|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
10 ноября ЮСКИС послал НОА на рарешение на работу. Ждем
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Svetik75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 20:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Интервью назначено на 15 декабря.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 21:25 |
|
|
Агнуся и Светик, поздравляю с новостями! А мне седня, 13 ноября выслали ЕАДАОС на другую полку переложили опять сегодня 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Ландыш, Светик мои поздравления. Светик - легкого интервью.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
сегодня на е-майл пришел уведомление о РФЕ на форму I-485. у обоих, с ребенком. к чему бы это? интересно о чем может быть? пока по почте письмо не получим не узнаем, я наверно спать не смогу. девочки, поздравляю, у кого какие изменения. 
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Irinchen писал(а): Какая-то Аляска непосидячая можно подумать ей визу на дом принесли уже к вечеру. добрые дела тут быстро не делаются так что если в кейсе махом что-то поменялось то не к добру. еще не факт что получив разрешение на работу сама работа через 6 секунд привалит Извиняюся!!!! Я просто целый год собирала доки, деньги, налоги мужнины приводили в порядок, отсюда наверное такая нетерпеливость... как у нас говорят.... ээ... Охота пуще неволи! Работа уже есть на выбор в трех местах... Ну все - умолкаю и жду... 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:27 |
|
|
Агнуся, Светик, Ландыш, поздравляю с изменениями, позитивными сдвигами Сдала сегодня отпечатки, всё очень быстро, без очереди. Фотография у меня там какая-то такая несчастная вышла  Не стала переделывать, а теперь думаю: это она и пойдёт на ГК? Что ж я там с таким лицом делать буду? 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:29 |
|
|
Mishelka писал(а): Агнуся, Светик, Ландыш, поздравляю с изменениями, позитивными сдвигами Сдала сегодня отпечатки, всё очень быстро, без очереди. Фотография у меня там какая-то такая несчастная вышла  Не стала переделывать, а теперь думаю: это она и пойдёт на ГК? Что ж я там с таким лицом делать буду?  Мишелька не переживай, никто на фотки в доках не смотрит)) У меня на всех фотках - я как будто с бодуна недельного. 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:38 |
|
|
Agnusya писал(а): У меня на всех фотках - я как будто с бодуна недельного.  Ага  С бодуна и такая жалость к самой себе на лице написана, причём я ещё и улыбаюсь там 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 09:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Какая-то Аляска непосидячая можно подумать ей визу на дом принесли уже к вечеру. добрые дела тут быстро не делаются так что если в кейсе махом что-то поменялось то не к добру. еще не факт что получив разрешение на работу сама работа через 6 секунд привалит А там разве не проводятся какие-либо доп.проверки (неймчек или бекграунд или что-то еще в этом духе) когда не по к-1, а оставшись по j-1? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 10:26 |
|
|
Девочки, поздравляю всех с изменениями! Айгульчик, не переживай. Быстренько все соберете и пошлете.
А про фото - когда я отпечатки сдавала, у меня их принимала очень неприятная женщина. Она меня сфоткала, когда я даже не знала (хорошо хоть не моргнула), не показала снимок и сразу отправила на выход.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
 ага, вот я тоже жду гринку и думаю какая же там будет фотка. На АП все отлично получилось. Прикрепили ту, которую мы сами посылали, а вот на ЕД та, которую на отпечатках мне делали  Мы туда ходили к 8 утра и как- то я не придала этому значения 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
svetlyachek писал(а): Irinchen писал(а): Какая-то Аляска непосидячая можно подумать ей визу на дом принесли уже к вечеру. добрые дела тут быстро не делаются так что если в кейсе махом что-то поменялось то не к добру. еще не факт что получив разрешение на работу сама работа через 6 секунд привалит А там разве не проводятся какие-либо доп.проверки (неймчек или бекграунд или что-то еще в этом духе) когда не по к-1, а оставшись по j-1?  по хорошему должны бы, о про то, что делают, ни разу не слышала (я сама по J1)
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 14:52 |
|
|
прочитала статистику,некоторые девы пишут-такого то числа чек окешили. возник вопрос-как узнать что чек окешен?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 14 ноя 2009, 15:05 |
|
|
taitai писал(а): прочитала статистику,некоторые девы пишут-такого то числа чек окешили. возник вопрос-как узнать что чек окешен? Смотрят банковский счет он-лайн. (Как я.) Или получают НОА1 и смотрят по дате.
|
|
 |
|
 |
|