|
Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 22:55 |
|
|
самарчанка писал(а): Девочки, а кто какой формулой пользуется? Мы грудное молоко все испили, а формулу enfamil пить не хотим не в какую. Купила сегодня козье молоко и другую формулу- семилак, синяя такая банка, завтра попробую. Млин, а если он и от той формулы откажется, чаво делать?  Я уже с горя пошла опять доиться, с горем пополам 1 унцию сцедила из двух грудей  Грудь болит, ужассссссс! Какую бы вы не выбрали-дайте 2 недели на нее то трай.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А я слышала от врачей что возраст отца не влияет никак на качество спермиков, а значит и на здоровье ребенка, а вот говорят возраст мамы играет огромную роль..  я читала, что у молодых спермики и хорошие и плохие бегают одинаково быстро, а у тех кто в возрасте быстро бегают только хорошие.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:57 |
|
|
самарчанка писал(а): Девочки, а кто какой формулой пользуется? Мы грудное молоко все испили, а формулу enfamil пить не хотим не в какую. Купила сегодня козье молоко и другую формулу- семилак, синяя такая банка, завтра попробую. Млин, а если он и от той формулы откажется, чаво делать?  Я уже с горя пошла опять доиться, с горем пополам 1 унцию сцедила из двух грудей  Грудь болит, ужассссссс! Переводи на молоко коровье, с года уже можно молочко одно давать. У меня старшая с года на молоке уже была. Маленькую тоже переведу в год, но буду как обычно добавлять инфамиловские мультивитамины.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 06:06 |
|
|
Althea писал(а): ANGEL*ina писал(а): А я слышала от врачей что возраст отца не влияет никак на качество спермиков, а значит и на здоровье ребенка, а вот говорят возраст мамы играет огромную роль..  я читала, что у молодых спермики и хорошие и плохие бегают одинаково быстро, а у тех кто в возрасте быстро бегают только хорошие. Так это получается хорошо, у мужчины в возрасте только хорошие спермики проникают куда нужно значит, а плохие ждут в сторонке. А у молодых даже не хорошие не стесняясь лезут веред..  Может у меня понятие о плохой/хороший в этом случае не вернное. Алтей, исправь если я лишнего наболтала.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 06:31 |
|
|
Татиана писал(а): самарчанка писал(а): Девочки, а кто какой формулой пользуется? Мы грудное молоко все испили, а формулу enfamil пить не хотим не в какую. Купила сегодня козье молоко и другую формулу- семилак, синяя такая банка, завтра попробую. Млин, а если он и от той формулы откажется, чаво делать?  Я уже с горя пошла опять доиться, с горем пополам 1 унцию сцедила из двух грудей  Грудь болит, ужассссссс! Какую бы вы не выбрали-дайте 2 недели на нее то трай. Ну вот дала ему вчера инфамил, а он бутылку прямо отталкивает с силой и плачет. Если такими темпами все пойдет, мне наверно придется молоко грудное покупать у кого-нибудь.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 06:34 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): самарчанка писал(а): Девочки, а кто какой формулой пользуется? Мы грудное молоко все испили, а формулу enfamil пить не хотим не в какую. Купила сегодня козье молоко и другую формулу- семилак, синяя такая банка, завтра попробую. Млин, а если он и от той формулы откажется, чаво делать?  Я уже с горя пошла опять доиться, с горем пополам 1 унцию сцедила из двух грудей  Грудь болит, ужассссссс! Переводи на молоко коровье, с года уже можно молочко одно давать. У меня старшая с года на молоке уже была. Маленькую тоже переведу в год, но буду как обычно добавлять инфамиловские мультивитамины. Сегодня как-раз планирую попробовать и формулу и молоко. Мне знакомая сказала, что молоко не такое сытное, как формула, а мой товарисч пожрать любит, поэтому пару месяцев нужно формулу подавать.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 07:30 |
|
|
самарчанка писал(а): ANGEL*ina писал(а): самарчанка писал(а): Девочки, а кто какой формулой пользуется? Мы грудное молоко все испили, а формулу enfamil пить не хотим не в какую. Купила сегодня козье молоко и другую формулу- семилак, синяя такая банка, завтра попробую. Млин, а если он и от той формулы откажется, чаво делать?  Я уже с горя пошла опять доиться, с горем пополам 1 унцию сцедила из двух грудей  Грудь болит, ужассссссс! Переводи на молоко коровье, с года уже можно молочко одно давать. У меня старшая с года на молоке уже была. Маленькую тоже переведу в год, но буду как обычно добавлять инфамиловские мультивитамины. Сегодня как-раз планирую попробовать и формулу и молоко. Мне знакомая сказала, что молоко не такое сытное, как формула, а мой товарисч пожрать любит, поэтому пару месяцев нужно формулу подавать. Так вы же уже бафые, заменяйте формулу молоком и кушайте побольше другой пищи. Я своей формулу даю первым делом утром с добавлением мультивитамин и на ночь, а так в течение дня: утром через пару часов после формулы каша, пьем сок+вода 50/50, в обед (мясо, овощи, суп...) пьем снова сок, после обеда через пару часиков фрукты, на ночь йогурт, всегда легкие снэки между едой. Покушать, кстати,тоже уважам.. 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:06 |
|
|
Поели с горем пополам семилак синюю. Я ему с утра кашу даю разведенную молоком грудным, ну теперь соответственно формулой. Поел, но че-т по-моему без особого восторга. Мне главное, чтобы он на ночь формулу поел, а то ведь вчера истерика была. Завтра с утра попробую просто на молоке кашку развести. Подруга сказала сегодня, что формула- дело привычки, что дети на нее быстро подсаживаются, надо только дать время.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:10 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я своей формулу даю первым делом утром с добавлением мультивитамин Angel*ina, а вы не знаете, если есть какие-то другие витамины, кроме инфамиловских? Дело в том, что мы когда совсем крохи были, нам доктор их прописывал, но Данилу рвало от них, т.е. не имело значения в молоко добавить или из пипетки давать. У нашего гхрафа по ходу на фирму инфамил какая-то непереносимость 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:15 |
|
|
самарчанка писал(а): Поели с горем пополам семилак синюю. Я ему с утра кашу даю разведенную молоком грудным, ну теперь соответственно формулой. Поел, но че-т по-моему без особого восторга. Мне главное, чтобы он на ночь формулу поел, а то ведь вчера истерика была. Завтра с утра попробую просто на молоке кашку развести. Подруга сказала сегодня, что формула- дело привычки, что дети на нее быстро подсаживаются, надо только дать время. Кстати, я своей развожу кашу на 2% органик молоке плюс немного воды добавляю уминает за обе щеки. Формулу любит в принципе, но я не вижу необходимости давать больше 2-х раз в день т.к. она получает все необходимое из пищи, плюс мультивитамины добавляю в формулу утречком. Брали кровушку когда у нас из пальца доктор сказала что уровень гемоглобина потрясающий просто.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, вот только вчера увидела рекламу, про то , что малышей можно с пеленок учить читать. также нашла на русский сайт об этом http://www.umnitsa.ru/metodiki_umnicy/m ... henko.html. кто-нибудь занимается из вас? какие мнения на это? я как настоящая эгоистка хочу, чтоб малыш умел читать на русском вперед 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): самарчанка писал(а): Девочки, а кто какой формулой пользуется? Мы грудное молоко все испили, а формулу enfamil пить не хотим не в какую. Купила сегодня козье молоко и другую формулу- семилак, синяя такая банка, завтра попробую. Млин, а если он и от той формулы откажется, чаво делать?  Я уже с горя пошла опять доиться, с горем пополам 1 унцию сцедила из двух грудей  Грудь болит, ужассссссс! Переводи на молоко коровье, с года уже можно молочко одно давать. У меня старшая с года на молоке уже была. Маленькую тоже переведу в год, но буду как обычно добавлять инфамиловские мультивитамины. Я тоже начала ребенку давать цельное молоко за неделю до года.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): ANGEL*ina писал(а): Я своей формулу даю первым делом утром с добавлением мультивитамин Angel*ina, а вы не знаете, если есть какие-то другие витамины, кроме инфамиловских? Дело в том, что мы когда совсем крохи были, нам доктор их прописывал, но Данилу рвало от них, т.е. не имело значения в молоко добавить или из пипетки давать. У нашего гхрафа по ходу на фирму инфамил какая-то непереносимость  У моего ребенка непереносимость инфамиловских витаминов, в которых железо добавлено, ребенка тошнило от них. Hам педиатр прописал капли с содержанием железа, на вкус капли -виноград. Спросите вашего педиатра, вам может тоже рецепт на витамины выпишут.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 10:47 |
|
|
Я знаю есть еще у Гербера витамины капельками. Да, у доктора попросите, прям звоните и просите что бы доктор called it in в вашу аптеку в которой вы обычно покупаете лекарства.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 12 ноя 2009, 10:50 |
|
|
Спасибо за советы! Мы через неделю пойдем к доктору, так там и возьмем рецепт на другие витамины. Странно только то что, когда мы были у него на приеме в 9 мес, он, зная, что мы витамины не принимаем, ничего другого не выписал.
|
|
 |
|
 |
|