Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а какой кондиционер к Джону Мастерсу брать. И нужен ли кондишен после этого шампуня?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
elina1508 писал(а): а какой кондиционер к Джону Мастерсу брать. И нужен ли кондишен после этого шампуня? Про кондиционер ничего не могу посоветовать  . Я ими уже несколько лет не пользуюсь.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 14:57 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Девушки, очередная гифт-карта на три сайта, в т.ч. на скинботанику. 40 долларов из 100. http://skincarerx.com/GC.html?name=Letter+From+the+President+Viral&sendFriends=1&fromEmail=1&gift_cert_campaign_id=11 Балин... мне ж вроде ничего не надо, и жаба давит такую возможность упустить  Да вот и у меня такая же проблема.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 15:03 |
|
|
elina1508 писал(а): посмотрела я в скинботанике масло целюлитное от Веледы. Там оно уж $22. В витакосте это же масло $14. Што ж там за цены в скинботанике? Я не говорю за всё, но даже $40 гифткард не делает эти продукты дешевле, чем на других вебсаитах. Спасибо за шампунь от Джона Мастерса. Верю вам, поэтому попробую его Там имеет смысл что-то достаточно редкое брать. Веледа здесь очень распространена, ее можно где угодно купить. С этой гифткартой вы получаете 40% скидки, т.е. по цене даже дешевле + бесплатный шиппинг. От Джона у меня есть детанглер, если вы его имеете в виду. Мне жутко не понравился: жирный, липкий. Как и его гель для укладки. Шампуни очень нравятся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 15:05 |
|
|
Yanka писал(а): Отчитываюсь про Хаушкин дезик- фигня! Не советую!  Мы предупреждали 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 15:11 |
|
|
Кстати, Яна, Марина, спасибо за то, что обратили внимание на Saffron rouge. Уже две посылочки оттуда получила. elina1508, если у вас айтемы в районе двадцатки, то, возможно, тоже имеет смысл именно там заказать. Получится по 7. Яна выше ссылку давала, по-моему, до сих пор действует.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 14:11 |
|
|
taitai писал(а): так что в след раз буду опять покупать крем для тела от aubrey, какой нибудь другой попробую-с приятным запахом Держи тогда нас в курсе 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 19:29 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Отчитываюсь про Хаушкин дезик- фигня! Не советую!  Мы предупреждали  Так поздно уже было Кстати, Юль, что там с пудрой Хаушкиной? Ты попробовала её для подмышек?
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 19:56 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Отчитываюсь про Хаушкин дезик- фигня! Не советую!  Мы предупреждали  Янусь, 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 20:04 |
|
|
netaira писал(а): Янусь,  Да лаадно, я его на Сафрон Руже купила как раз с той гифкартой. Так что можно сказать почти за даром. А интересно, какая у них ретёрн полиси, может обратно вернуть?  Пусть сами таким мажутся 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 20:09 |
|
|
Может, махнуть на что-то? Я с Сафрона не брала ничего, не знаю...
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 20:19 |
|
|
netaira писал(а): Может, махнуть на что-то? Я с Сафрона не брала ничего, не знаю... Ха! Только что проверила, a у них- 60-Day Money Back Guarantee  Они мне теперь ещё больше нра! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 10:13 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Отчитываюсь про Хаушкин дезик- фигня! Не советую!  Мы предупреждали  Так поздно уже было Кстати, Юль, что там с пудрой Хаушкиной? Ты попробовала её для подмышек? Да все забываю, сейчас дома попробую. Я еще плохо представляю, как это осуществить, она же сыпаться будет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 10:16 |
|
|
Yanka писал(а): netaira писал(а): Может, махнуть на что-то? Я с Сафрона не брала ничего, не знаю... Ха! Только что проверила, a у них- 60-Day Money Back Guarantee  Они мне теперь ещё больше нра!  Ага, а интересно, сколько у них этих бесплатных посылок можно заказать? Я вот третью собираюсь, не сочтут ли они за наглость? Просто у них сроки хорошие, не то, что у других.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Ага, а интересно, сколько у них этих бесплатных посылок можно заказать? Я вот третью собираюсь, не сочтут ли они за наглость? Просто у них сроки хорошие, не то, что у других. Мне вежливо намекнули после второй. Но я заказывала примаверу из старой партии. Один из гелей для душа у них тогда закончился, пришлось с ними связываться и обговаривать замену. Вот тогда и намекнули. Но это, конечно, не значит, что намек я поняла. 
|
|
 |
|
 |
|