|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 12 ноя 2009, 07:59 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): Девонюшки... Я не хочу тут флудить, но читаю что тут у 99% разрешение на работу было заказано в печать сразу после отпечатков... Вот у меня уже 12 дней прошло и все ничего не меняется на сайте, на и-мейл ничего не шлют... Это типа мне надо уже переживать или нет....  А РФЕ не может быть у вас? насколько я понимаю, если РФЕ, то это задерживает, хотя утверждать не буду..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 12 ноя 2009, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Аляска у тебя другой кейс не с *** визы, жди 90 дней, потом звони к ним или на инфопас иди. Раньше они тебе ничего не скажут.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 12 ноя 2009, 15:05 |
|
|
А меня че-та опять седня всю обтрогали... АП пришел еще в понедельник, а они все успокоиться не могут, каждый день дата обновляется  Седня еще обновились даты на ЕАДе (не иначе как 3-й раз в печать заказали), и на АОС (еще в какой-нибудь центр отправили). Вообще у меня складывается впечатление, что мое дело досталось кому-то, кто только что комп освоил, вот и не может наиграться  Хотя я не жалуюсь, усть уж лучче хоть какая-то активность, чем совсем тишина...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 12 ноя 2009, 18:02 |
|
|
Ландыш писал(а): А меня че-та опять седня всю обтрогали... АП пришел еще в понедельник, а они все успокоиться не могут, каждый день дата обновляется  Седня еще обновились даты на ЕАДе (не иначе как 3-й раз в печать заказали), и на АОС (еще в какой-нибудь центр отправили). Вообще у меня складывается впечатление, что мое дело досталось кому-то, кто только что комп освоил, вот и не может наиграться  Хотя я не жалуюсь, усть уж лучче хоть какая-то активность, чем совсем тишина... Пральна-пральна, валите отсюда, расчищайте дорогу 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 12 ноя 2009, 22:45 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Пральна-пральна, валите отсюда, расчищайте дорогу  только после вас 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 12 ноя 2009, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Если кто помнит, мы получили РФЕ на интервью (дело было в конце августа). Сегодня моя дочь получила Welcome Letter  Конечно, ничего особенного, за исключением того, что ей уже 21. P.S. на момент интервью ей было 20 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
F46, поздравляю за дочку! а что у тебя?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
F46 писал(а): Если кто помнит, мы получили РФЕ на интервью (дело было в конце августа). Сегодня моя дочь получила Welcome Letter  Конечно, ничего особенного, за исключением того, что ей уже 21. P.S. на момент интервью ей было 20  мои поздравления!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, спасибо  И я поздравляю всех дождавшихся Ирина72, Я ещё не получила письмо, но на сайте висит информация, что и моя гринка заказана в печать. Ждёмсс.. 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Мы когда свои формы готовили, я обратила внимание, что медицинская форма на сайте USCIS, уже просроченная, до 31 авг, но мы ее все равно взяли, а теперь я смотрю, они ее уже обновили, интересно, нам РФЕ пришлют или нет У нас вчера деньги сняли
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 13:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
[Ура, Катя появилась! Давно тебя не было слышно. Все нормально? Поздравляю с началом эпопеи  Биометрики скоро должны придти. Регистрируй на ЮСКИСе номера НОА.[/quote] Дюсси, все нормально, спасибо. Прошел легкий период осеннего депресняка, совпавший с отсутсвием русской клавы на компе. Теперь наконец-то работает мой ноутбук, вот и решила взяться за дело. Приглашений на биометрики пока так и нет, жду. Очень уж работать хочется... Я так понимаю, через пару месяцев после биометрик должен EAD прийти, правильно?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 14:01 |
|
|
cathie77 писал(а): [Ура, Катя появилась! Давно тебя не было слышно. Все нормально? Поздравляю с началом эпопеи  Биометрики скоро должны придти. Регистрируй на ЮСКИСе номера НОА. Дюсси, все нормально, спасибо. Прошел легкий период осеннего депресняка, совпавший с отсутсвием русской клавы на компе. Теперь наконец-то работает мой ноутбук, вот и решила взяться за дело. Приглашений на биометрики пока так и нет, жду. Очень уж работать хочется... Я так понимаю, через пару месяцев после биометрик должен EAD прийти, правильно?[/quote] Бог с тобой! Через недельку-другую получишь 
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 15:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
Бог с тобой! Через недельку-другую получишь  [/quote] Очень обнадеживает):
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
svetlyachek писал(а): А РФЕ не может быть у вас? насколько я понимаю, если РФЕ, то это задерживает, хотя утверждать не буду.. Ну там на сайте все это проклятое Initial Review торчит... Та кнопочка где РФЕ по прежнему серенькая... 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 13 ноя 2009, 15:23 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): svetlyachek писал(а): А РФЕ не может быть у вас? насколько я понимаю, если РФЕ, то это задерживает, хотя утверждать не буду.. Ну там на сайте все это проклятое Initial Review торчит... Та кнопочка где РФЕ по прежнему серенькая...  Ну значит еще ничего нет, ждите..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|