому мы "закрепились" за Гаваями. На те деньги, которые мы планировали выделить на свадьбу, а потом все равно лететь на Гаваи в медовый месяц, мы можем на Гаваях для нас двоих супер пакет взять, с классным номером сивью, джакузи, спа и т.п. Даже при желании бутылочку Шато Марго для нас двоих можно будет организовать. Ну и планируем фотографа хорошего нанять, чтобы хорошие фотки были на пляже. Еще один плюс всей этой затеи, когда объявляешь родственникам что свадьба будет по быстренькому, где только мы в двоем, те товарищи, которые по каким-то причинам на могут попасть на столь скоропалительную свадьбу, не чуствуют себя обделенными, т.к. свадьбы с гулянками как таковой нет. Для всех остальных мы планируем делать отдельный ужин в хорошем ресто, но уже без этих вторичных "маскарадов" с наряжаниями в невест и жениха, когда люди уже давным давно таковыми не являются.  еще раз приверженцам этой затеи, это сугубо мое ИМХО.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 12:57 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Для всех остальных мы планируем делать отдельный ужин в хорошем ресто, но уже без этих вторичных "маскарадов" с наряжаниями в невест и жениха, когда люди уже давным давно таковыми не являются.  еще раз приверженцам этой затеи, это сугубо мое ИМХО. Согласна полностью, тоже планируем "вечеринку" для родственников и друзей по возвращени., конечно без свадебных нарядов 
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
галюся писал(а): SilviaSlim писал(а): Для всех остальных мы планируем делать отдельный ужин в хорошем ресто, но уже без этих вторичных "маскарадов" с наряжаниями в невест и жениха, когда люди уже давным давно таковыми не являются.  еще раз приверженцам этой затеи, это сугубо мое ИМХО. Согласна полностью, тоже планируем "вечеринку" для родственников и друзей по возвращени., конечно без свадебных нарядов  А почему именно пуэрто рико? В штатах полно шикарных пляжей!!! Гаваи, Флорида (хотя бы кей вест), ЮС Верджен Айлендс)))) Да, вообще выбор широк!!! Подумайте!!! Вариантов тьма)
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 19:22 |
|
|
Mishelka писал(а): Я б тоже хотела в Пуэрто-Рико мотнуться, просто посмотреть, не для свадьбы, так знает кто-нибудь наверняка: нужна гринка или нет?  нужна 
_________________ Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 19:40 |
|
|
Ой, девы! Вот я и made it. Приехала наконец-то!!!!  сейчас вот думаю, что и как сделать. Планируем как и ранее свадьбу в Вегасе. Это конечно громко звучит: СВАДЬБА. Будем только МЫ: Я и ОН. Еще точно не знаем когда, но в конце ноября точно хотим. есть у кого-нибудь опыт проведения такого рода мероприятий??? Хочу, чтобы было все разряженно, ненапряжно, весело и без пафоса.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 21:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Олесенька! Ты уже рядом с любимым! Давай землячка, счастья и любви вам обоим!!!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:36 |
|
|
Olesya T. писал(а): Ой, девы! Вот я и made it. Приехала наконец-то!!!!  сейчас вот думаю, что и как сделать. Планируем как и ранее свадьбу в Вегасе. Это конечно громко звучит: СВАДЬБА. Будем только МЫ: Я и ОН. Еще точно не знаем когда, но в конце ноября точно хотим. есть у кого-нибудь опыт проведения такого рода мероприятий??? Хочу, чтобы было все разряженно, ненапряжно, весело и без пафоса. C Прибытием !!!!! 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:39 |
|
|
Девочки а кто ни будь планирует после торж. Свадьбы. Первую ночь в отеле провести ? ну а на следующий день уж домой. Как это вообще будет выглядеть  ?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olesya T. писал(а): Ой, девы! Вот я и made it. Приехала наконец-то!!!! сейчас вот думаю, что и как сделать. Планируем как и ранее свадьбу в Вегасе. Это конечно громко звучит: СВАДЬБА. Будем только МЫ: Я и ОН. Еще точно не знаем когда, но в конце ноября точно хотим. есть у кого-нибудь опыт проведения такого рода мероприятий??? Хочу, чтобы было все разряженно, ненапряжно, весело и без пафоса. Эй а где отчетик обещанный по перелет Юнайтедом? Зажала? Давай беги в темку и колись!!!! Олесик, поздравляю!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Мы планируем рассписаться (никому не говоря из его родственников, а то всех придется приглашать), поужинать в ресторане и гостиницу на 1 ночь. а уже в начале марта свадьба с торжеством и всеми друзьями и родственниками на Гаваях.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:48 |
|
|
Olesya T. писал(а): Хочу, чтобы было все разряженно, ненапряжно, весело и без пафоса. Ну сама атмосфера Вегаса, на сколько мне рассказывали - это уже праздник, весело и нарядно  так что вам наверно только отель по вкусу выбрать надо, и вперед!!! На 100% уверена - будет весело с прибытием!!!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:53 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): поужинать в ресторане и гостиницу на 1 ночь. а уже в начале . Это же надо будет «все причиндалы ………..» За ранее принести в номер ?
|
|
 |
|
 |
|