|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 07:49 |
|
|
miss_sunshine писал(а): самарчанка писал(а): О, еще просила краски для малыша съедобные, но их невестка не нашла, больше в продаже нет, а свои они все съели  я вот тоже читала что совсем малыши (10 мес) рисуют пальчиковыми красками в России, интересно стало, может тут такие тоже можно достать??? А картинку покажите плизз, что за зверь такой, эти краски? Если я не ошибаюсь, краски были фирмы Jovi, но в Самаре их в продаже больше нет, к сожалению 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 07:51 |
|
|
А здесь есть пальчиковые краски, но они все с 3х лет
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 08:18 |
|
|
самарчанка писал(а): Так вроде пододеяльники тут есть. Я сама ими не пользуюсь, на знаю точно, моя русская знакомая покупала не давно в тиджеймаксе.
Я на амазоне заказывала классные сатиновые (правда набор брала, но можно и отдельно) - но дороговато
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
самарчанка писал(а): А здесь есть пальчиковые краски, но они все с 3х лет  так вот я и удивилась - здесь только с 3 лет видела а в России говорят для совсем маленьких. У меня доча уже ручки-карандаши со стола тягает - думаю может талант в ней проснулся - хотела не дать заглохнуть - придется до 3 лет ждать 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 09:16 |
|
|
анаферон, интерферон (капать в нос).
Да на сэйлах я колготки покупаю, дороже чем 1,5 доллара никогда не плачу. В прошлый раз за 99 центов набрала. На много размеров вперед. Вот теперь их и носим.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
а как интерферон довезти? он же должен в холодильнике хранится... или он не в ампулах есть?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 10:17 |
|
|
самарчанка писал(а): [ Лалуна, спросите, пожалуйста у знакомой в каком именно tjmaxx она покупала пододеяльник, буду очень признательна! Автор, сорри за оффтоп, мой муж недалеко от вашего города работает  Я родителям покупаю в Bed, Bath and Beyond на клирансе, по $20 любые размеры бывают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Althea писал(а): ***Katusha*** писал(а): Так как я недавно приехала только мне очет понравился противовирусный препарат оциллококцинум не совсем понятен смысле предложения в том виде в каком написано, хочу только добавить что препарат этот в любом грошери продается, не говоря об аптеках и хэлс сторах. Если Вы именно это и пытались сказать, то  - не догнала. А не подскажете, как он по-английски называется, а еще лучше ссылочку на него. Спасибо огромное.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
самарчанка писал(а): Laluna писал(а): самарчанка писал(а): Те, что я привозила 4 года назад из России уже поизносились, пришлось новые купить.  Так вроде пододеяльники тут есть. Я сама ими не пользуюсь, на знаю точно, моя русская знакомая покупала не давно в тиджеймаксе. Ссори за оффтоп Самарчанка, у меня муж в вашем городе работает  А я чавой-то не могу найти тут пододеяльник. Подруга покупала в мэйсисе в филаделфии чуть-ли на за 80 бакинских, а в россии они получаются по 15. Лалуна, спросите, пожалуйста у знакомой в каком именно tjmaxx она покупала пододеяльник, буду очень признательна! Автор, сорри за оффтоп, мой муж недалеко от вашего города работает  На оверстоке полно пододеяльников, любых абсолютно. Качество тоже разное. http://www.overstock.com/Home-Garden/Du ... ubcat.html Вот ссылка -там сэйл сейчас и доставка 1 доллар. Они идут с двумя наволочками обычно и почти есть всегда такой же сет из простыней. У меня все комплекты оттуда.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 10:42 |
|
|
Что всегда заказываю, так это красивые резиночки и бантики для волос для дочи (в России это все за копейки купить можно, у нас все время спрашивают где покупали), правильно сказали, что более красивые беретики там...колготок красивых и здесь полно...ну и лекарства, книжки дешевле...
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 11:00 |
|
|
Uralochka писал(а): самарчанка писал(а): [ Лалуна, спросите, пожалуйста у знакомой в каком именно tjmaxx она покупала пододеяльник, буду очень признательна! Автор, сорри за оффтоп, мой муж недалеко от вашего города работает  Я родителям покупаю в Bed, Bath and Beyond на клирансе, по $20 любые размеры бывают. Да епрст, хде ж мои очи  Уралочка, как пододеяльник по-английцки?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 11:02 |
|
|
Ironic писал(а): На оверстоке полно пододеяльников, любых абсолютно. Качество тоже разное.
http://www.overstock.com/Home-Garden/Du ... ubcat.html Вот ссылка -там сэйл сейчас и доставка 1 доллар. Они идут с двумя наволочками обычно и почти есть всегда такой же сет из простыней. У меня все комплекты оттуда. Спасибо огромущее! Мне знакомая сказала, что duvet cover- это не пододеяльник, вот кошёлка то 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Если чай с травками любите,или для лечения,то я бы их заказывала.Дома они бесплатно или за копейки продаются,а здесь дорого. Мы столкнулись,когда укропную водичку ребенку делать начали и ванночки с чередой делать...Ромашка дома везде растет,ее привезти. Еще мне мама сухих яблок присылала,своих,конечно,вишни,малины.Все свое ,натуральное.Вобщем-то это было просто мягкой прослойкой в посылке,не они были целью,просто на почте посоветовали,чтоб место забить и не напрасным товаром вроде.Они легкие. Одна знакомая казан везла.Мне пельменница пригодилась.Орешницу тоже привезла,хотя не воспользовалась ни разу.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
olenush писал(а): Мы столкнулись,когда укропную водичку ребенку делать начали и ванночки с чередой делать...Ромашка дома везде растет,ее привезти.
я вот тоже хотела травок заказать привезти ребенка купать - а не было проблем с провозом такого товара?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 13:17 |
|
|
самарчанка писал(а): Ironic писал(а): На оверстоке полно пододеяльников, любых абсолютно. Качество тоже разное.
http://www.overstock.com/Home-Garden/Du ... ubcat.html Вот ссылка -там сэйл сейчас и доставка 1 доллар. Они идут с двумя наволочками обычно и почти есть всегда такой же сет из простыней. У меня все комплекты оттуда. Спасибо огромущее! Мне знакомая сказала, что duvet cover- это не пододеяльник, вот кошёлка то  Если у вас есть Икея, то там их полно. Еще в Россе бывают.
|
|
 |
|
 |
|