|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 10:57 |
|
|
Да, наверно я не правильно выразилась. По поводу кесарева сужу по себе, по своим знакомым и подругам.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 11:11 |
|
|
ionik писал(а): девочки, мои nursing students classmates говорят что от спинальной анестезии потом со спиной проблемы бывают часто. Говорят лучше общую делать. Кто-нибудь рожал с кесаревым под общей анестезией? умилило слово "часто" это из серии "иногда это сколько раз в неделю?" 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 12 ноя 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Karsy писал(а): Zvezda, то есть даже без каких-либо показаний, просто потому что вы захотели вам сделали кесарево? И ваш доктор не возражал и не уговаривал рожать самостоятельно? У меня врачиха суперская была. Didn't pressure me at all. Сказала, что все сделает без проблем и действительно все оооооочень великолепно прошло. Я делала инвитро и стока натерпелась, что рожать сама отказалась категорически.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 12:03 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня врачиха суперская была. Didn't pressure me at all. Сказала, что все сделает без проблем и действительно все оооооочень великолепно прошло. Я делала инвитро и стока натерпелась, что рожать сама отказалась категорически. Звезда, давно хотела спросить, а инвитро делать это больно?  просто несколько раз читала твои посты, что натерпелась и т.д. Извиняюсь, если вопрос неприятен... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Zvezda писал(а): У меня врачиха суперская была. Didn't pressure me at all. Сказала, что все сделает без проблем и действительно все оооооочень великолепно прошло. Я делала инвитро и стока натерпелась, что рожать сама отказалась категорически. Звезда, давно хотела спросить, а инвитро делать это больно?  просто несколько раз читала твои посты, что натерпелась и т.д. Извиняюсь, если вопрос неприятен...  У всеx по разному. У меня только со второго раза сработало, а в первый раз меня перестимулировали ( у меня 20 яиц выросло на гормонах), не специально , конечно, просто я вот такая fertile получилась ( хотя и забеременнеть не могла, парадокс, да и только). И из за этого, после того как яйца вырезали, у меня были жуткие боли, я попала в емерженси с ливер фэйлер. там мне 6 капельниц ставили, я от боли орала как резаная. Яичники все опухли, живот была как на 5 месяце беременности. Добавьте к этому три general анастезии ( две в первое инвитро и одну во второе), три гормональных укола в день, панические аттаки по ночам из за гормонов, нервный срыв у доктора в офиисе, постоянную тошноту и эмоциональную нагрузку. Неееее, я рожать сама после такого не захотела. 
Последний раз редактировалось Zvezda 12 ноя 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 12:25 |
|
|
ой какой кошмар....  сочувствую, что пришлось через такое пройти...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): ой какой кошмар....  сочувствую, что пришлось через такое пройти...  Это все позади, правда печень иногда побаливает, но зато у меня теперь куколка дочка. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да не легко она вам досталась. у меня у сестры легче, но тоже из за гормонов колбасило и живот болеле , и тааакие перепады настроения были, но тоже все хорошо 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 12:53 |
|
|
у меня просто знакомая собралась делать инвитро, так она так все просто расписала-взяли яйцеклетки,оплодотворили и положили обратно. и все типа...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): у меня просто знакомая собралась делать инвитро, так она так все просто расписала-взяли яйцеклетки,оплодотворили и положили обратно. и все типа... У некоторых очень все безболезненно проходит, а у меня вон какая хрень получилась. Одно могу сказать, от гормонов колбасить по любому будет, плюс никакой гарантии нет, что с первого раза забеременнеешь, хотя многие и с первого раза беременнеют
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 13:21 |
|
|
а гормоны до подсадки оплодотворенных яйцеклеток дают или после?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): а гормоны до подсадки оплодотворенных яйцеклеток дают или после? До подсадки колешь себе гормоны каждый день, чтобы яиц побольше созрело, после того колешь гормоны первые 3 -4 месяца для поддержания беременности.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 13:39 |
|
|
Звезда, извините за нескромный вопрос, сколько вы платили за процедуру(если конечно не секрет. узнаю для подруги своей. можно в личку, если не хотите инфу распространять)
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Звезда, извините за нескромный вопрос, сколько вы платили за процедуру(если конечно не секрет. узнаю для подруги своей. можно в личку, если не хотите инфу распространять) За всё про всё ( это включая все анализы на выявление причин, по которым не беременнела, коих не оказалось, 4 IUI процедуры, 2 IVF, анстезии, лекарства и прочее) 35 тыс. Страховка ничего не покрыла. 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): За всё про всё ( это включая все анализы на выявление причин, по которым не беременнела, коих не оказалось, 4 IUI процедуры, 2 IVF, анстезии, лекарства и прочее) 35 тыс. это не включая роды?
|
|
 |
|
 |
|