Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Karsy писал(а):
Медсестра сказала таблетки не пить (типа аспирина), но может хоть что-то можно? :d_thanx

хм странно :dum мне при первом посещении врача выдали список лекарств которые можно принимать при беременности. От головной боли там в списке был тайленол (простой).

В том-то и дело, что визит к врачу мне назначили только через месяц (медсестра сказала - первый визит на 8-10 неделе), что ввело меня в легкий ступор. Я сейчас пыталась ей перезвонить, но ее нет на месте, сказали - перезвонит.
А насчет давления не знаю. Обычно у меня пониженное и когда еще падает - есть слабость. А тут - только головная боль, даже тошнота перед этим спасовала :c_laugh
Viterets, а по поводу воды - сколько ее нужно пить? Я пью не очень много, но постоянно ем фрукты (хроническитй голод напал).

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 11:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Karsy писал(а):
Что делать с головной болью?

Может быть вы от кофе отказались, когда узнали, что беременны? У меня так было... Когда я перешла на декаф, у меня были головные боли, а потом все нормализовалось. Правда, я никаких таблеток не принимала.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 11:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я тоже воды много не пью. От врача я так и не добилась конкретно, сколько надо воды выпивать. Она мне сказала, что моча должна быть светлая, почти как вода. Если нет, значит надо пить больше жидкости.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спасибо большое. Буду приходить в себя. :c_laugh Да и перепуганный муж добился от доктора первого визита через неделю, а не через месяц.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 12:46 
Богиня
Богиня

Viterets писал(а):
Лёля!
Спасибо огромное за фоты, особенно с ползунами - сразу все понятно! А внутри коляски что за материал? Дермантин? Так похоже.
Кстати, я тоже для мальчика зеленую смотрела!

Незачто! Не, не дермантин....там все ткань и снаружи и внутри..как толстая плащевка. Но я все равно чего-нить мягенькое под попку подкладывать буду, хотя как его тогда пристегивать? :dum
ладно..посмотрим по-ходу дела.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Viterets писал(а):
Мне помниться, на Исторической прям замордовывали всякими тестами и анализами, замерами живота в разных пропорциях, а тут в первый визит и во второй только взвесили, давление, моча на анализ и сердце врачиха ребенкино послушала и все.

Что то маловато будет! :c_laugh

Кстати, и я про это же думала. Позавчера ходили на очередной визит к врачу (на 16 недель), так там все то же самое: вес, давление, сердечко ребенка послушали, и все! Никаких измерений живота, ВДМ и т.д. Спросила у врачихи, соответствует ли живот и матка моему сроку, та такая: "да-да, все у вас в порядке". Больше ничего не добилась от нее. Кстати, мочу ни в этот раз на анализ не взяли, ни в прошлые :dum Я тоже помню, что в России беременные литрами эту мочу в ЖК таскали :c_laugh Ну это конечно уж слишком, но хоть один-то разок могли бы взять... В следующий раз сама попрошу. И вообще, у меня возникло впечатление, что если на что-то не пожалуешься и если никаких хронических проблем нет, то они и заморачиваться особо не будут.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 12:53 
Богиня
Богиня

я каждый раз сдаю мочу - они делают тест на белок и сахар....и тут же говорят результат...а так да, если ничего не болит то визит у врача короче чем его ожидание в коридоре.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

Незачто! Не, не дермантин....там все ткань и снаружи и внутри..как толстая плащевка. Но я все равно чего-нить мягенькое под попку подкладывать буду, хотя как его тогда пристегивать? :dum

Лелька, мы купили специальную подкладку в коляску, stroller liners называется. там есть прорези уже для ремешков. вот тут можно купить: http://www.niniandloli.com/strollerliners.aspx
ну или еще где посмотреть...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Viterets писал(а):
И вообще, у меня возникло впечатление, что если на что-то не пожалуешься и если никаких хронических проблем нет, то они и заморачиваться особо не будут.

а так и есть на самом деле :b_wink я забеременела в России, приехала в штаты на 11 неделе (узнала о беремнности на 5-ой) так я пока в России была раза 3 была у гинеколога, дважды на узи, у кардиолога, нефролога, терапевта успела побывать и из ЖК меня проводили с толстющей пачкой анализов мочи и крови- это при том что беременность была идеальная и образ жизни самый что ни на есть здоровый. А здесь в Штатах еле-еле выпросила одно узи за свю беременность, был тест на сахар, 2 анализа крови, тест на стреп, и мочу брали каждый визит (+давление, сердечко слушали, измерение живота) - усе!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И вообще, у меня возникло впечатление, что если на что-то не пожалуешься и если никаких хронических проблем нет, то они и заморачиваться особо не будут.

Даже если пожалуешься... :f_argg Я пробовала.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 13:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня анализ мочи теперь берут на каждом приеме, живот тоже меряет теперь. Раньше мерять было нечего :c_laugh А вообще я этих врачей не понимаю... Мне на 20-й неделе делали УЗИ и был сразу прием у врача, и она сразу результаты узи проверила и сказала, что все в порядке. А вчера ходила на прием (почти 24 недели) она мне сказала, что нужно еще одно УЗИ, потому что первое показало, что плацента у меня низковата и вообще они в 1-й раз что-то там не проверили. Т.е. сначала было "все хорошо", а теперь еще какие-то дополнительные проверки. И вот теперь сиди и волнуйся ....

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 13:49 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Лёлька писал(а):

Лелька, мы купили специальную подкладку в коляску, stroller liners называется. там есть прорези уже для ремешков. вот тут можно купить: http://www.target.com/NBB-Car-Blue-Bear ... %209M-Blue

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Viterets писал(а):

а так и есть на самом деле :b_wink я забеременела в России, приехала в штаты на 11 неделе (узнала о беремнности на 5-ой) так я пока в России была раза 3 была у гинеколога, дважды на узи, у кардиолога, нефролога, терапевта успела побывать и из ЖК меня проводили с толстющей пачкой анализов мочи и крови- это при том что беременность была идеальная и образ жизни самый что ни на есть здоровый. А здесь в Штатах еле-еле выпросила одно узи за свю беременность, был тест на сахар, 2 анализа крови, тест на стреп, и мочу брали каждый визит (+давление, сердечко слушали, измерение живота) - усе!

Слушайте, ничего не понимаю. Мне при каждом посешении, т.е каждые 4 недели делают УЗИ, берут кровь из вены. При этом говорят, что все хорошо. У меня 21 неделя, и вот в следуюший вторник уже 4 ое узи. Мочу правда, брали только в первый приход. Я спросила в прошлый визит, врач сказал, что не надо. Так чего, со мной не так что-то что ли? Так сказали бы, наверно, здесь же не скрывают ничего. Я теперь волноваться буду, я думала все так.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нормаааально... мне сказали, что 2 УЗИ это все, на что мне надо расситывать. третье - только в случае, если перед родами не определят позу дитя.
а вот анализ мочи каждый раз. еще вес и сердцебиение дитя. в понедельник в первый раз пузо померяли.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я уже тут писала, что у каждого доктора свой подход...
я хожу к доктору сейчас каждые две недели (у меня 28 недель, до 25 недель ходила раз в месяц), мочу сдаю каждый прием, начиная с первого, а также взвешивание. не помню на каком сроке добавилась прослушка седцебиения... живот стали замерять с 24 недели. узи делали 4 раза уже, плюс на 3Д мы сами ходили 3 раза:)))

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница