|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
медвежонок Эльфи
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
присоединяюсь к вопросу где это продают хорошие колготки меньше чем за доллар покупала на послезимних распродажах за такие деньги в ОЛд нэйви, Колзе и тд, ну так то бывает раз в год, ловить надо везде вижу колготки по 4 доллара примерно
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 22:28 |
|
|
Легла в кровать с компом и осенило-ПОДОДЕЯЛЬНИКИ мне мама привезла в этом году. У меня заскок- не могу спать без пододеяльника, хоть застрелись  Те, что я привозила 4 года назад из России уже поизносились, пришлось новые купить. Из первого поста удалила лекарства, но все пишут, так вот я просила родителей мазь маловит и жидкость(в основном для ребенка), мазь спасатель, уголь актив., антивирусные ср-ва, антибиотики. О, еще просила краски для малыша съедобные, но их невестка не нашла, больше в продаже нет, а свои они все съели 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
miss_sunshine писал(а): медвежонок Эльфи СПАСИБО!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
А я такая балда! Получила посылку на той неделе от мамы, просила лекарства, но их нельзя. Нет бы шапки заказать на завязках!!! Теперь вязать собираюсь. Ну не балда... Я бы заказала лекарства. Так как я недавно приехала только мне очет понравился противовирусный препарат оциллококцинум. Его можно и беременным и на гв и детям. Мне очеь помогал. Деринат- это капли в нос противовирусные, фурацилин, активированный уголь, називин для детей, дюфалак, виферон, йод, антибиотик флемоксин и тд и тп. А еще пельменницу, нормальные шампура
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 22:55 |
|
|
Тычинка писал(а): ооо.. loryna у меня ими весь холодильник и ящик целый завалены..я как-нибудь проведу ревизию и вам скажу, хорошо? как время будет.. вас какое-то лекарство конкретно интересует? Тычинка,у меня для взрослых (не поймите привратно  )лекарств полно.Муж сказал,что аптеку можно открывать.А для бэбика хочу даже не знаю что,противовирусные: капли в нос,от кашля и для иммунитета что то...от простуды,гриппа но для малявок совсем от 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Так как я недавно приехала только мне очет понравился противовирусный препарат оциллококцинум не совсем понятен смысле предложения в том виде в каком написано, хочу только добавить что препарат этот в любом грошери продается, не говоря об аптеках и хэлс сторах. Если Вы именно это и пытались сказать, то  - не догнала.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, ну вот вы все пишите про детские книжки, звуковые азбуки, но во-первых есть сайт на котором все это можно купить почти за те же деньги, что и в раше. Я когда увидела, то пожалела, что заказывала все это из россии, когда могла и здесь купить, и книг и тетрадей там тоже много, а во-вторых есть библиотеки, где можно брать книжки для детей на русском. Поищите у себя, в каждом штате есть библиотеки с русскими книгами.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 13 ноя 2009, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
serinak писал(а): а во-вторых есть библиотеки, где можно брать книжки для детей на русском. Поищите у себя, в каждом штате есть библиотеки с русскими книгами. не во всех
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
serinak писал(а): Девочки, ну вот вы все пишите про детские книжки, звуковые азбуки, но во-первых есть сайт на котором все это можно купить почти за те же деньги, что и в раше. Я НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ НАШЛА НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛА БЫ КУПИТЬ, А ИМЕННО РАЗВИВАЮЩИХ ГОВОРЯЩИХ ИГРУШЕК ВЫБОР НИКАКОЙ. А ЛОТО-ДОМИНО НАМ НЕ НАДО.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 01:32 |
|
|
miss_sunshine писал(а): медвежонок Эльфи Опупеть, это что ребенку игрушку за $100?  Совсем в России  . В жизни бы не купила за такие деньги, ну максимум за $20.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 01:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Опупеть, это что ребенку игрушку за $100?  Совсем в России  . В жизни бы не купила за такие деньги, ну максимум за $20. А прикольнее всего, что Vtech американский бренд и такие медведи есть и здесь, правда на инглише. Мы из России чебурашку музыкального привезли, точно такого же как в мультфильме. Заказывайте Оксолиновую мазь и побольше. Сейчас как раз пригодится.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 01:52 |
|
|
вот несколько из того, что у нас есть.. линекс тамфилю реленза фенистил гель нурофен.. панадол.. но тут они тоже есть. чаи хипп плантекс baby line diaper rash cream но это уже дело вкуса )) троксевазин борная кислота) витаон оксолин зиртек отривин беби сироп калины сироп подорожника настойки всякие..пиона боярышника мяты и тд.. лазолван корнегель дэксаметазон ципрофлоксацин аквамарис викасол апполо гель бебинос офтальмоферон софрадекс пульмекс беби бепантен гидрокортизон..но он и тут есть
опять же, кто-то одной зеленкой обходится. я не говорю, что везти надо..просто порылась немного в холодильнике у себя.
удачи и не болейте! пс. газоотводая трубка еще может пригодиться.. ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 06:31 |
|
|
Laluna писал(а): самарчанка писал(а): Те, что я привозила 4 года назад из России уже поизносились, пришлось новые купить.  Так вроде пододеяльники тут есть. Я сама ими не пользуюсь, на знаю точно, моя русская знакомая покупала не давно в тиджеймаксе. Ссори за оффтоп Самарчанка, у меня муж в вашем городе работает  А я чавой-то не могу найти тут пододеяльник. Подруга покупала в мэйсисе в филаделфии чуть-ли на за 80 бакинских, а в россии они получаются по 15. Лалуна, спросите, пожалуйста у знакомой в каком именно tjmaxx она покупала пододеяльник, буду очень признательна! Автор, сорри за оффтоп, мой муж недалеко от вашего города работает 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 14 ноя 2009, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
самарчанка писал(а): О, еще просила краски для малыша съедобные, но их невестка не нашла, больше в продаже нет, а свои они все съели  я вот тоже читала что совсем малыши (10 мес) рисуют пальчиковыми красками в России, интересно стало, может тут такие тоже можно достать??? А картинку покажите плизз, что за зверь такой, эти краски?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|